Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 00:13:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 418416 раз)
dafna.appolonovna
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2280 : 08 Январь 2011, 17:46:13 »

Отстегивают незащищенных, заодно поставить в такие условия, чтоб себе квартиры освободить. А деньги возвратят в N году.
Что-то не совсем мне понятно о ком вы?
Ситуация на Пороховой предельно безобразная. 
Там половина  инвесторов (с договорами в $), часть  с долевыми договорами в бел. рублях, которым по договору и 396 Указу Президента   стоимость квартиры вообще законным путём поменять нельзя ( кроме изменения строительных индексов в процессе строительства). И  часть вообще не понятно что --кто по 300 долларов ...
Таким образом, стоимость за метр кв. "гуляет"  в пределах несколько десятков долларов.
И если я не ошибаюсь, но м.кв.  в "Лире" и "Бизнес-доме" в бел. рублях оставался с момента заключения первых договоров.....до последних -в 2010 году один и тот же  --в бел. рублях.
По Лире мы брали квартиру --примерно 1.879.000 за м.кв. (что равно примерно 2.314 руб. 40 коп.)  в 2008 году...
и стоимость 1 м.кв. --1.800.000   была  в 2010 году  (эта цена  была  в рекламке). А люди заключали договора и в 2009-2010 годах. 
 А это, простите, если считать в долларах --  меньшая цена!!
То же самое и в бизнес-доме.
 Так кто теперь виноват в том, что "Консент" выставлял одинаковую сумму в бел. рублях? Дольщики виноваты?
 По-моему даже жилстрой строит так же --одна сумма ---или ты вначале стройки покупаешь  квартиру --или в конце решил купить(через год).
А доллар --он постоянно растёт.
 Отсюда вопрос --почему кто-то должен по договорам в бел. рублях теперь доплачивать, если ему теперь говорят, что в долларах --вы заплатили мало?    (здесь не в счёт--мошенники за 789 руб. 00 коп.)
 Или я чего-то не понимаю.  Поясните мне.
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт