vascheyko, и что с "Истории одного арестованного"?! это интервью он давал ДО "плошчы", а после "плошчы" были другие слова. и все их слышали. вот выйдет из турмы, даст новое интервью. почитаем и сделаем выводы. а то как-то некрасиво - романчук поступил аналогично, и все кричат, что он трус, скурвился и прочее. но и дмитриев поступил аналогично, и почему-то тишина. и, пожалуйста, объясните мне смысл этих слов:
Будьте поаккуратнее с формулиовками, пожалуйста. Понятно, что порочить людей, выдавая домыслы за истину в последней истанции-эта Ваша непосредственная обязанность. Но все же не бросайтесь словам-они не воробей.
вы, также как и та колдунья из телевизора, ставите диагнозы через интернет? вы знаете все мои рабочие инструкции, что так смело говорите про "Ваша непосредственная обязанность". кстати про колдунью, к ней до пары нужно было павла глобу позвать. и чумака с кашпировским. вот был бы гремучий коктейль, тогда точно агл пришел бы капец(написал бы другое слово, да матом, даже завуалированным, нельзя выражаться). кстати, чтобы ускорить этот капец, звоните по вечерам на телеканалы, где эти колдуньи обитают со свечами и хрустальными шарами, просите их поддержки. и еще про слова-воробьев. почему же вы молчите про эти слова, когда ваши соратники понаходили в соц. сетях фотографии студентов милицейской академии и начали их поливать говном? где доказательства того, что они были на "плошчы" и махали дубинками? может есть снимки, как они позируют рядом с фингалом некляева или с разбитой головой или сломанной ногой девушки? нет, нету таких доказательств. но тонны говна на этих студентов вылито!
[/quote]
1. Предателями (огулом) назвали их Вы, а не я.
2. Я отстаиваю честное имя Андрея Дмитриева и не касаюсь позиции других, потому что знаю этого человека объективно.
3. Научитесь конструктивно отстаивать свою точку зрения, а не цепляться к словам, размазывать аргументы и набрасывать в одну кучу факты, которые не имеют отношения к данной ситуации.
4.Забалтывание
Метод «забалтывания» используется, когда необходимо снизить актуальность или вызвать негативную реакцию к какому-либо явлению. Используя валения.
Во время выборов данный прием активно применяется в форме «информационного взрыва» или массированого «слива компромата». Цель - вызвать усталость и головную боль у людей, отбить у избирателей желание интересоваться тем, что за душой у того или иного кандидата.
Еще метод забалтывания нередко применяется для создания т.н. «информационного шума», когда за потоком второстепенных сообщений нужно скрыть какое-то важное событие или главную проблему.