Milady
|
Ну, как раз в теме "разведенки", я очень даже в теме (прошу прощения за тавтологию) ибо видела это не понаслышке, очень близкий мне человек пережил сию ситуацию в жизни...
А что касается предвзятости, то только Вы сами меня и предвзяли (Боже, что я сегодня пишу) своими постами, высказываниями, поэтому я бы это предвзятостью не назвала, это скорее словжившееся мнение о Вашем образе или о Вас (даже не знаю, как правильнее будет звучать)
Возможно стоит пояснить, что в описываемой ситуации с разводом, в Ваших словах чувствуется желчь, обиженной женщины, вполне логично, что отсюда вытекает Ваша предвзятость к данной ситуации и как следствие небольшое искажение фактов в свою сторону (что в общем-то мне вполне и понятно и объяснимо). Далее, как результат, мне ясно также и то, что данного человека (бывшего мужа т.б.) Вы не полностью простили и не полностью отпустили, раз до сих пор есть некоторые эмоции в отношении него. Здесь-то и появляются непонятки, зачем Вы об этом во всеуслышание заявляете, (насколько я знаю жизнь форума, у Вас тут складываются некоторые отношения), и, именно, отсюда и непонятки, ибо я Вас считала не глупой женщиной, а объяснение данного поведения, кроме как зацепить мужчину или заставить ревновать не вижу, а это поведение у меня и вызывает жалость (ну, не престало сильной и уверенной в себе женщине так себя вести)
что же касается ситуации с отцом, так это вообще за гранью моего понимания, неужели Вы и вправду решили, что самое место об этом рассказать, это форум-тема «Разведенки». В этой ситуации могу только рассказать свое поведение, когда хочется, что бы посочувствовали или пожалели, включаю музыку либо Чайф "С войны", либо ДДТ "Дождь", "Не стреляй!" и т.д., в общем то, что заставляет душу перевернуться и задуматься о чем-нибудь глобальном, и после хороших слез все, как рукой снимает
|