Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:56:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 674525 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 06 Январь 2011, 21:05:12 »

я лицо не заинтересованное, мне не нужна реклама, так как для меня гадание на ТАРО - это хобби.
Скажу некоторые вещи для скептиков, для общего развития.

- у гадалки должны быть сменные колоды и карты должны "очищаться" после каждого клиента, что зачастую не делается.
- бывают действительно дни, когда карты не хотят "говорить"
- нельзя гадать под воздействием сильного эмоционального стресса
- гадалка - это не ясновидящая, а человек, которые с помощью карт "считывает" ту информацию, которая УЖЕ заложена у вас в головах. Карты - лишь инструмент для работы с вашим подсознанием.

независимо от того, что мне нагадали не сбывалось еще не повод становиться скептиком. Зная "условия" гаданий можно отнестись к этому с долей понимания. Плохо то, что любая гадалка должна чувствовать правилен ли расклад либо карты не хотят "говорить", но почему-то заведомо зная, что гадание неверное, берут немалые деньги. Это нечестно и на совести гадалок-бизнесвумен.

если уж быть предельно откровенной, то зная по личному опыту, карты раскрываются не часто, в основном это "лей вода", по каким причинам объяснить не могу, но реальное нежелание "говорить правду" у карт существует... Такое ощущение, будто карты живут своей особенной жизнью.
Говорят, что карты ТАРО страшный инструмент. Возможно, это знают тарологи, но при любительском отношении к картам прочувствовать особую энергетику карт трудно.

У меня систематически гадает моя подруга. В основном на ситуацию, здесь ничего страшного. Она потом забывает о сказанном мной, я ей напоминаю, когда наступает нагаданный момент. Пока все у нее сбывалось. Помню дни, когда я ей ничего толкового не могла сказать.

Увы, себе гадать я не могу. Ходила к хорошей гадалке, но к сожалению, она срезала время в два раза и увеличила сумму за сеанс в разы.
Помимо карт, есть еще Книга перемен, руны и прочая лабуда. Строит глазки
У каждого человека свои увлечения, у меня они такие. Можете клеймить меня ведьмой, я не обижусь  Смеющийся

Что иногда люблю делать? С помощью карт составлять психологические портреты людей, которые меня окружают... Малейшие перемены сразу видны в раскладе. Это своеобразный оберег от неверных поступков - предупрежден, значит вооружен. Расклады на ситуацию помогают избежать подводных камней и опасности.
Хотя, чтобы я там ни нагадала, а все равно поступаю вопреки раскладу, итог - ошибка, надо было прислушаться к тому, что говорили карты.

имхо

Добавлено: [time]Thu Jan  6 20:20:36 2011[/time]
и еще.
многие ждут от ясновидящих и гадалок нереального - невеждам кажется, будто все эти люди видят именно такие четкие картинки, как в телевизоре. Ничего подобного. Зачастую информация приходит в виде определенных кодов, которые надо уметь считывать и толковать.
Если человек говорит вам размыто, это еще не значит, что вы имеете дело с хорошим психологом или шарлатаном.

Лично мне при гадании необходим минимум информации для того, чтобы не толковать сказанное клиентом и не нарушать объективность расклада. Сколько я видела раскрытых от удивления ртов, когда вырисовывалась четкая картина ситуации и действующих лиц.
Почему нельзя сказать прямо и недвусмысленно? Потому что трудно направить приходящую информацию в правильное русло и правильно истолковать ее. В отличие от жаждущего услышать, говорящему сложно верно оформить то, что он видит и произносит, ведь человек не знает о чем идет речь....

надеюсь, я понятно изъяснилась.
своим друзьям и близким я гадаю бесплатно, когда им нужен совет, они обращаются ко мне за помощью. Увы, не всегда могу помочь, потому что от меня мало что зависит. Если карты не хотят говорить, я их не заставлю.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 21:23:41 от Schumacher ²º¹¹ » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?