эти эмоции никогда не будут положительными. Скорее, будет лукавством сделать вид, будто я испытываю огромное уважение к нему. Презрение за предательство? Да.
Ну, раз уж вы считаете что некоторые относятся к вам предвзято, то, пожалуй выскажу своё мнение. На счёт развода, я как раз "в теме", как вы выражаетесь. И развод мой произошёл по немного сходной с вашей причине - причине измены второй половины (причём измены не однократной, а тянувшейся достаточно долгое время). Так вот, хочу отметить, что в Ваших словах действительно сквозит какой-то обидой и ненавистью к бывшему мужу. Вы так красиво рассказывали о том, что нужно, проанализировав свои ошибки идти дальше, но у меня почему-то сложилось впечатление, что вы не простили его до сих пор, а если не простили, то, о каком продвижении дальше может идти речь. Вы так громко заявляете о себе, как о сильной женщине, но разве действительно сильная женщина позволила бы себе с такой злобой и презрением отзываться о том, что было у неё в прошлом, о бывшем муже. Да каким бы он не был - вы жили с ним не один год и в конце концов спали в одной постели. На мой взгляд, сильная женщина, сделав для себя определенные выводы, продолжила бы жизнь дальше без камня за пазухой, и кроме жалости к такому человеку никаких эмоций больше бы не испытывала. В другой теме вы писали, что нормальная сильная женщина не нуждается в самоутверждении по средствам комплиментов, а в жалости, которую вы вызываете свои рассказом об анарексии и седых волосах, об умершем отце, она по-вашему нуждается?, (именно в жалости, потому что именно она возникает, после прочтения ваших слов). Разве сильная женщина станет на всех углах кричать о том, какая она сильная, мне кажется - никогда. Истинная сила женщины в том, чтоб, будучи сильной, казаться слабой. И в умении вызывать у своего мужчины желание опекать и заботиться о своей любимой. Развод – это действительно страшная вещь, которой и врагу не пожелаешь, но сильный и самодостаточный человек из любой жизненной ситуации выйдет с достоинством, воспримет это, как урок и ценный опыт и продолжит свою дальнейшую жизнь без злобы и разочарования!