Лилит, ну как вам кажется, человек с образованием "автослесарь" должен уметь масло поменять?или я много хочу?
Ответьте мне, а я отвечу вам. Если у девушки на полке лежат права, это означает, что она сможет довезти вас без аварий до аэропорта в Минске?

По мне наличие корочки еще ничего не означает, а как по вашему?
правда?если час вашей работы как преподавателя стоит условно 26 руб. 30 коп., а сантехника-52 руб. 60 коп., то вам выгоднее самой сделать или вызвать слесаря?
Ой, мне все больше кажется, что мы живем с вами в разных странах))) Ровно год назад почти полный рабочий день сантехника обошелся нам в 50 тысяч

Мой рабочий день и моего МЧ на тот момент оценивался дороже)) Так что проще и дешевле было вызвать сантехника

Меня больше удивляет, что сейчас и обои сам народ поклеить уже не в состоянии.Ладно потолки-тяжелая работа, но обои-то чего?просто лень.
Вы мне напоминаете мою бабушку, она все ворчит, что стиралка- это тоже все от лени. Ленятся наши девушки ручками стирать! И посуду содой моет, а нынешнее поколение- ленится, фэйри себе всякие дорогущие покупает, хотя сода моет не хуже!