привет всем, тем на форуме похожих много, все самое интересное и емкое

я описала здесь
http://forum.grodno.net/index.php?topic=170162.msg4718032#msg4718032тут подведу лишь итог - что лучше особо значения всей этой чуши не придавать, люди научились делать деньги на Вашей и нашей глупости и недалекости, вместо того, чтобы искать совета у желающих на вас заработать, лучше думайте сами, как решить вашу проблему, и не сидите в ожидании чуда)
существование людей с такими способностями отрицать не могу.. но все же, нужно быть аккуратнее
п.с. по теме - могу сказать точно, что наслышана о какой-то бабке, что живет где-то недалеко от КТ "восток", от сглаза и прочих напастей, по разговорам людей постарше, она реально что-то там видит и берет скока дашь, а все прочие напыщенные "знатоки",желающие содрать с вас как можно больше, некоторые даже в долларах требуют (это ваще жесткач, хотя, мот она видит падение или рост курса $ на биржах, то тогда да!) - шлите таких подальше)
и еще совет - если вы пришли к ясновидящей, и она по ту сторону двери спрашивает кто вы и зачем пришли - можете смело разворачиваться и уходить