Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 12:10:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Площадь  (Прочитано 108159 раз)
Dmi_tri
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.©
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 23 Декабрь 2010, 16:51:49 »

http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=73532&newsPage=0
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 23 Декабрь 2010, 16:58:07 »

Самое плохое, что народ ведь действительно собрался, поверив, что может что-то изменить. А те, кто собирал народ не подготовился вообще никак.

Именно. Я когда услышала призывы Рымашевского, подумала, что парень белены объелся: какие милицейские генералы, какие переговоры, бред какой-то  Тошнит
ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #392 : 23 Декабрь 2010, 16:58:45 »

Злость на это действо отлегла немного... Лично я присутствовал в качестве независимого наблюдателя на одном из участков Гродно и видел все изнутри.  У председателя комиссии уже в 8.00  было прединфарктное состояние, смею предположить, что этот гражданин имел прыказ сколько,как,и за кого. Все движение останется на его совести. Он раб системы. Но как могли "кандидаты" имея за душой денег, как пару хороших квартир в Минске и времени несколько месяцев  додуматься противостоять этой системе? Мало того вывести за собой людей .  АГЛ из деревенского простачка за столько лет превратился в матерого,хитрого, далеко не глупого,как считают многие, коварного противника. С потенциалом :деньги, сми, армия,милиция.......и отлаженная не дающая сбоев система! Я далеко не сторонник нынешней власти но нашу "оппозицию" я просто ПРЕЗИРАЮ!!!! Это тупые выскочки!!! Взрослые дяди поиграли в революцию и подставили свой народ. Сейчас у них будет время хотя бы изучить уголовный кодекс и подумать за тюремным ужином, как вести людей с вилами на танки.

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 23 Декабрь 2010, 17:06:21 »

Ооо... один уже в наряде по интарнету... Смеющийся
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 23 Декабрь 2010, 17:13:57 »

Я далеко не сторонник нынешней власти но нашу "оппозицию" я просто ПРЕЗИРАЮ!!!! Это тупые выскочки!!! Взрослые дяди поиграли в революцию и подставили свой народ. Сейчас у них будет время хотя бы изучить уголовный кодекс и подумать за тюремным ужином, как вести людей с вилами на танки.

Да в Вас злости хватит ещё на три поколения потомков. Очень удобно найти виноватых во вроде бы не во враждебном лагере, и злиться на них.

А вот на действующую власть и злиться нечего, ведь они действовали по закону, который приняли совсем недавно) Когда Лукашенко стремился к власти, к сожалению не было таких статей в УК РБ. http://udf.by/news/politic/36859-kalinkina-belorusskie-siloviki-zamanili-lukashenko-v-lovushku.html

Давайте, признаемся, что в том, что произошло отчасти виноват каждый из нас.

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 23 Декабрь 2010, 17:28:19 »

АГЛ из деревенского простачка за столько лет превратился в матерого,хитрого, далеко не глупого,как считают многие, коварного противника.
в диктатора он превратился и "срал" он на народ,выступление по тв 20 декабря - на плакате БЕЛ(лукашенко)А(алесандр)Р(рыгоравич)УСЬ - выделил себя,это нормально?его речи оч похожи на сталинские...в чём заключается его хитрость? - что хрен он с "пристола слезет"?

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 23 Декабрь 2010, 17:29:04 »

Злость на это действо отлегла немного... Лично я присутствовал в качестве независимого наблюдателя на одном из участков Гродно и видел все изнутри.  У председателя комиссии уже в 8.00  было прединфарктное состояние, смею предположить, что этот гражданин имел прыказ сколько,как,и за кого. Все движение останется на его совести. Он раб системы. Но как могли "кандидаты" имея за душой денег, как пару хороших квартир в Минске и времени несколько месяцев  додуматься противостоять этой системе? Мало того вывести за собой людей .  АГЛ из деревенского простачка за столько лет превратился в матерого,хитрого, далеко не глупого,как считают многие, коварного противника. С потенциалом :деньги, сми, армия,милиция.......и отлаженная не дающая сбоев система! Я далеко не сторонник нынешней власти но нашу "оппозицию" я просто ПРЕЗИРАЮ!!!! Это тупые выскочки!!! Взрослые дяди поиграли в революцию и подставили свой народ. Сейчас у них будет время хотя бы изучить уголовный кодекс и подумать за тюремным ужином, как вести людей с вилами на танки.

Лукашенко не люблю, оппозицию презираю.... А кому сам кричишь то? Председатель комиссси тоже взрослый и сам делает свой выбор, а ты то о чем? Если успел даже деньги кандидатов посчитать и в кошелек лично заглянуть..... За кем наблюдал, если позиции своей вообще нет.....

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Pavel90
Гость
« Ответ #397 : 23 Декабрь 2010, 17:47:01 »

Некляев: Зачем было лезть на гайцов, если за спиной не было силовой поддержки? Влез, получил, конец площади...
это вам по БТ показали? Шокирован
самое честное тв...
ihec
Гродненец
**

« Ответ #398 : 23 Декабрь 2010, 18:11:34 »

Если хочешь победить неглупого,хитрого, богатого с большим потенциалом противника надо быть умнее, хитрее, богаче.....его.  Читал как избирался в одной из российских  областей человек в гор. думу. Это полугодовая работа 10 профессионалов купленных в Москве за большие деньги. Плюс 200 местных с отделами ,обязанностями,уличными группами и т.д. и это при том,что у росияк можно открыто выражать свое мнение. А тут что? Мероприятие покруче никак.  Если бы Санников и Некляев с 2005г. раз в 2 месяца объезжал деревни и раздавал по палке колбасы каждой бабушке, кто для неё стал бы родным?  Обсуждать  нынешних лидеров просто глупо. Я не политик,а обычный гражданин Гродно ,политиками считают себя "кандидаты"- только умные политики у власти или в здоровой оппозиции( с ежедневной работой и большим количеством единомышленников за спиной)а глупые "политики"в тюрьме.  Вот моя позиция.

Tigresss
Почетный гродненец

“Sapere aude!”

Просмотр профиля
« Ответ #399 : 23 Декабрь 2010, 18:14:48 »

Каждый человек имеет инстинкт самосохранения, от этого никуда не денешься, это природа человека, и обусловлена физиологией, которая нам дана от момента зачатия. Поэтому говорить о том, что люди шли и вели на площадь, ЗНАЯ,  что их будут так жестко избивать... Простите, это противоречит природе человека. Я думаю, что НИКТО из тех, кто пришел туда, не думал о подобной развязке событий. У меня двое маленьких детей, и вы искренне думаете, что я бы пошла на площадь, или призывала идти туда кого-то, зная, что я могу не вернутся и оставить детей в лучшем случаев состоянии шока - почему не вернулась мама?  Что те люди, которые пришли вместе со мной не придут домой? Я не сплю уже третьи сутки. Пусть покажется, что это бабские сопли. Но я действительно плачу, ночью, когда все в доме спят. Представьте себя хоть на несколько секунд на месте тех, кто валялся на снегу. Представьте не только моральную, но и физическую боль этих людей. И по-прежнему кто-то будет считать, что люди шли на это заранее зная исход?Непонимающий Женщины, у которых есть маленькие дети, меня поймут. Когда плачет твой ребенок от боли - ты плачешь вместе с ним.  И у меня болит душа за тех людей, которые оказались перед рядами людей с дубинками.                  Акция предполагалась изначально мирной.                                      Трагедия нынешнего общества не только у нас, но во всем мире заключается в том, что Мы уже давно разучились быть людьми. Уж лучше быть кошкой с 9 короткими жизнями. 
alest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 23 Декабрь 2010, 18:22:27 »

Прошу познакомиться с героями тут. Гродненский тоже засветился  Злой

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 18:25:09
у 8 миллионов, тогда вы и увидели бы электорат Лукашенко.

да поймите же вы все наконец что НЕТУ этих мифических 8 миллионов ЗА Обеспокоенный 

если бы они реально существовали, то не нужно было бы этого промывания мозгов в местных СМИ, не нужно было бы этого повсеместного гона на досрочку, проводились бы прозрачные выборы и было бы всем щасте, да конечно недовольные бы существовали, но их бы былол реальное меньшинство, а не то что вам рассказали
+ 1.

В интервью телеканалу «Белсат» заместитель председателя Государственной думы, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский прокомментировал события в Беларуси 19 декабря.

«Победивший кандидат, если он действительно победил, он никогда пальцем не тронет оппозицию. Он знает, что он победил. А когда он знает, что сидит на месте, на котором не имеет права сидеть, когда он украл власть, когда он вперед, как полицейских псов, посылает жандармов всех дубасить, хватать, тащить в тюрьмы... В тюрьмах сидят там сотни людей. Какая же это победа? Он сам понимает, что не победил, и это его бесит. Ведь, понимаете, у любого человека совесть есть, и у Лукашенко есть совесть. И сидеть восемнадцатый год на чужом месте… Ну ему стыдно. И этот стыд свой он прикрывает яростью.

ссылка
Pavel90
Гость
« Ответ #401 : 23 Декабрь 2010, 18:37:29 »

у 8 миллионов, тогда вы и увидели бы электорат Лукашенко.

да поймите же вы все наконец что НЕТУ этих мифических 8 миллионов ЗА Обеспокоенный 

если бы они реально существовали, то не нужно было бы этого промывания мозгов в местных СМИ, не нужно было бы этого повсеместного гона на досрочку, проводились бы прозрачные выборы и было бы всем щасте, да конечно недовольные бы существовали, но их бы былол реальное меньшинство, а не то что вам рассказали
ну пусть бьется головой об стенку как баран...

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 18:38:56
http://be-x-old.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%81%D1%8C_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D1%96%D0%BD%D0%BE%D1%9E%D1%81%D0%BA%D1%96 его не хватило на площе...
alest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 23 Декабрь 2010, 18:49:02 »

Веселый Веселый Вот это да! "Никада я такога не гаварыл, гэта фсё происки спецслужбау польских"
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #403 : 23 Декабрь 2010, 19:03:23 »

Да блин, такого можно много ему припомнить))) Как это только народу (электорату 80%) показатьНепонимающий Ладно ещё те, у кого интерент есть..а так.

VVanNoa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 23 Декабрь 2010, 19:05:46 »

ДА Батька много че обещал то епт  Плачущий

Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!©
Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть
Делай что должен и будь что будет!
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #405 : 23 Декабрь 2010, 19:09:23 »

это вам по БТ показали?
qwerty-vit где-то на форуме видюшку кидал. там видно как попытлись машину гаи руками отодвинуть и сразу же в ответ им накидали чего-то взрывающегося под ноги и настучали по голове.
А, тоесть если кто-нибудь по пьяни, решит потолкать гаёвую машину (ну понятно что на 15 суток по хулиганству тянет), но чтобы за это выбежали гаёвые..кинули взрыв-пакеты(шашки)..настучали по голове - избили и скрылись в неизвестном направлении...это интересно.

воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 23 Декабрь 2010, 19:13:51 »

по  пару каналом -зомбирование-а-ля братья Пыряевы(Банды)С*
Если не Я то КТО?----------за ВДВ!!!  Если не СЕЙЧАС то КОГДА?ДА Батька много че обещал то епт ---------
alest
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 23 Декабрь 2010, 19:14:27 »

это вам по БТ показали?
qwerty-vit где-то на форуме видюшку кидал. там видно как попытлись машину гаи руками отодвинуть и сразу же в ответ им накидали чего-то взрывающегося под ноги и настучали по голове.
А, тоесть если кто-нибудь по пьяни, решит потолкать гаёвую машину (ну понятно что на 15 суток по хулиганству тянет), но чтобы за это выбежали гаёвые..кинули взрыв-пакеты(шашки)..настучали по голове - избили и скрылись в неизвестном направлении...это интересно.
Ага, экспресс-"правосудие" по-белорусски. Жаль, что не могут понять эти настучавшие, что в такой системе они сами окажутся в роли подсудимых. Свои же коллеги будут стучать им по голове. Это ж не товарищи боевые, а просто служаки, тьфу.
воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 23 Декабрь 2010, 19:18:40 »

в ентой ветке абыякавых няма...
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 23 Декабрь 2010, 19:19:59 »

Тая ж песьня, што й быўшыя кандыдаты сьпявалі, толькі аказаліся лашкамі, а баця пры ўладзе.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #410 : 23 Декабрь 2010, 19:22:03 »

http://inomnenie.ru/debate/3817/  Шокирован

Перасылаю ліст, які атрымаў ад сп. Алы Орса-Рамана з Н'ю-Ёрку
АС

Vos s^to ja atrymala!

Subject: Апошнія навіны з Беларусі

Сёньня ўначы (і потым раніцай) мне тэлефанаваў мой сябра, які ёсьць сябрам ініцыятыўнай групы Саньнікава. Я мела з ім дзьве доўгія размовы, аж пакуль ягоны тэлефон пачалі блакаваць, і ён вымушаны быў пакінуць кватэру, з якой званіў. Бо ён сам зараз знаходзіцца ў вышуку...
Коратка, маю падаць апошнія навіны, якія ён мне перадаў, і якія не зьяўляюцца ў афіцыйных сродках:

На мітынгоўцаў была кінутая армія. Не спэцназ! Нашая родная рэгулярная армія, нашыя сынкі і браты. Таму ім так хутка ўдалося "зачысьціць" Плошчу, бо іх было накроць болей, чым мітынгоўцаў. Чаму яны, нашыя родненькія, гэтак пазьвярэлі, што секлі сваякоў і землякоў, што тую капусту -- гэта вялікае пытаньне. Мой сябар лічыць: "Нечым напаілі..."

Ёсьць забітыя. Мой сябра на ўласныя вочы бачыў чатырох. Дзяўчыну, якой рассеклі галаву, з вушэй пырснула кроў... Яе за рукі-ногі павалаклі да вайсковага грузавіка і ўкінулі туды. У такіх машынах, у вадрозьненьне ад аўтазакаў, скідвалі толькі трупы, не жывых... Тры хлопцы зваліліся на рэйкі мэтро, куды іх загналі "касманаўты", памёрлі ад электрыкі.
Сябра кажа, што яму расказваюць такія ж выпадкі ягоныя сябры. Кажа, людзі яшчэ паміраюць і ў турме, і ў шпіталях.

Шпіталі запоўненыя параненымі. Маці майго сябра знаходзіцца зараз у шпіталі ўжо некальік дзён (у яе была планавая аперацыя), расказвае, што ў адзяленьне траўматалогіі, дзя яна знаходзіцца, навезьлі шмат параненых; бо іх, хворых жанчых, крэпка пацясьнілі - па 60 чалавек у адзін пакой.

У той шпіталь прывозілі Ірыну Халіп і Саньнікава, ім была зроблена нейкая дапамога, і іх зноў забралі. Ірыну Халіп за валасы былі гахнулі тварам аб шкло машыны. У Саньнікава, напэўна, зламаная нага.

Саньнікаў, Някляеў, Рымашэўскі знаходзяцца ў "казематах" КГБ. (Менчукі ведаюць, што гэта. Так, падземная турма).

Пагромы і "зачысткі" пачаліся яшчэ зраніцы ў нядзелю і працягваюцца дагэтуль. Па ўсіх гарадах і мястэчках краіны, дзе толькі былі якія актывісты. Па горадзе ўвесь час езьдзяць аўтазакі. Цэнтар Менску ацэплены: турнікеты, сілавікі. Не праехаць туды ні аўтам, ні на метро.

Самая моцная група была ў Някляева. Маладыя, крэпкія мужчыны -- сапраўдны атрад самаабароны, з вельмі добрай арганізацыяй. З гэтай групы нікога не засталося. Так і казаў: "З някляеўцаў больш нікога няма".

Галоўная навіна. Яшчэ не правераная. Кажа, прасачылася ад работнікаў ГБ да ягоных знаёмых (ну, такія вось крыніцы. пакуль, што маем...).
Някляеў памёр. Ня вытрымала сэрца.

.........Ад сябе гаварыць нічога не хачу. Проста ня маю словаў..................

П.С. Людзі там цяпер гавораць не "Плошча", а "Праспэкт". Бо ён увесь ад Кастрычніцкай да пл. Незалежнасьці быў запоўнены народам.

Насчет армии, это кажется сомнительным. Как раз спецназ и другие спец войска тренируют так чтобы они калечили беззащитных людей. Солдаты регулярной армии вряд ли на такое способны, без спец. психологической обработки.

Если про Некляева правда, то это 314. Извините за выражение. Впору войска НАТО вводить.

Professor of Philosophy
Head of Division for Research,
Director of Center for Philosophical Anthropology
European Humanities University, Vilnius
Шокирован Шокирован Шокирован
взято тут http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=9&t=18837&start=4275

про римскую "плошчу" http://news.Тут/world/208344.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #411 : 23 Декабрь 2010, 19:29:10 »

Vladimir1 не уводите тему с сторону. Хватит оффтопить!
Заметьте, я не мешал Вам в провоцировании форумчан на противоправные и бессмысленные действия! Вы, прекрасно понимая, если не дурак, чем закончится выезд в Минск для молодых и грячих ребят, не сделали ничего, чтобы прекратить на форуме эти призывы!
Вы как Гапон в стороне огстались! Вот если бы свою головку под дубинки подставили, тогда могли бы с гордым видом ставить в сообщении злые смайлики, а так... 
бля,о чём вы говорите?
Вы точно девушка? Тьфу блин...
да поймите же вы все наконец что НЕТУ этих мифических 8 миллионов ЗА
Давайте честно? Вы действительно считаете что Лукашенко не набрал необходимое большинство голосов? Вы считаете справедливым отбирать победу у большинства? Вы действительно хотели бы встречи со сторонниками АГЛ на площади?

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 23 Декабрь 2010, 19:29:45 »

Если бы Санников и Некляев с 2005г. раз в 2 месяца объезжал деревни и раздавал по палке колбасы каждой бабушке, кто для неё стал бы родным?

Какая гадость ((

Так те, кто за Лукашенку голосовал, только колбасой мотивировались?

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #413 : 23 Декабрь 2010, 19:40:21 »

а с бабкой то обломчик выходит. нифига она не переодетый спецназ. а так все радовались.

сравните одежду, сумку.

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 23 Декабрь 2010, 19:43:09 »

Цитата: Tigresss от Сегодня в 17:29:02

Тая ж песьня, што й быўшыя кандыдаты сьпявалі, толькі аказаліся лашкамі, а баця пры ўладзе.

Пассскуда Ваш батя!!! Да таких законов не было в 90-х, поэтому он и узлез як мяджведзь на гэтую ўладу, всех придавил собой под видом законности и ЛИЦЕМЕРНОЙ типа борьбы с чиновниками, обижающими народ. И никак не хочет вылезти из своей берлоги,  обрекая всю страну на спячку, так как знает, что начнутся такие разоблачения, что ему под землю придётся залезть.

"Лашки"... Если это окажется фактом:
Галоўная навіна. Яшчэ не правераная. Кажа, прасачылася ад работнікаў ГБ да ягоных знаёмых (ну, такія вось крыніцы. пакуль, што маем...).
Някляеў памёр. Ня вытрымала сэрца.",  вы и Некляева назовёте лашком?

« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 20:23:29 от Сплюшка » Записан

ihec
Гродненец
**

« Ответ #415 : 23 Декабрь 2010, 19:46:31 »

А кто спорит, но 30-40% за АГЛ имеется.  Большой % против всех. Если допустить прозрачный подсчет, то все альтернативные набрали бы по 20-15-5%.  Перед вторым туром "кандидаты"  перегрызлись бы в надежде "захватить трон"- как это всегда было. Есть ли у кого твердая уверенность, что даже при прозрачных выборах победил бы другой? Я Санникова и Некляева лично не знаю, что у них внутри, чем больны были какие у них амбиции,ценности? Кроме заявлений предыдущий плохой я хороший много слышали? Почему не один не сказал" Я хочу быть президентом"?  Для особо наивных: сказки про доброго царя-это сказки. 

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 23 Декабрь 2010, 19:48:16 »

Вы действительно считаете что Лукашенко не набрал необходимое большинство голосов?

Я считаю, что Он не набрал бы необходимых голосов, которые обеспечили ему сразу победу в первом туре. Поэтому и была такая ужасная фальсификация, так как он боялся ВТОРОГО ТУРА.

R_Ura
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #417 : 23 Декабрь 2010, 19:50:13 »

Цитата: LёLка от Сегодня в 14:28:22
бля,о чём вы говорите?

Скорее всего точно все еще девушка, хотя и на излете лет, в преклонном возрасте, т.к. злая на весь белый свет и все посты пронизаны тоской по сексу.  Хи-хи!
 А по сабжу - козлы эти "вожди" оппозиции, как ни крути. Выставить против диктатора десяток оппозиционных кандидатов - это напоминает дележ шкуры неубитого медведя.., А такой расклад выгоден именно Луке - чем больше кандидатов от оппозиции, тем меньше у каждого из них голосов.. Так что, вполне возможно, не такая они уж и оппозиция..
 А пострадавших людей жаль. Мусоров бы призвать к ответу, но к сожалению.... Здесь где-то есть ссылка, там дана страница с данными какого-то молодого мусоренка - на мой взгляд - хороший почин, страна должна знать своих героев.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #418 : 23 Декабрь 2010, 19:50:16 »

Давайте честно? Вы действительно считаете что Лукашенко не набрал необходимое большинство голосов? Вы считаете справедливым отбирать победу у большинства? Вы действительно хотели бы встречи со сторонниками АГЛ на площади?
Если и набрал, то увольте - 80% - нонсенс. Нет, встречи не хотел бы, но любопытно сколько бы людей собралось по его зову. (не как на концерты "За ....сь", и хоккейные матчи команды президента).

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 19:56:47
Цитата: LёLка от Сегодня в 14:28:22
бля,о чём вы говорите?

Скорее всего точно все еще девушка, хотя и на излете лет, в преклонном возрасте, т.к. злая на весь белый свет и все посты пронизаны тоской по сексу.  Хи-хи!
 А по сабжу - козлы эти "вожди" оппозиции, как ни крути. Выставить против диктатора десяток оппозиционных кандидатов - это напоминает дележ шкуры неубитого медведя.., А такой расклад выгоден именно Луке - чем больше кандидатов от оппозиции, тем меньше у каждого из них голосов.. Так что, вполне возможно, не такая они уж и оппозиция..
 А пострадавших людей жаль. Мусоров бы призвать к ответу, но к сожалению.... Здесь где-то есть ссылка, там дана страница с данными какого-то молодого мусоренка - на мой взгляд - хороший почин, страна должна знать своих героев.
А есть разниц? Один кандидат с 15% или несколько с 1-2% ? У него то всёравно 80.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 23 Декабрь 2010, 19:56:52 »

а с бабкой то обломчик выходит. нифига она не переодетый спецназ. а так все радовались.
Сто пудовы сьпецназ. Апнюкі ў чырвоных куртках былі, уцякалі й кроў на кукушцы размазаная.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт