Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 10:04:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 502936 раз)
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 08 Январь 2011, 19:33:50 »

А у Вашей педиатра вы единственные на участке? Она не обязана помнить работаете Вы или нет!!!!!!!!!!!!!!!!  Я в шоке.И какие еще факты ваших соплей, каков и пр. радостей материнства она должна помнить??   Проще надо быть! тогда  и педиатры так часто меняться не будут.

ну, во-первых, я спокойно все написала и без эмоций Подмигивающий по поводу радости материнства...
во-вторых: повторяю, встречаемся мы с ней последние месяцы 2-3 раза в неделю, и по вашему она ведет болезнь ре и не должна помнить какое горло было в прошлый раз, как дело с хрипами обстояло в прошлый прием и т.д.? 
и педиатор этот у нас уже 3 года, имхо, не такая уж частая смена Шокирован или я не права... и про частую смену педиатора я вообще не говорила, если что Подмигивающий
и почему педиатор, которая была у меня до этого на участке, до сих пор помнит основные моменты связанные со здоровьем моего первого ре? и не являясь постоянным участковым сейчас помнит, что как и почему с младшей?

пишете что проще надо быть... вы не знаете меня, а я не знаю вас, вы по одному посту определили простая я или нет?

у всех свои забабоны и предъявлять надо обоснованные требования.
и откуда Вы знаете, какие у меня забабоны? какие я такие необоснованные требования предъявляю, что педиатор не помнит какой она антибиотик назначила и в какой дозировке? или когда прокололи курс аб (сколько назначили), пришли на прием как предписано было, а меня спрашивают, почему колоть закончили... и затем сидит и думает что бы это назначить (перечисляет АБ - один, второй, третий и спрашивает может это будем давать?) и в результате опять колемся и в стационар ездим (и то только после того как я решила кроконсультироваться с нашим прежним педиатором, а она еще и заведующую к этому вопросу подключила, чтобы назначить действительно то что нужно)... по Вашему это мои забабоны и какое-то предвзятое мнение?

и еще уточню по поводу работы, она спрашивает работаю я или нет в течении одного приема, т.е. просто невнимательность к ответам на свой же вопрос, вот как-то так
« Последнее редактирование: 09 Январь 2011, 00:07:16 от *Yanchik* » Записан

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт