Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:33:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Площадь  (Прочитано 108144 раз)
Neit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 23 Декабрь 2010, 13:52:30 »

А как вы представляли бы подготовку? Рукопашка и АК74 у каждого за пазухой?
Да хотя бы подготовленные речи кандидатов, а не перекидывание микрофона всем кому не лень. Людям нужно что-то слышать, кроме "Жыве Беларусь!" и " Верым, можам, пераможам!" Той части людей, которая просто пришла на площадь нужно было что-то говорить. Да, по-моему мнению, среди лидеров не было кого, кто мог повести толпу за собой.
А призыв к тому, чтоб остаться до конца, по-моему, вообще прозвучал не для поднятия духа, а для ещё большей дестабилизации обстановки. Т.к. люди не знали зачем они туда пошли ( не было конкретной цели), а стоять "до победы" далеко не все собирались, да и не всем это подсилу.
Очень жалко прозвучал призыв о том, что собираемся завтра. Это было, когда уже большая часть ушла,а сзади стоял ОМОН.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 23 Декабрь 2010, 13:54:08 »

У меня такое же мнение. Оппозиция собрала народ и по своей старой привычке все провалила.
……. если не учитывать избиение и захват кандидатов ….а народ не подкачал, может только количества не хватило, хотя площадь была полная !

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 23 Декабрь 2010, 13:56:50 »

среди лидеров не было кого, кто мог повести толпу за собой
Абсолютно точное замечание! Люди(большинство) вышли против Лукашенко, а не за кого-то из кандидатов!

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 23 Декабрь 2010, 13:57:03 »

Alexandrit,а где ещё можно купить снежинки? я ток за Подмигивающий

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 23 Декабрь 2010, 14:00:53 »

Вот такие вот снежинки приобрел я и мои знакомые в магазине "Неман" в отделе елочных игрушек, прикрепив к верхней одежде. фото прилагается   Присоединяемся!!!
Присоединяемся...

Alexandrit
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 23 Декабрь 2010, 14:02:31 »

Alexandrit,а где ещё можно купить снежинки? я ток за Подмигивающий

Да смотрите во всех магазинах связанных с елочными украшениями и т п...ща такого добра хватает - там более актуально - новогодние праздники! Можно сделать самому, но мне лень было возится - решил пойти по пути наименьшего сопротивления.  Подмигивающий

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 23 Декабрь 2010, 14:03:39 »

Вы считате что они не хотели побоища?
это не "оппозиция" хотела бойни,а "батя",чтоб показать какое значение для него имеет народ..его кредо походу - боятся значит уважают,силой решил свои проблемы - показал,что он диктатор,что хороший народ - безвольный народ,заодно пополнит бюджет за счёт арестованных,да и "доблестные парни" имеют работки по уши

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 14:10:07
Люди(большинство) вышли против Лукашенко, а не за кого-то из кандидатов!
ок,а почему за батьку никто не вышел? парадокс нейки получается...народ пришёл показать,что хочет лучшего,а "лизуны" засцали выйти на площадь и поддержать своего прэзидэнта Шокирован
Vladimir1,сидя в России можно конечно о многом судить,вы же больше нас знаете всю ситуацию...нам с вами в дебаты вступать не красиво,т.к. нифига мы про Беларусь незнаем в отличии от вас Крутой

п.с. пишут россияки и украинцы про Беларусь,смешно...приезжайте к нам жить и посмотрим какие "баллады" нам споёте

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 23 Декабрь 2010, 14:27:21 »

……. если не учитывать избиение и захват кандидатов ….а народ не подкачал, может только количества не хватило, хотя площадь была полная !
Давайте с самого начала.

Некляев: Зачем было лезть на гайцов, если за спиной не было силовой поддержки? Влез, получил, конец площади... Остальные почему-то спокойно дошли.

Остальные: Почему без разработаного плана повели людей к парламенту? Или был план? И опять же, где силовая поддержка? Если не было бойцов, то нужно было стоять на катке и не рыпаться. Почему по голове получали студентки, а не штурмовики из молодого фронта?

И вообще, про какое планирование можно говорить, если кандидаты сами по разному понимали "площадь". Еще ничего не закончилось, а половина уже по БТ открещивалась от участия в этом мероприятии.

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 23 Декабрь 2010, 14:31:04 »

Некляев: Зачем было лезть на гайцов, если за спиной не было силовой поддержки? Влез, получил, конец площади...
это вам по БТ показали? Шокирован

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 23 Декабрь 2010, 14:38:30 »

это вам по БТ показали?
qwerty-vit где-то на форуме видюшку кидал. там видно как попытлись машину гаи руками отодвинуть и сразу же в ответ им накидали чего-то взрывающегося под ноги и настучали по голове.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 23 Декабрь 2010, 14:38:47 »

а ещё там показывали,что на Некляева вообще пьяные малолетки напали,так где же всё таки "собака порылась"?

Neit
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 23 Декабрь 2010, 14:43:56 »

Некляев: Зачем было лезть на гайцов, если за спиной не было силовой поддержки? Влез, получил, конец площади... Остальные почему-то спокойно дошли.
ВЫ видели это? Видели как ОН на них лез? Изначально площадь планировалась МИРНОЙ. И может быть, по этому Некляев до неё не дошел, т.к. смог бы тормазнуть толпу? А власти мирная площадь была изначально не нужна.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 23 Декабрь 2010, 14:43:58 »

это не "оппозиция" хотела бойни
Боже мой! Какая наивность!
а почему за батьку никто не вышел? парадокс нейки получается...народ пришёл показать,что хочет лучшего,а "лизуны" засцали выйти на площадь и поддержать своего прэзидэнта
А зачем? Вы можете объяснить? Вот если бы пара(ладно-ладно - десяток Подмигивающий ) тысяч решила на площади отобрать победу у 8 миллионов, тогда вы и увидели бы электорат Лукашенко.
Vladimir1,сидя в России можно конечно о многом судить,вы же больше нас знаете всю ситуацию...
Так поведайте нам скорее секретный супер-план о котором знают только жители Белоруссии!
приезжайте к нам жить
Я и так собирался переезжать в Белоруссию лет через 8, если нам пенсионный возраст не поднимут. Но я очень надеялся что белорусы изберут нормального президента-демократа, переживут шок реформ и через 8 лет у вас уже будет достаточно комфортная жизнь, в чём теперь я очень сомневаюсь.

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 23 Декабрь 2010, 14:51:09 »

Я и так собирался переезжать в Белоруссию лет через 8
а чёж не счас?тут всё радужно Целующий

Какая наивность!
это уж не россиянину судить Крутой

А зачем?
правильно,просто очко заиграло боялись .... у вас любимая цЫфра 8? Шокирован

Но я очень надеялся что белорусы изберут нормального президента-демократа
да вы что?лар нормальный президент-демократ - по вашим постам поняла,а тут вас уже он не устраивает?

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 14:52:33
по этому Некляев до неё не дошел
поэтому его самого первого "убрали"

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 23 Декабрь 2010, 14:55:34 »

а ещё там показывали,что на Некляева вообще пьяные малолетки напали,так где же всё таки "собака порылась"?
Вы читать умеете? Я же написал, что видюшка не с БТ. Если вы уже видюшкам от qwerty-vit не верите, то я не знаю чему тогда вы поверите.
http://nn.by/?c=ar&i=47780
Смотрим с 25 секунды. Для нападения явно ждали повода и Некляев этот повод дал.

Изначально площадь планировалась МИРНОЙ.
Ага. Поэтому на площади было сформировано правительство национального доверия, которое повело народ к парламенту на переговоры с нелигитимной властью. Вы верите, что при таком начале площадь могла закончиться мирно? Вы верите, что лидеры не понимали последствий? Людей привели на площадь и подставили под дубинки.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 23 Декабрь 2010, 15:02:14 »

а чёж не счас?
Я и сейчас бы переехал, но я не умею себя в деньгах ограничивать и бизнесом не занимаюсь, а заработать более 3 тысяч евро в месяц в Белоруссии не представляю как можно.

это уж не россиянину судить
Об этом может судить любой! Или вы свои мысли только для узкого круга высказывали?
боялись ....
Громкий смех
у вас любимая цЫфра 8?
Веселый У меня нет любимых цифр.
лар нормальный президент-демократ - по вашим постам поняла,а тут вас уже он не устраивает?
Как скажете. Демократ - значит демократ. Меня он уже давно(более 2-х лет) не устраивает! Но вот как раз это - не моё дело, кого выбирает себе народ Белоруссии. Мне просто обидно не много...

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 15:09:44
Не утверждайте
Я и не утверждаю. Даже если электорат АГЛ лишь 5,5 млн., то площадь не имеет права отбирать у них эту победу! Остаётся только укусить себя за локоть и терпеть очередные 5 лет выкрутасы Лукашенко.

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 23 Декабрь 2010, 15:17:40 »

GB,а я вам пишу,что версий и репортажей куча...но ток отличие 1,одну и ту же ситуацию можно показать с разных сторон...как же тогда принимать видео на БТ в таком случае,в том видео Некляев провокатор,а в Бтэшной версии на Некляева напали пьяные малолетки,а "доблестные парни" его якобы защитили.....вот вам 2 версии одной и той же ситуации,так что был  это повод или была провокация?

п.с. просмотрела ещё раз видео - ГДЕ ПРОВОД,который дал Некляев?...менты сами спровоцировали всё это,чтоб "убрать" Некляева,помимо что там в видео показывают ещё послушайте что говорят

House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 23 Декабрь 2010, 15:21:39 »

Vladimir1 не уводите тему с сторону. Хватит оффтопить!  Злой

Хамство - это имитация силы.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 23 Декабрь 2010, 15:23:31 »

А как вы представляли бы подготовку? Рукопашка и АК74 у каждого за пазухой?
Да хотя бы подготовленные речи кандидатов, а не перекидывание микрофона всем кому не лень. Людям нужно что-то слышать, кроме "Жыве Беларусь!" и " Верым, можам, пераможам!" Той части людей, которая просто пришла на площадь нужно было что-то говорить. Да, по-моему мнению, среди лидеров не было кого, кто мог повести толпу за собой.
А призыв к тому, чтоб остаться до конца, по-моему, вообще прозвучал не для поднятия духа, а для ещё большей дестабилизации обстановки. Т.к. люди не знали зачем они туда пошли ( не было конкретной цели), а стоять "до победы" далеко не все собирались, да и не всем это подсилу.
Очень жалко прозвучал призыв о том, что собираемся завтра. Это было, когда уже большая часть ушла,а сзади стоял ОМОН.
Куда повести? Что сказать? Конкретно! Ваши варианты!
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 23 Декабрь 2010, 15:28:22 »

то площадь не имеет права отбирать у них эту победу!
бля,о чём вы говорите?где борьба? всё было явным и прозрачным...для того чтоб были победители и побеждённые нужно как минимум ЧЕСТНОЙ борьбы.....если бы не другие республики и страны,то был бы у нас очередной референдум,на котором все как всегда ЗА,на котором решилось,что президент на своём посту остаётся до бесконечности смерти...а это по сути так с "выборами"

анек в тему - Поздравляю вы стали президентом - это хорошая новость,но есть и плохая - за вас никто не проголосовал...вроди шутка,а в каждой шутке есть доля правды Рот на замке

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 23 Декабрь 2010, 15:34:13 »

так что был  это повод или была провокация?
- ГДЕ ПРОВОД,который дал Некляев?...менты сами спровоцировали всё это,чтоб "убрать" Некляева,
Естественно, провокация была. Некляев поддался на провокацию, начал отодвигать машину, его люди начали толкать сотрудника гаи(в форме и при исполнении). Чем не повод? Грех не воспользоваться.

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 15:36:52
для того чтоб были победители и побеждённые нужно как минимум ЧЕСТНОЙ борьбы
Честная борьба? В политике? Вы о чем?
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 23 Декабрь 2010, 15:43:18 »

Некляев поддался на провокацию, начал отодвигать машину
посмотрите видео внимательно,толкает ли Некляев авто сотрудников...пошли взрывы и снимать не разрешили..Некляев не стоял близко к сотрудникам в форме,вокруг него были люди ,и каким чудесным образом пострадал он один?да потому что их цель была ликвидировать Некляева...убрав его они знали,что будет хаус и народ растеряется,так получилось,что освещено всё с такой стороны,чтобы "оппозицию" "закрасить в чёрный цвет"

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 23 Декабрь 2010, 15:47:57 »

GB выборы-дурыборы http://www.euroradio.fm/by/1436/reports/58669/

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 23 Декабрь 2010, 15:51:32 »

Честная борьба? В политике? Вы о чем?
О том что адекватный политик не разбирает личность человека задавшего ему вопрос попутно поливая его грязью и угрожая, а отвечает на вопрос внятно и доступно. Кстати хоть один раз встречаются на теледебатах чтоле.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 23 Декабрь 2010, 15:54:05 »

да потому что их цель была ликвидировать Некляева.
Не путайте понятия цель и повод. Всем понятно, что целью был Некляев, но нужен был повод. Гаишника толкнули. Замечательный повод!  Повод нашли, цель достигли. А вот почему некие люди в черном сумели быстро добраться до Некляева это уже вопросы к штабу, которого не было который должен был координировать действия оппозиции.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 23 Декабрь 2010, 15:58:13 »

Vladimir1 http://afn.by/news/i/146025..

Добавлено: 23 Декабрь 2010, 16:05:44
Повод нашли, цель достигли
И АГЛ остался у руля  Крутой

ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 23 Декабрь 2010, 16:07:24 »

Замечательный повод!
замечательный повод был подогнать машину,зная,что там будет проходить Некляев и ему не оч понравится сия картина маслом,повод дали "доблестные бойцы" и не нужно хаять штаб...человек шёл к народу и ему нужно было до "зубов вооружиться"?а как расценил бы это народ?

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 23 Декабрь 2010, 16:27:44 »

http://mvd.gov.by/sm.aspx?guid=26683
уж не учебные гранаты это?)
Dmi_tri
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.©
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 23 Декабрь 2010, 16:35:20 »

Крутой

* ww8xkjanjvra.jpg (45,21 Кб, 700x529 - просмотрено 658 раз.)
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 23 Декабрь 2010, 16:49:48 »

И АГЛ остался у руля

qwerty-vit, не надо мне доказывать, что выборы были мягко говоря странные. Я здесь живу и все это сам вижу. Не о том речь. Я просто хочу сказать, что если оппозиция решила устраивать революцию, то надо было начинать не с вывода людей на площадь, а с создания штаба, в котором должны были собраться люди с хотя бы средними организаторскими способностями.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт