А у Вашей педиатра вы единственные на участке? Она не обязана помнить работаете Вы или нет!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке.И какие еще факты ваших соплей, каков и пр. радостей материнства она должна помнить?? Проще надо быть! тогда и педиатры так часто меняться не будут.
ну, во-первых, я спокойно все написала и без эмоций

по поводу радости материнства...
во-вторых: повторяю, встречаемся мы с ней последние месяцы 2-3 раза в неделю, и по вашему она ведет болезнь ре и не должна помнить какое горло было в прошлый раз, как дело с хрипами обстояло в прошлый прием и т.д.?
и педиатор этот у нас уже 3 года, имхо, не такая уж частая смена

или я не права... и про частую смену педиатора я вообще не говорила, если что
и почему педиатор, которая была у меня до этого на участке, до сих пор помнит основные моменты связанные со здоровьем моего первого ре? и не являясь постоянным участковым сейчас помнит, что как и почему с младшей?
пишете что
проще надо быть... вы не знаете меня, а я не знаю вас, вы по одному посту определили простая я или нет?
у всех свои забабоны и предъявлять надо обоснованные требования.
и откуда Вы знаете, какие у меня забабоны? какие я такие необоснованные требования предъявляю, что педиатор не помнит какой она антибиотик назначила и в какой дозировке? или когда прокололи курс аб (сколько назначили), пришли на прием как предписано было, а меня спрашивают, почему колоть закончили... и затем сидит и думает что бы это назначить (перечисляет АБ - один, второй, третий и спрашивает может это будем давать?) и в результате опять колемся и в стационар ездим (и то только после того как я решила кроконсультироваться с нашим прежним педиатором, а она еще и заведующую к этому вопросу подключила, чтобы назначить действительно то что нужно)... по Вашему это мои забабоны и какое-то предвзятое мнение?
и еще уточню по поводу работы, она спрашивает работаю я или нет в течении одного приема, т.е. просто невнимательность к ответам на свой же вопрос, вот как-то так