А я о чём? Только это не делает её средним классом. Средний класс, он в Греции и на Мальдивах отдыхает, а не в Ебипите и Тунисе. Такие вот наблюдения...
Сейчас Греция подешевле Египтов получается.

А насчет среднего класса - это да. БТэшная подмена понятий. Это только у нас показывают слесаря заводского или мойщика машин и рассказывают, что это наш крепкий средний класс и как ему здорово живется. Сорри за оффтоп.
А относительно темы, прочитав страниц 8 поняла, что могу согласиться на все сто только с barbie. Почему в своем большинстве своем наши девушки и женщины постоянно считают себя обиженными и ущемленными? Во многих сообщениях вы пишете, что у нас женщинам платят меньше. За неквалифицированный труд - да. Но ведь и у мужчин тоже самое. А будь вы хорошим специалистом, вас с большим удовольствием и возмут на работу и будут платить ничуть не меньше чем мужчинам.
А что касается семейного бюджета, какие "должен" или "пропорционально"? Мне хочется думать, что большинство все-таки выходит замуж по любви. Но ведь любовь это не то состояние в котором берут, в нем всегда отдают. Почему-то за 2 года что мы живем вместе с моим молодым человеком у нас ни разу не возникало проблемы с распределением работы по дому. Если я его проше помочь мне он с удовольствем помогает, и наоборот.
Как такового "семейноо общака" у нас нет. От каждоо нашего прихода денег мы откладываем прощентов 15-20 "про запас" или на "черный день". А дальше каждый сам распоряжается деньгами. Если нужно купить продукты, то просто покупает тот кому проще это сделать в данный момент. Также я не вижу ничего зазорного если в какой-то момент мой МЧ попросит у меня денег. При этом я точно знаю, что он точно также даст их мне, и никто из нас в последствии не будет подсчитывать текущий баланс наших взаиморасчетов.