Цитата: t.d. от 05 Январь 2011, 23:36:39Цитата: Кнопка-сама (様)-Джа от 05 Январь 2011, 23:24:00да ладно .. развод на то и придуман что бы им пользоваться.. хотя злоупотреб##ть не надо.. у меня мама разведена.. во сколько родители развелись?явно не в твои 10 лет, а иначе ты думала бы иначе.ИМХО, но самое плохое в разводе-это наглядный пример для детей, что можно вот так вот менять партнеров как перчатки и быть довольной и счастливой.Кнопка-сама (様)-Джа нигде не писала, что мама меняет партнёров, как перчатки. Не надо передёргивать.
Цитата: Кнопка-сама (様)-Джа от 05 Январь 2011, 23:24:00да ладно .. развод на то и придуман что бы им пользоваться.. хотя злоупотреб##ть не надо.. у меня мама разведена.. во сколько родители развелись?явно не в твои 10 лет, а иначе ты думала бы иначе.ИМХО, но самое плохое в разводе-это наглядный пример для детей, что можно вот так вот менять партнеров как перчатки и быть довольной и счастливой.
да ладно .. развод на то и придуман что бы им пользоваться.. хотя злоупотреб##ть не надо.. у меня мама разведена..
Цитата: t.d. от 05 Январь 2011, 23:36:39во сколько родители развелись?явно не в твои 10 лет, а иначе ты думала бы иначе.ИМХО, но самое плохое в разводе-это наглядный пример для детей, что можно вот так вот менять партнеров как перчатки и быть довольной и счастливой.он ушел до моего рождения.. тоесть во время можно сказать родов.. я была только на 7 месяце вынашивания.. у мамы на руках еще был брат разница у нас в 8 лет.. а развод показзывает что, что бы не случилось нужно заботиться о себе и детях. что ?!я видела лучше если бы они были вместе.. не думаю.. видя а точнее слыша как теперь живет он...
во сколько родители развелись?явно не в твои 10 лет, а иначе ты думала бы иначе.ИМХО, но самое плохое в разводе-это наглядный пример для детей, что можно вот так вот менять партнеров как перчатки и быть довольной и счастливой.