Neit
Молодой Гродненец
|
А как вы представляли бы подготовку? Рукопашка и АК74 у каждого за пазухой? Да хотя бы подготовленные речи кандидатов, а не перекидывание микрофона всем кому не лень. Людям нужно что-то слышать, кроме "Жыве Беларусь!" и " Верым, можам, пераможам!" Той части людей, которая просто пришла на площадь нужно было что-то говорить. Да, по-моему мнению, среди лидеров не было кого, кто мог повести толпу за собой. А призыв к тому, чтоб остаться до конца, по-моему, вообще прозвучал не для поднятия духа, а для ещё большей дестабилизации обстановки. Т.к. люди не знали зачем они туда пошли ( не было конкретной цели), а стоять "до победы" далеко не все собирались, да и не всем это подсилу. Очень жалко прозвучал призыв о том, что собираемся завтра. Это было, когда уже большая часть ушла,а сзади стоял ОМОН.
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
У меня такое же мнение. Оппозиция собрала народ и по своей старой привычке все провалила. ……. если не учитывать избиение и захват кандидатов ….а народ не подкачал, может только количества не хватило, хотя площадь была полная !
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
среди лидеров не было кого, кто мог повести толпу за собой Абсолютно точное замечание! Люди(большинство) вышли против Лукашенко, а не за кого-то из кандидатов!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Вот такие вот снежинки приобрел я и мои знакомые в магазине "Неман" в отделе елочных игрушек, прикрепив к верхней одежде. фото прилагается Присоединяемся!!! Присоединяемся...
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Alexandrit,а где ещё можно купить снежинки? я ток за Подмигивающий Да смотрите во всех магазинах связанных с елочными украшениями и т п...ща такого добра хватает - там более актуально - новогодние праздники! Можно сделать самому, но мне лень было возится - решил пойти по пути наименьшего сопротивления. 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Вы считате что они не хотели побоища? это не "оппозиция" хотела бойни,а "батя",чтоб показать какое значение для него имеет народ..его кредо походу - боятся значит уважают,силой решил свои проблемы - показал,что он диктатор,что хороший народ - безвольный народ,заодно пополнит бюджет за счёт арестованных,да и "доблестные парни" имеют работки по уши Добавлено: 23 Декабрь 2010, 14:10:07
Люди(большинство) вышли против Лукашенко, а не за кого-то из кандидатов! ок,а почему за батьку никто не вышел? парадокс нейки получается...народ пришёл показать,что хочет лучшего,а "лизуны" засцали выйти на площадь и поддержать своего прэзидэнта Vladimir1,сидя в России можно конечно о многом судить,вы же больше нас знаете всю ситуацию...нам с вами в дебаты вступать не красиво,т.к. нифига мы про Беларусь незнаем в отличии от вас  п.с. пишут россияки и украинцы про Беларусь,смешно...приезжайте к нам жить и посмотрим какие "баллады" нам споёте
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
GB
|
……. если не учитывать избиение и захват кандидатов ….а народ не подкачал, может только количества не хватило, хотя площадь была полная ! Давайте с самого начала. Некляев: Зачем было лезть на гайцов, если за спиной не было силовой поддержки? Влез, получил, конец площади... Остальные почему-то спокойно дошли. Остальные: Почему без разработаного плана повели людей к парламенту? Или был план? И опять же, где силовая поддержка? Если не было бойцов, то нужно было стоять на катке и не рыпаться. Почему по голове получали студентки, а не штурмовики из молодого фронта? И вообще, про какое планирование можно говорить, если кандидаты сами по разному понимали "площадь". Еще ничего не закончилось, а половина уже по БТ открещивалась от участия в этом мероприятии.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Некляев: Зачем было лезть на гайцов, если за спиной не было силовой поддержки? Влез, получил, конец площади... это вам по БТ показали? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
GB
|
это вам по БТ показали? qwerty-vit где-то на форуме видюшку кидал. там видно как попытлись машину гаи руками отодвинуть и сразу же в ответ им накидали чего-то взрывающегося под ноги и настучали по голове.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
а ещё там показывали,что на Некляева вообще пьяные малолетки напали,так где же всё таки "собака порылась"?
|
|
|
|
|
|
|
Neit
Молодой Гродненец
|
Некляев: Зачем было лезть на гайцов, если за спиной не было силовой поддержки? Влез, получил, конец площади... Остальные почему-то спокойно дошли. ВЫ видели это? Видели как ОН на них лез? Изначально площадь планировалась МИРНОЙ. И может быть, по этому Некляев до неё не дошел, т.к. смог бы тормазнуть толпу? А власти мирная площадь была изначально не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
это не "оппозиция" хотела бойни Боже мой! Какая наивность! а почему за батьку никто не вышел? парадокс нейки получается...народ пришёл показать,что хочет лучшего,а "лизуны" засцали выйти на площадь и поддержать своего прэзидэнта А зачем? Вы можете объяснить? Вот если бы пара(ладно-ладно - десяток  ) тысяч решила на площади отобрать победу у 8 миллионов, тогда вы и увидели бы электорат Лукашенко. Vladimir1,сидя в России можно конечно о многом судить,вы же больше нас знаете всю ситуацию... Так поведайте нам скорее секретный супер-план о котором знают только жители Белоруссии! приезжайте к нам жить Я и так собирался переезжать в Белоруссию лет через 8, если нам пенсионный возраст не поднимут. Но я очень надеялся что белорусы изберут нормального президента-демократа, переживут шок реформ и через 8 лет у вас уже будет достаточно комфортная жизнь, в чём теперь я очень сомневаюсь.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Я и так собирался переезжать в Белоруссию лет через 8 а чёж не счас?тут всё радужно Какая наивность! это уж не россиянину судить  А зачем? правильно,просто очко заиграло боялись .... у вас любимая цЫфра 8?  Но я очень надеялся что белорусы изберут нормального президента-демократа да вы что?лар нормальный президент-демократ - по вашим постам поняла,а тут вас уже он не устраивает? Добавлено: 23 Декабрь 2010, 14:52:33
по этому Некляев до неё не дошел поэтому его самого первого "убрали"
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
а ещё там показывали,что на Некляева вообще пьяные малолетки напали,так где же всё таки "собака порылась"? Вы читать умеете? Я же написал, что видюшка не с БТ. Если вы уже видюшкам от qwerty-vit не верите, то я не знаю чему тогда вы поверите. http://nn.by/?c=ar&i=47780Смотрим с 25 секунды. Для нападения явно ждали повода и Некляев этот повод дал. Изначально площадь планировалась МИРНОЙ. Ага. Поэтому на площади было сформировано правительство национального доверия, которое повело народ к парламенту на переговоры с нелигитимной властью. Вы верите, что при таком начале площадь могла закончиться мирно? Вы верите, что лидеры не понимали последствий? Людей привели на площадь и подставили под дубинки.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
а чёж не счас? Я и сейчас бы переехал, но я не умею себя в деньгах ограничивать и бизнесом не занимаюсь, а заработать более 3 тысяч евро в месяц в Белоруссии не представляю как можно. это уж не россиянину судить Об этом может судить любой! Или вы свои мысли только для узкого круга высказывали? боялись ....  у вас любимая цЫфра 8?  У меня нет любимых цифр. лар нормальный президент-демократ - по вашим постам поняла,а тут вас уже он не устраивает? Как скажете. Демократ - значит демократ. Меня он уже давно(более 2-х лет) не устраивает! Но вот как раз это - не моё дело, кого выбирает себе народ Белоруссии. Мне просто обидно не много... Добавлено: 23 Декабрь 2010, 15:09:44
Не утверждайте Я и не утверждаю. Даже если электорат АГЛ лишь 5,5 млн., то площадь не имеет права отбирать у них эту победу! Остаётся только укусить себя за локоть и терпеть очередные 5 лет выкрутасы Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
GB,а я вам пишу,что версий и репортажей куча...но ток отличие 1,одну и ту же ситуацию можно показать с разных сторон...как же тогда принимать видео на БТ в таком случае,в том видео Некляев провокатор,а в Бтэшной версии на Некляева напали пьяные малолетки,а "доблестные парни" его якобы защитили.....вот вам 2 версии одной и той же ситуации,так что был это повод или была провокация?
п.с. просмотрела ещё раз видео - ГДЕ ПРОВОД,который дал Некляев?...менты сами спровоцировали всё это,чтоб "убрать" Некляева,помимо что там в видео показывают ещё послушайте что говорят
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Vladimir1 не уводите тему с сторону. Хватит оффтопить! 
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
Paladin
|
А как вы представляли бы подготовку? Рукопашка и АК74 у каждого за пазухой? Да хотя бы подготовленные речи кандидатов, а не перекидывание микрофона всем кому не лень. Людям нужно что-то слышать, кроме "Жыве Беларусь!" и " Верым, можам, пераможам!" Той части людей, которая просто пришла на площадь нужно было что-то говорить. Да, по-моему мнению, среди лидеров не было кого, кто мог повести толпу за собой. А призыв к тому, чтоб остаться до конца, по-моему, вообще прозвучал не для поднятия духа, а для ещё большей дестабилизации обстановки. Т.к. люди не знали зачем они туда пошли ( не было конкретной цели), а стоять "до победы" далеко не все собирались, да и не всем это подсилу. Очень жалко прозвучал призыв о том, что собираемся завтра. Это было, когда уже большая часть ушла,а сзади стоял ОМОН. Куда повести? Что сказать? Конкретно! Ваши варианты!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
то площадь не имеет права отбирать у них эту победу! бля,о чём вы говорите?где борьба? всё было явным и прозрачным...для того чтоб были победители и побеждённые нужно как минимум ЧЕСТНОЙ борьбы.....если бы не другие республики и страны,то был бы у нас очередной референдум, на котором все как всегда ЗА,на котором решилось,что президент на своём посту остаётся до бесконечности смерти...а это по сути так с "выборами" анек в тему - Поздравляю вы стали президентом - это хорошая новость,но есть и плохая - за вас никто не проголосовал...вроди шутка,а в каждой шутке есть доля правды 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
так что был это повод или была провокация? - ГДЕ ПРОВОД,который дал Некляев?...менты сами спровоцировали всё это,чтоб "убрать" Некляева, Естественно, провокация была. Некляев поддался на провокацию, начал отодвигать машину, его люди начали толкать сотрудника гаи(в форме и при исполнении). Чем не повод? Грех не воспользоваться. Добавлено: 23 Декабрь 2010, 15:36:52
для того чтоб были победители и побеждённые нужно как минимум ЧЕСТНОЙ борьбы Честная борьба? В политике? Вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Некляев поддался на провокацию, начал отодвигать машину посмотрите видео внимательно,толкает ли Некляев авто сотрудников...пошли взрывы и снимать не разрешили..Некляев не стоял близко к сотрудникам в форме,вокруг него были люди ,и каким чудесным образом пострадал он один?да потому что их цель была ликвидировать Некляева...убрав его они знали,что будет хаус и народ растеряется,так получилось,что освещено всё с такой стороны,чтобы "оппозицию" "закрасить в чёрный цвет"
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Честная борьба? В политике? Вы о чем? О том что адекватный политик не разбирает личность человека задавшего ему вопрос попутно поливая его грязью и угрожая, а отвечает на вопрос внятно и доступно. Кстати хоть один раз встречаются на теледебатах чтоле.
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
да потому что их цель была ликвидировать Некляева. Не путайте понятия цель и повод. Всем понятно, что целью был Некляев, но нужен был повод. Гаишника толкнули. Замечательный повод! Повод нашли, цель достигли. А вот почему некие люди в черном сумели быстро добраться до Некляева это уже вопросы к штабу, которого не было который должен был координировать действия оппозиции.
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Замечательный повод! замечательный повод был подогнать машину,зная,что там будет проходить Некляев и ему не оч понравится сия картина маслом, повод дали "доблестные бойцы" и не нужно хаять штаб...человек шёл к народу и ему нужно было до "зубов вооружиться"?а как расценил бы это народ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmi_tri
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.©
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
И АГЛ остался у руля qwerty-vit, не надо мне доказывать, что выборы были мягко говоря странные. Я здесь живу и все это сам вижу. Не о том речь. Я просто хочу сказать, что если оппозиция решила устраивать революцию, то надо было начинать не с вывода людей на площадь, а с создания штаба, в котором должны были собраться люди с хотя бы средними организаторскими способностями.
|
|
|
|
|
|
|
|