Сплюшка
|
Залейте имеющийся у вас документ "РЕШЕНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОГО СУДА О ЛИКВИДАЦИИ СООО "КОНСЕНТ Если получилось, то здесь: http://files.mail.ru/8DL8ZF
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
Ситуация с квартирами в Гродно: 11000 тысяч семей отказались от строительства квартир из-за неплатежеспособности http://s13.ru/archives/18079#more-18079
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Сегодня "тепло" в 1 - 2 секцию Лиры дали (БРИГАДА жилстроя большой костер развели) С 2 ой секции опалубку снимают и наверное будут увозить куда то ну а мы причем. Мы же "богатые"  заплатим еще раз. Ведь с нами Председатель ШШШ*Л*Ы*КККК. 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
dafna.appolonovna
Новенький
|
Мне тоже сказали, что уже не будет составляться с нами новый договор. А будет ДОП.СОГЛАШЕНИЕ. Что-то опять мутят.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 21:45:44 от dafna.appolonovna »
|
|
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
ну а мы причем. Мы же "богатые" Мы притом, что ещё до полного комплектования блока «Лира» нужно набрать еще 49 заявлений
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Вчера по ЛАДу на вопросы отвечал Шапиро где он заявил что доплата будит ТОЛЬКО 10 % ЭТО ПРОСТО СЛОВА, ОЧередная ЛАПША, ИЛИ ОООО ЛЮДИ  МЫ ДУМАЕМ О ВАССССссс 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
TiXoN
|
Я конечно извиняюсь, что влажу со своим вопросом, хоть и не строюсь, но читаю постоянно эту тему, так сказать сочувствую и сопереживаю. попасть в такое г... и не иметь никакой реальной помощи и действий от государства - это конечно ни в какие ворота не лезет.
а вопрос такой, в связи с обещаниями достройки Жилстроем этих домов, еще же 49 человек нужны. кто в Лире строится, какие там метражи 2-комнатных квартир? сайт канувшего в лету консента не работает 2950 в центре города или 2600+ на окраине - возникла шальная мысль - а может все таки в центре?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
а вопрос такой, в связи с обещаниями достройки Жилстроем этих домов, еще же 49 человек нужны. Считаю, что этой информации не следует доверять, не понятно кого от чего они отнимали, и откуда взялась цифра в 49. Возможно, это число тех, кто не писал заявления от своего имени о желании доплатить за стройку. Но это обсалютно не значит, что те люди, которые не писали подобное заявление кем-то лишаются права на квартиру, оплаченную по договору.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да тут вообще мало чему доверять можно, после всего то, что произошло. но как бы такой вариант хотелось рассмотреть. хотел бы знать, какие там площади квартир, чтобы рассчитать по деньгам что выйдет на половину 2к квартиры деньги есть. нужно думать над второй половиной
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Метраж разный 47 м однокомнатные, 57 двушки и около 70 или 80 трешки
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
отел бы знать, какие там площади квартир, чтобы рассчитать по деньгам что выйдет У нас двухкомнатная на 56,7 м2
|
|
|
|
|
|
|
dafna.appolonovna
Новенький
|
Вчера по ЛАДу на вопросы отвечал Шапиро где он заявил что доплата будит ТОЛЬКО 10 % вот и замечательно, берём видео ролик у Лада и если что-то "не так будет сделано, как сказано" -- едем в Администацию През. ---а то по Ладу одно , а в жизни другое. Каждый должен отвечать за свои слова.
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
вот и замечательно, берём видео ролик у Лада и если что-то "не так будет сделано, как сказано" -- едем в Администацию През. ---а то по Ладу одно , а в жизни другое. Каждый должен отвечать за свои слова. Проходили мы уже это "Каждый должен отвечать за свои слова." Никто Вам ни за что отвечать не будет, а тем более после событий 19-го числа. И хоть каждый день туда ездите, сложат о Вас анекдот, и будут животы от хохота надрывать. Единственная надежда, которая у нас осталась - это закон (какой бы он ни был), и все наши действия должны сопровождаться документами, а не угрозами. Чхать они все хотели на наши угрозы. Добавлено: 24 Декабрь 2010, 13:29:34
РS Много обещаний АГЛ выполнил из тех, о которых кричал со всех экранов нацтелевидения? Может и ему предъявите такой компрамат? Ха-ха-ха.
|
|
|
|
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
TiXoN, я Вам свою двушку уступлю 68,72 кв.м. 4 секция, 5 этаж. Все вопросы в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Возможно, это число тех, кто не писал заявления от своего имени о желании доплатить за стройку.
таких заявлений не было!!! такой текст предлагал горисполком, но мы этот текст изменили. Всего лишь выражалось желание достраивать. Прошу прощения за искажение фактов.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Тихон, 47 человек, о которых идет речь, - из числа заключивших договор с консентом. Кроме того есть еще около 60 квартир вообще свободных. Обращайся в УКС.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
TiXoN
|
спасибо всем, знать бы теперь еще как скоро вся эта каша обретет таки законченный вид. vorona в лс отписал буду обращаться в УКС, пусть расскажут как и что они планируют
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2010, 16:28:40 от TiXoN »
|
|
|
|
|
dafna.appolonovna
Новенький
|
Tixon, если бы я была на вашем месте -- то ни в коем случае не строила бы желаемую квартиру --а покупала бы, после окончания строит-ва. Т.к. времена теперь трудные, никогда не знаешь ,чем вся эта сройка века завтра закончится  Да и когда она вообще закончится. Да и не предложат ли потом за неё ещё доплатить... тут ситуация непредсказуемая. Или вы спешите попасть в нашу армию?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
тьфу тьфу тьфу. ни в коем случае не спешу.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Кто спрашивал текст заявления, которое писали ранее, вот:
Ликвидационной комиссии СООО «Консент»
Я, _____________, участвовал в финансировании строительства жилого дома по ул.__________ в г. Гродно на основании договора №___ от «__»________. Согласен на заключение договора с заказчиком для окончания строительства.
_______________________ (Ф.И.О., подпись) _______________________ (место регистрации) _______________________ (контактный телефон)
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
---
|
2950 в центре города или 2600+ на окраине - возникла шальная мысль - а может все таки в центре? Тихон, а тебе нужна за такие деньги квартира с видом на автовокзал и один из центральных проспектов? В детстве жил прямо напротив ж/д вокзала, шум от поездов и т.п. транспорта помню до сих пор. Ихмо окраина однозначно лучше и тише и воздух чище, насколько это возможно в нашем городе.
|
|
|
|
|
|
|
Eugeni
Новенький
|
Здравствуйте,уважаемая Helper!Вы собирались доработать образец требования кредитора для тех кто не доплатил-еще не передумали? :)помогите,пожалуйста а то не знаю как правильно требовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Сегодня убирали опалубку с верхних этажей.
|
|
|
|
|
|
|
dafna.appolonovna
Новенький
|
В бизнес-доме уже объявили о размере доплат, за 1к. квартиру - 50 млн.руб....
скажите, кто и где об этом объявил? Откуда инфа? .....не хилые 10%....обещанные Шапирой..
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
.не хилые 10%....обещанные Шапирой. ну так епт бизнес дом м2 который официально стоил 1100 - 3.419 руб. 00 коп. вот вам и 10 % посмотрим сколько В ЛИРЕ будет доплаты 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Да, хотелось бы посмотреть на план ликвидации и баланс, может, там уже все имущество просто передали кому-то и вам уже нечего просить? А такой вариант передачи предусмотрен законодательством? и были ли такие случаи в судебной хозяйственной практике в РБ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 13:06:48 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Я вот не пойму почему жилстрой вывозит всю опалубку со стройки Все кто еще верит в светлое будущее и волшебство пишите письма вот сюда
http://www.dzedmaroz.by  ......................................
|
|
|
|
|
|
|
Eugeni
Новенький
|
Опалубку вывозят-блоки привозят!Рабочие говорят,что опалубкой они своей работать будут!Строить начнут с Нового года
|
|
|
|
|
|
|
1505
Новенький
|
подскажите тел.ликвид.комиссии.
|