Цитата: Кнопка-сама (様)-Джа от 05 Январь 2011, 23:41:58[он ушел до моего рождения.. тоесть во время можно сказать родов.. я была только на 7 месяце вынашивания.. у мамы на руках еще был брат разница у нас в 8 лет.. а развод показзывает что, что бы не случилось нужно заботиться о себе и детях. что ?!я видела лучше если бы они были вместе.. не думаю.. видя а точнее слыша как теперь живет он...Плюса вашей маме, за то что не распустила сопли, а сомгла жить дальше, для себя и для детей.Знаю несколько примеров, когда женщины из-за страха попасть в категорию разведенок, держат своего недомужчину зубами за носки, возвращают всеми способами и терпят, терпят...В том числе и буду беременными, когда муж вдруг решил что любит другую или попросту не готов стать отцом, собрал монатки и свалил- а они топчут свою гордость, свое "я" и возвращают-слезами, просьбами, угрозами. Не ради ребенка-ребенку такое чмо нафиг не нужно, а ради себя. Вот это страшно.
[он ушел до моего рождения.. тоесть во время можно сказать родов.. я была только на 7 месяце вынашивания.. у мамы на руках еще был брат разница у нас в 8 лет.. а развод показзывает что, что бы не случилось нужно заботиться о себе и детях. что ?!я видела лучше если бы они были вместе.. не думаю.. видя а точнее слыша как теперь живет он...