Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 09:59:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Площадь
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4737058

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Площадь  (Прочитано 109268 раз)
Theo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #960 : 29 Декабрь 2010, 17:38:52 »

Наконец-то осилил этот небольшой  "полит-симпозиум". Одно радует, адекватных людей у нас все-таки больше и очень радует, что в их числе много девушек, не Жанны Д'Арк конечно, но приятно  Целующий

Все, что обсуждалось сейчас и не вспомнишь, но потихонечку внесу свою лепту. По поводу студентов наших в Польше, лично знаю 2х братьев учившихся до Марта 2006 в БГУ, один очень толковый математик еще со времен школы, олимпиады там всякие и грамоты. Второй, в свою очередь силен в гуманитарных науках. Оба были в палаточном городке 2006-го, оба сейчас успешно заканчивают, вроде Краковский универ точно не помню. Да там выпивают в общагах, как и во всем мире, включая наших пушистых студентов.

По поводу самой площади. То что творили наши силовики никогда не позволят себе цивилизованные страны (Не Россия с Украиной, а цивилизованные) Даже в Москве на Манежной, несмотря на то, что там реально громили все и бросались на ментов с арматурой не было такой жестокости. Пересмотрел огромное количество видео с площади, и ни на одном я не увидел никого пьяного или бросающегося на омон. Тут девушка давала ссылку на видео, которое всем зациклиным я бы советовал посмотреть, там четко слышны призывы кандидатов не трогать милицию и постоянно подчеркивая о мирности всей акции. Зачем вышли? Да просто показать, что есть не согласные и они готовы перейти с кухонных бесед на улицы. Призыв идти с Окт на Незал площадь это был основной промах ведущих толпу. Это факт. Но для этого и был ликвидирован Некляев.

А вообще меня лично поразил тот цинизм, который преобладает в некоторых юзерах сего форума. Очень обидно, что система все еще работает.

Народ не должен бояться своего государства, государство должно бояться свой народ.
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт