Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 23:55:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Какова оптимальная продолжительность видеофильма о свадьбе?
0-20 минут
20-45минут
45-90 минут
90-120 минут
120-180 минут
более 180 минут
клип вначале и банкет полностью

Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсуждение фотографов и операторов  (Прочитано 319421 раз)
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1260 : 28 Декабрь 2010, 18:59:46 »

А я хочу рассказать свою историю, связанную с операторами... Понравились нам работы одного видеооператора, очень красивые, романтичные и теплые, смотришь и сразу ощущаешь какой-то трепет и счастье за молодых. Работы - супер. Обратились к нему, поговорили, все устроило, но было одно маленькое но... Он работает вместе с женой, которая фотографирует. Стиль фотографий - не самый лучший, но подумали ладно, пускай, соотношение цена - качество устраивает (хотя мне хотелось чего-нибудь получше. но как говорится-бюджет не резиновый). В общем обо всем договорились, но договор он составлять не стал, ссылаясь, что это он не делает, что огромный опыт съемок, что его рекомендуют и т.д... Потом подсчитали, что можно было и хорошего фотографа найти (лучше подсчитали и поняли бюджет позволяет, но от видеооператора отказываться ну очень не хотелось). Проходит время и за три недели до свадьбы мы приходим к нему обсудить ньюансы (куда ему приехать, к скольки, какой маршрут прогулки, что мы хотим, чего нет) и тут выясняется, что его жена не сможет быть фотографом на нашей свадьбе. Но он успокоил, предложил своего друга, сказал, что все будет хорошо, его друг фотографирует хорошо (хотя нам такой стиль не очень понравился). Естественно за три недели до свадьбы все фотографы, чьи работы нам понравились были заняты. Найти другого не получилось - пришлось согласиться. Результат - прошло больше двух месяцев со свадьбы, а фотографий мы еще не увидели, фотограф ссылается, что очень занят и много работы. Подскажите реально ли это делать фотографии больше двух месяцев? Видеооператор сделать нам видео обещал не раньше февраля.

Мой вам совет, женихи и невесты - составляйте договор и никогда не верьте честному слову! Вот, не ошибайтесь так, как это сделали мы
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт