qwerty-vit
|
Vladimir1 не уводите тему с сторону. Хватит оффтопить! Заметьте, я не мешал Вам в провоцировании форумчан на противоправные и бессмысленные действия! Вы, прекрасно понимая, если не дурак, чем закончится выезд в Минск для молодых и грячих ребят, не сделали ничего, чтобы прекратить на форуме эти призывы! Вы как Гапон в стороне огстались! Вот если бы свою головку под дубинки подставили, тогда могли бы с гордым видом ставить в сообщении злые смайлики, а так... бля,о чём вы говорите? Вы точно девушка? Тьфу блин... да поймите же вы все наконец что НЕТУ этих мифических 8 миллионов ЗА Давайте честно? Вы действительно считаете что Лукашенко не набрал необходимое большинство голосов? Вы считаете справедливым отбирать победу у большинства? Вы действительно хотели бы встречи со сторонниками АГЛ на площади? Русский не дурейте ….портите представление о народе своей страны 
|
|
|
|
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
А есть разниц? Один кандидат с 15% или несколько с 1-2% ? У него то всёравно 80. Очень большая разница.Это избитый предвыборный трюк - своими , якобы оппозиционными кандидатами отобрать у настоящих оппозиционеров голоса, Подумайте, если из этих десяти хотя бы пять будут "людьми Лукашенко"?? Видите ли, оппозиционному кандидату есть разница - поднимать перья с 3% голосов или с 23%...
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
qwerty-vit есть желание получить бан? Без националистических фамильярностей, попрошу. Считайте это последний устным предупреждением!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
А есть разниц? Один кандидат с 15% или несколько с 1-2% ? У него то всёравно 80. Очень большая разница.Это избитый предвыборный трюк - своими , якобы оппозиционными кандидатами отобрать у настоящих оппозиционеров голоса, Подумайте, если из этих десяти хотя бы пять будут "людьми Лукашенко"?? Видите ли, оппозиционному кандидату есть разница - поднимать перья с 3% голосов или с 23%... Есть понятие "технический кандидат" которому никуда не надо рваться.
|
|
|
|
Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
ОТВЕТЬТЕ на вопросс: какого на площадь поперлись девушки и старики??!!! а потом жалуются что их побили и избили!!! Ага! Хай усе дома сядзяць, баршчы вараць. Ахрэнелі на уліцу вылазіць!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Я, по крайней мере, такого от них еще не слышал, наоборот вечные жалобы на отсутствие денег..))) А Вы не попрошайничайте и не будете такого слышать!  З.Ы. Счастлив тот, кому хватает денег на все его потребности, а не тот у кого их очень много! И ещё... зависть - очень плохое качество, особенно для мужчины! Вы действительно считаете что Лукашенко не набрал необходимое большинство голосов? Я считаю, что Он не набрал бы необходимых голосов, которые обеспечили ему сразу победу в первом туре. Поэтому и была такая ужасная фальсификация, так как он боялся ВТОРОГО ТУРА. Сослагательное наклонение тут неуместно! И по поводу фальсификаций надо что-то убедительное представить. И не площадью это всё решается а в судах!Мусоров бы призвать к ответу, но к сожалению.... Здесь где-то есть ссылка, там дана страница с данными какого-то молодого мусоренка - на мой взгляд - хороший почин А что, молодой пацан что-то совершил противоправное? Он не выполнил приказ? За что его третировать? Или он обязан был полюбить быстро толпу, которую вели "лидеры" оппов на бойню и противоправные действия, на площади сорвать с себя погоны и отказаться выполнять приказ вышестоящего руководства?
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
Что это за противная белобрысая баба, с бегающими глазками , несущая какую-то ахинею на прямые вопросы ведущего, ??
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Что это за противная белобрысая баба, с бегающими глазками , несущая какую-то ахинею на прямые вопросы ведущего, ?? или чергинец или хз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Нда разгон людей был оч жёсткий Даже в России, любящие АГЛ вопреки всему, обалдели от такого жёсткого разгона и примолкли... Видно было что именно по команде была проявлена такая безжалостная сила. Наверняка много людей с переломами конечностей было.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
alest
|
А что, молодой пацан что-то совершил противоправное? Он не выполнил приказ? За что его третировать? Или он обязан был полюбить быстро толпу, которую вели "лидеры" оппов на бойню и противоправные действия, на площади сорвать с себя погоны и отказаться выполнять приказ вышестоящего руководства? Во-первых, даже выполнить приказ можно по-разному. Можно быть ублюдком и бить беззащитную девушку, даже когда она уже на землю упала, а можно просто щитами оттеснить людей. Более того, можно еще больше проявить свою ничтожность и написать в контакте, как "вчера надрали всем жопу". Эдакий боевик, рэмбо, справился с безоружными гражданскими. Во-вторых, преступный приказ никто не обязан выполнять, если дается приказ бить, чтобы запугать людей, то это именно преступный приказ. Ну а если приказа такого не было, тогда преступно действовал исполнитель, нанося вред здоровью граждан, чего тогда его оправдывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
бить беззащитную девушку Нечего беззащитным девушкам на площадях во время митингов делать!!! Тем более когда итог и так всем ясен. преступный приказ никто не обязан выполнять В том-то и дело что приказ не приступный! Разгон митингующих, не подчиняющихся органам власти - это прямая обязанность ОМОНа.
|
|
|
|
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
Я, по крайней мере, такого от них еще не слышал, наоборот вечные жалобы на отсутствие денег..))) А Вы не попрошайничайте и не будете такого слышать! З.Ы. Счастлив тот, кому хватает денег на все его потребности, а не тот у кого их очень много! И ещё... зависть - очень плохое качество, особенно для мужчины! Мне нечему вам завидовать, хотя мне не хватает денег ни на что))) Но спасибо, люблю людей с чувством юмора, способных тонко под...колоть)). А вот ваше лояльное такое отношение к ментам - наивно. Я знаю, просто уверен, что вот этот малолетний мусоренок, с подачи своих старших учителей, уже не причисляет себя к рядовым белорусским гражданам, он считает себя выше них. Мне понравился красноречивый ответ одной нашей курсантки в троллейбусе на замечание кондуктора в ее адрес за бесплатный проезд, что дескать конституция одна для всех граждан, на что еще даже не мусорша, а курсантка ответила через губу - это для вас конституция, а для нас - ЗАКОН О МИЛИЦИИ, поэтому за проезд платить не намерена... Так что эту публику не стоит идеализировать. Они вполне осознанно и сознательно считают себя людьми первого сорта. Да и существуют они вроде как в параллельном гос-ве.. Добавлено: 23 Декабрь 2010, 20:57:32
Нда разгон людей был оч жёсткий, как будто интервентов били Блин, дайте кто-нибудь ссылку на конкретное видео, а то все фигня какая-то, вокруг да около..
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
У ОМОНовца мозгов нет,приветствуются рост,сила.... Если в толпе будет его брат- маханет не глядя. Само страшное в белорусах- этот брат потом будет пить с ним водку и "поймет" его. Белорусам нужны "рамки",а сверху ЦАР. Хороший- повезло,не очень- шкварка,чарка есть потерпим. Я не беру 10-20% думающих. Это не претензия к людям, просто они такие.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Анекдот дня: Да, милиционеров все чаще пытаются опорочить - то специально лицом натыкаются на их кулаки, то почками кидаются на их дубинки, то подставляют ребра им под ноги...  Начинают каяться не только кандидаты после застенок КГБ, но и блоггеры Каюсь December 22nd, 20:03 В Комитет государственной безопасности, Министерство связи и информатизации Республики Беларусь, Белорусскую Государственную телерадиокомпанию гр. Иванова И.И. проживающего по адресу: Г. Минск ул. 4-я Гидролизная д.15 кв.54 ЗАЯВЛЕНИЕ Вечером 19.12.2010 г. я, Иванов И.И., находясь в состоянии аффекта, под воздействием спиртных напитков, а также будучи разгоряченным слухами о противоправных деяниях так называемой "оппозиции" на площадях г. Минска, совершил несколько попыток доступа в интернет с целью получения информации, могущей нанести вред государственным интересам Республики Беларусь. В частности, мною были осуществлены попытки доступа к следующим оппозиционным интернет-ресурсам: www.чарт.org, www.gazetaby.com, а также к отдельным социальным сетям, сочувствующим экстремистам от оппозиции: www.facebook.com, www.twitter.com и www.livejournal.com, невзирая на блокировку данных ресурсов спецсредствами РУП "Белтелеком". Поступок мой отягощается тем, что, обнаружив блокировку означенных ресурсов, я безрассудно принял меры для ее обхода, в частности, используя аниномные прокси-сервера и систему "Tor". Однако, на следующее утро, включив первый канал Белорусского телевидения и просмотрев репортаж о творившихся на площади бесчинствах, я с ужасом осознал глубину своего нравственного падения и почувствовал, что информация, размещенная на указанных выше сайтах, направлена на зомбирование меня, а также на дискредитацию Республики Беларусь и выбора ее народа на международной арене. В связи с вышеизложенным, я хотел бы попросить прощения как у официальных лиц Республики Беларусь, так и у моих коллег, интернет-пользователей, за такое свое близорукое поведение. Я также надеюсь, что моим действиям будет дана соответствующая правовая оценка со стороны компетентных органов Республики Беларусь с учетом данного моего чистосердечного раскаяния, а также проведен комплекс оперативно-следственных мероприятий в отношении означенных интернет-ресурсов. 22 декабря 2010 г. Иванов И.И. увидел здесь http://l-u-f-t.livejournal.com/
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ у меня такой вопросъ...
Къ вамъ въ квартиру входятъ двое малознакомыхъ людей. Начинаютъ орать:"Ты- мудакъ!!! Вали изъ квартиры!!!". Вы соберете вещички и спокойно уйдете или накидаете дерзкимъ незнакомцамъ табуреткой?...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
Начинают каяться не только кандидаты после застенок КГБ, но и блоггеры Каюсь Это шутка ??
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
Белорусам нужны "рамки",а сверху ЦАР. Белорусам не нужен царь. Белорусам надо, чтобы 14 летние подростки перестали говорить от имени народа. Достали уже! То "народ хворы", то "генетически заложено рабство", или "ЦАР и рамки". Сложилась такая ситуация, что у нас в стране есть только один политик, поэтому кажется, что он царь. Сама по себе "плошча" не поможет и 400к человек без нормальной организации на площади так же умоются кровью как и те кто пришел 19 декабря. Толпа без понятных целей так и останется толпой хоть 100 человек хоть 100к. Про ОМОН: ОМОН это инструмент. Туда людей отбирают, потом учат и психологически готовят, а потом дают конкретные приказы. Наивно ждать от ОМОНовца в боевой ситуации сочувствия.(для него это действительно боевая ситуация с боевым приказом) Все вопросы надо адресовывать тем, кто приказы отдает.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ взяли бы те, кто возмущается действиями силовыхъ структуръ, сгоняли бы въ Минскъ и въ ближайшемъ участке милиции высказали свое недовольство...
Интересно... Что бы изъ этого получилось?...
Предупреждение! Хватит троллить!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2010, 22:37:17 от House M.D. »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Предупреждение! Хватит троллить! Можетъ и хватитъ... Но почему достаточно логичное предложение-троллингъ, а къ примеру Хочу выразить благодарность тем ребятам, которые вчера находились на площади. Приятно осознавать, что не все относятся к стаду овец!!! Сочувствую тем, кто пострадал. Хотя "результаты" были прогнозируемые, всё равно как-то противно, а вчерашнее показало, что не все безразличны к происходящему и от этого как-то легче. Спасибо, ребята!!! Вы молодцы!!!
норма...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Такая нядзеля (не блытаць з тыдням) толькі раз у пяць год бывае, ды й як бы можна было б сплянаваць і прапусьціць вандроўку да Гародні, ці на крайняк успець вярнуцца на плошчу й там самым выказаць сваю грамадзянскую пазіцыю. Кандыдаты ды й на форуме загадзя клікалі. А гэтак толькі сумленьне хай табе прад'яўляе, бо ясна дзела ні штрафа, ні турмы, а колькісьціка тысячак ахвяраваць прасьцей за ўсё.
|
|
|
|
|
|
|
ihec
|
Уважаемый GB я не знаю мнение каких подростков важно в масштабах страны. А у меня был случай полностью характерезующий нацию белорусов. Иду по магазину,надо купить яйца которые продаются в отделе "колбаса",там очередь 5-7 человек,а продавец чего-то пишет и не отпускает.Я подхожу первый,говорю продавцу: Отвлекитесь от записей дайте 10к яиц. Я купил,но вся очередь мне злобно заявила. Вы что продавца отвлекаете ОНА ТОВАР ПРИНЕМАЕТ.Вот вам все белорусы скопом.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Dоggy-я бы сказала где я была 19. но  мне же дороже.поэтому свои выпадки негатива в мою сторону оставь при себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
её в Беларуси и запрещают. Заўтра пайду ў кнігарню й праверу.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в хабзае по программе проходили. никто не запрещал 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Скорее всего точно все еще девушка, хотя и на излете лет, в преклонном возрасте, т.к. злая на весь белый свет и все посты пронизаны тоской по сексу. R_Ura,могу тебя жестоко огорчить - с сексом у меня на все 100,а если ты про себя,то сорри ты мне никак не интересен 8)странно ещё 2 дня назад я кгбистка,тут ужо дэвушка,мечтающая о сексе,а кем завтра я буду в твоих извращённых фантазиях?  Вы точно девушка? Тьфу блин... не,я мужиГ  мальчики тут тема про политику,а не про меня,всёравно фиг узнаете кто я на самом деле  не пытайтесь даже  Ага! Хай усе дома сядзяць, баршчы вараць. Ахрэнелі на уліцу вылазіць!!! сядець и не вылазiць  молчать значит быть довольным всем,а зачем молчать если что то не нравится? лучше как в совке было? - мысли у всех одинаковые,дома по шаблону,одежда как у клонов - мы же все разные,зачем убивать в нас личностей?для чего это нужно?или просто "безвольными" управлять легче?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|