Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 10:08:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 502937 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 09 Январь 2011, 12:14:49 »

А у Вашей педиатра вы единственные на участке? Она не обязана помнить работаете Вы или нет!!!!!!!!!!!!!!!!  Я в шоке.
Вот это и отличает Врача от Бога и просто врача. ИМХО Рот на замке

Это называется Ваша прихоть, если не сказать более. к этому же я отношу и оценку врача по тому: дал ли он свой телефон или нет.

В отношении *Yanchik* я может немного погорячилась. Просто ситуация, т.е. то, как Вы ее описали 1 и 2 раз существенно отличается. Конечно, спрашивать одно и тоже по 3-4 раза - это слишком.  + если ты не надеешься на свою память в отношении лек. препаратов, то лучше записать все в карточке, тогда и не надо будет спрашивать у мамы. Хотя к некоторым вопросам надо, девочки, относиться терпимее. Если врач не помнит сколько Вы дней получаете антибиотик и в какой дозе, ну и что? таких как вы через него проходит десятки, да на антибиотиках тоже не вы одни. Вы ему напомните, что пьете так и так. Я сама  завела себе тетрадь, куда записываю , что и когда давала сыну во время болезней, так проще сориентироваться и мне и педиатру. Нечего надеяться на кого-то еще. Да и про горло тоже. Если у Вас там не было ангины или еще чего-то из ряда вон выходящего, то как можно запомнить степень красноты горла? Это должна контролировать сама мама, в моем понимании.
+ вопрос врача о том, что вы пьете и как всегда обоснован. Я всегда прошу пациента перечислить, что он принимает, даже если отлично помню, что назначила. А знаете почему? Да потому, что многие покупают совсем не то, что ты прописала, а многие самостоятельно меняют дозировки и кратность приема. Если человек все правильно  принимает, то помнит хотя бы что к чему. А некоторым даже говорю, что на прием с лекарствами прийти. И это не от того, что у меня склероз, а от того, что я проверяю адекватность исполнения!!!
во время приема я также перечисляю антибиотики и прочие лекарства, но перечисление вслух не относиться к пациенту, а отражает мой внутренний мыслительный процесс. + у меня есть здоровенная папка с анатациями и я в нее частенько зуглядываю прямо на приеме и это не оттого, что я не помню препаратов. можно назначать одни  и те же препараты всем с одной и той же патологией и будешь прав. Схему то- ты соблюдаешь. Умный человек не тот, что все знает, а тот, кто знает где это все можно прочитать.
*Yanchik* лично я запоминаю тех, кто приходят на прием несколько раз за неделю, если оно того действительно стоит. За вашу врач мне трудно сказать: невнимательность это или же просто она не считает вас тяжелыми пациентами. Также мне трудно оценить всю вашу ситуацию с антибиотиками и т.д. .Также мне сложно понять, если Вы и правда так тяжело и длительно болеете, то зачем ездить в стационар. Чай не май месяц на улице. В замешательстве
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт