Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 22:24:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Разведенки
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #4731884

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Разведенки  (Прочитано 105922 раз)
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 28 Декабрь 2010, 16:37:24 »

Я считаю, что каждую ситуацию можно проанализировать и будет видно, с чего/кого/как все началось.
Увы, если бы наша жизнь была строго математический матрицей, где всё можно просчитать, проанализировать и изо всего сделать выводы - было бы проще, но стало ли бы лучше?  Непонимающий А нужна ли нам такая жизнь, где всё поддаётся логике и всё можно "расставить по полочкам", где нет места ПОСТУПКУ или ошибке, сумасбродности и бесшабашности? Лично мне - не нужна! Ошибки, страдания, слёзы и т.д. - это тоже наша жизнь, и как проживать её правильно не знает никто...
ЗЫ: А смысл узнавать с чего/с кгого всё началось, кто был зачинщиком и кто виноват? Кому от этого станет легче и как это может исправить ситуацию?  Непонимающий
Так к чему ваша фраза "мой муж не такой и тд"?
Вот к чему:
человек не может поручиться за себя (а уж за другого человека и подавно) во всём
Как правило, те женщины, которые кричат "Да мой муж не такой, он никогда мне не изменит, я-то точно знаю!!!" - самые "рогатые"
Т.е. те, кто так уверен, что он ЗНАЕТ свою вторую половинку и кричит о этом на каждом углу - просто либо слеп, либо глуп, либо врёт  Подмигивающий.
Такой, казалось бы, парадоксальный пример открывает нам всю алогичность нашей жизни, понять смысл которой пытались уж многие великие умы, но, как нам известно, нам до сих пор ничего не известно  Подмигивающий Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт