Или желаешь "огласите весь список?"
учителя входят в их число? а приспособиться можно ко всему и везде. только работа должна быть по призванию, а не там, где больше платят. не будет человек хорошим специалистом, если пошел в профессию из-за зарплаты, не имея склонности к данному виду деятельности.
Так вот почему у нас так плохо строят?! То-то все на строительство поступают...
-LONE_WOLF- про Романчука говорит,что достойный. Да, достойный парень, пока все сидят по тюрьмам он один, спокойно захватил ОНТ и излогает нам СВОИ мысли, тезисы и суждения.... Правда со слюнями и соплями. Меня тревожит и его друг и соратник Лебедько. Завелся в стране 15 лет назад "Че Гевара", стреляет столько лет деньги у буржуинов, готовит революцию, а апофеозом его 15летней деятельности является вот этот жалкий Романчук на ОНТ. Пусть скажет людям сколько ему дали денег буржуи за всю его деятельность, и если он правда идейный опозиц-р, огласит свой коэф. интеллекта. Дедушка Ленин за 15 лет не имея (мобильной связи, интернета,электрон. платежей просто машин) мотался через границы, нашел бабки, писал гениальные труды и замутил революцию в огромной державе. Если Лебедько просто дурит буржуев и за это живет, надо сказать это всем. А если он спокойно в виде ручной оппозиции существует при АГЛ тоже не надо скрывать.
Про то что все сидят по тюрьмам я уже высказывался-тут моя позиция должна быть ясна.
Про Лебедько, да, тип ещё тот! Но у других друзья ещё те. Если помнишь, то АГЛ оказывается друг Бакиева и это только вершина айсберга. В этом случае мы хотя бы знаем, кто такой Лебедько, у АГЛ и остальных это тёмные лошадки. А вот про деньги тут не надо, пахнет это всё .... может деньги и вовсе не буржуи давали.
Ручная оппозиция это ещё один вариант "если вы не согласны со мной-провокатор!". На Украине Янукович не бил стёкол и стал президентом. Никто не верит в мирную оппозицию, а именно такая больше понравится обычным людям. Почему оппозиция должна обязательно быть похожа на кучку бешаных малолеток??
Сотни крепких мужчин пошли к входу в Дом Правительства
и стали стучать в двери. От нажима не выдержали стекла.

я видео выкинул выше по поводу стёкол!