Вы спросите людей, которые по 5 и более лет были вместе, насколько сильно их разочарование при расставании...
5 не было, было 3,5 совместного проживания. Была и любовь со школьной скамьи около 4 лет, с перерывом... И ни в одном ни во втором случае не было "исковерканные судьбы, разбитые сердца, потеря веры в людей " ни с одной из сторон. Все зависит от людей. Кто-то будет,как правильно сказала Закрепа, культиворовать свое несчастье, а кто-то соберет волю в кулак, сделает нужные выводы и пойдет дальше. Я по своим знакомы "разведенкам" видела, как одни после развода попадали в психиатричку и еще месяцами посещали психолога,и несколько лет к себе мужчин не подпускали а другие, после более тяжелых расставаний порыдали недельку-другую, вытерли сопли кулаком и строили свое счастье с новым человеком.
Наглядное сравнение. Кто-то после аварии в жизни за руль не сядет и пристегиваться двумя ремнями будет, а кто-то еще разбитую машину до авто-сервиса сам довезет, и будет ездить дальше без страха и дрожи в коленях Разница исключительно во внутреннем стержне человека. ИМХО
Добавлено: 05 Январь 2011, 18:53:08
ой, такие жертвы - видеть ненавистное лицо мужа, вызывающего отвращение и уметь наслаждаться морем и солнцем ))))
надо быть по истине падшей, чтобы так похерить свое Я ради материальных утех
Даже не хочу обсуждать эту историю. Тут ни одну ни вторую сторону не жалко. Мужик сам дурак что знал об изменах и прощал их, так ему и надо.

Не хочу обмусоливать ни эту ситутуацию, ни конкретно Танину историю. Мне вот просто непонятно, зачем бороться за человека, который тебе систематически наставляет рога? А потом еще и страдать от его, якобы "предательства"? Вот не укладывается у меня это в голове и все тут!