Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 22:33:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Площадь  (Прочитано 107990 раз)
Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #300 : 22 Декабрь 2010, 14:17:03 »

такое ощущение что инвертор пришел денег кинул в бюджет и потом получает деньги с того что есть. ведь инвесторы не дураки, и что бы добиться прибыли будут вкладывать деньги в модернизацию, что бы получать товары соответствушего европе качества.

а по поводу разгона, да, жестко, но когда начинают крушить здание, то что они должны делать? не стоять же, а кто знал из ОМОНа что происходит, оппозиция начала штурмовать здание или это просто какаято провокация левых людей или еще чтото? думаю что стоит учитывать несколько версий, а не зацикливаться на чемто одном.

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 22 Декабрь 2010, 14:17:21 »

Народ! так что с акцией по сбору денег? Переговорил с коллегами они готовы тоже поддержать только надо знать как, куда и  каким образам это сделать..

тема по сбору средств  тут
http://forum.grodno.net/index.php?topic=514375.new;topicseen#new

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 22 Декабрь 2010, 14:20:08 »

а то некоторые с годовым доходом 0 рублей (или 100тыс РОССИЙСКИХ рублей - чувак почти не палится) умудряются прекрасно жить и даже баллотироваться в кандидаты... По-моему, для белорусов это поважнее обсуждения МОИХ доходов...

насмеши нас - скажи, какой доход декларируешь? 600- 700 зеленых в остатке, на погулять. да и есть ли у тя лицензия на деятельность? может, обсудишь, как живет Шушкевич на персональную пенсию  в 1 бакс, по личному распоряжению?

Посмотрите для справки какой урожай собрала в этом году Беларусь, и как горела в этом году Россия... Или у нас не было жаркого лета? Или это нам просто повезло?

а лукашенко здесь при чем?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 22 Декабрь 2010, 14:28:21 »

а по поводу разгона, да, жестко, но когда начинают крушить здание, то что они должны делать?
самое интересное,что били не тех кто "крушил" ,а тех кто просто стоял...так было проще Рот на замке

Почему-то Я смог "сделать себя сам" и добиться всего...
смог?пан на Польшу ропу возил и поднялся?что то подсказывает,что это именно так....сделать себя? подскажите кто вы?а то как то не понятно Непонимающий я слепила из того что было(с),а было одно г.....?
А вам никто ничего не должен!
конечно,это только мы всем должны...лучший народ - это безвольный народ

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 14:32:46
- было или не было Непонимающий во как бывает Веселый

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Glob
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 22 Декабрь 2010, 14:35:08 »

No comments

21 декабря 2010 года, в суде Центрального района рассматривалось дело некого Антонова С., который, согласно милицейскому протоколу, участвовал в несанкционированной акции и выкрикивал антигосударственные лозунги. На вопросы судьи, согласен ли он с обвинением, подсудимый ответить не смог. Он оказался глухонемым.

А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
Fankinch
Гость
« Ответ #305 : 22 Декабрь 2010, 14:39:21 »

Выберите любое семейство современных микроконтроллеров - АВР, ПИК, АРМ, изучите их по английской документации (примерно 400...600 страниц только даташит, и ещё куча дополнительного) - к сожалению, ни в одном вузе этому не учатИзучите ПЛИС и язык программирования Верилог (а ещё лучше - AHDL). Страниц примерно столько же.И вы без всякого Цитата: Paladin от Сегодня в 13:05:43а вот меня волнует сколько вы денег получили из бюджета?Обеспечите себя сами ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ вам...Почему-то Я смог "сделать себя сам" и добиться всего... А остальные только и способны скулить - нам не дают работать, нам не обеспечили условия, на мое место незаконно взяли другого... А вам никто ничего не должен!

ну давай у нас будет одна профессия!
а тебе не приходит в голову, что есть понятие "призвание"? Не все могут быть такими хамелеонами как ты! а что если человек от природы не склонен к техническим наукам? он не достоин нормальной зарплаты? нести такой бред, да еще на трезвую голову... может к врачу стоит сходить?
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 22 Декабрь 2010, 14:40:35 »

No comments

21 декабря 2010 года, в суде Центрального района рассматривалось дело некого Антонова С., который, согласно милицейскому протоколу, участвовал в несанкционированной акции и выкрикивал антигосударственные лозунги. На вопросы судьи, согласен ли он с обвинением, подсудимый ответить не смог. Он оказался глухонемым.
была уже ссылка с этой инфой,ну что сказать? а говорить тут не о чем,всё пИчально Грустный

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 22 Декабрь 2010, 14:49:44 »

Обеспечите себя сами ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ вам...
Вы попутались дядя? Я чего то у кого то просил? Или Вам бы очень хотелось бы чтобы я это делал?
Почему-то Я смог "сделать себя сам" и добиться всего...
Откуда мне знать чего Вы там добились? Что Вы пишете о какихто сферических конях в вакууме? К томуже откуда мне знать что то чего Вы добились для меня будет иметь хоть сколько нибудь значимую ценность, а следовательно могло бы послужить хоть каким нибудь примером для подражания?
А остальные только и способны скулить - нам не дают работать, нам не обеспечили условия, на мое место незаконно взяли другого... А вам никто ничего не должен!
Здрасте... я заплатил налоги а значит мне ДОЛЖНЫ по полной программе того на что эти налоги должны быть предназначены. И я против если мои налоги идут на содержание раздутого штата силовых структур или на строительство никому не нужных агрогородков.
Умный ищет возможность, а дурак - причину...
Интересно только как это относиться к нашему разговору? Типа нечего сказать то я ляпну какую нить народную мудрасць... пофиг что не падходзиць галаунае што пральна сказана...
Мульт Голова
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 22 Декабрь 2010, 14:54:00 »

Или кого-то ужасает перспектива срать в холодном сортире? Так некоторые всю жизнь так живут - и ничего...

а почему человек живущий в 21 веке в центре Европы должен срать в холодном сортире?
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 22 Декабрь 2010, 14:55:52 »

Усе падзеі Плошчы-2010 асабіста ў мяне выклікалі пэўныя эмоцыі, развагі і думкі. Вынікам чаго і стаўся ніжэйпрадстаўлены вашай увазе артыкул.

ПЛОШЧА НЯЗЛОМНАГА БЕЛАРУСКАГА ДУХА

Усе мы сталі сьведкамі гістарычных падзей, якія адбываліся 19 сьнежня. Бясспрэчна, Плошча-2010 ужо ўвайшла ў найноўшую гісторыю Беларусі і сталася крыніцаю новай жыватворнай сілы, якая будзе напаўняць нашыя сэрцы і ўзмацняць нашую волю.

Падзеі, якія разгортваліся на менскіх вуліцах і плошчах выявілі страшэнную хібу лукашысцкага рэжыму, які амаль быў зрынуты. Дэзарганізацыя дзеяньняў, адсутнасьць стратэгічнага планаваньня, жывёльны страх – ўсё гэта рысы нашага сёньняшняга ворагу.

Ва уладаў панавала ўпэўненасьць - усё, нібы, пад кантролем: народ зьбярэцца на Кастрычніцкай пл., адбудзецца мітынг, выступяць колішнія кандыдаты, дзьве-тры гадзіны, людзі пачнуць стамляцца і разыходзіцца, магчыма паставяць некалькі намётаў, якія «культурна» папросяць прыбраць. Усё. Выбары элегантна і цывільна праведзены, што зазначаць усе вонкавыя назіральнікі. Краіна зноў засынае летаргічным сном. Гадоў на пяць.

На пл.Каліноўскага да 21.00 было ня больш за 10-12 тысяч чалавек і, усе шанцы былі, што гэта лічба стане канчатковай і нічога адметнага на Плошчы не адбудзецца. Але раптоўнае зьбіцьцё групы Някляева і ўльтыматум Севярынца перакрэсьліваюць сцэнарны план уладаў цалкам.

Факт у тым, што ўлады не былі гатовыя да таго, што народ сыдзе з Плошчы Каліноўскага. У іх гэта нават не абмяркоўвалася: бо як патлумачыць, што ўсе сілы амапу, спэцназу, нутраных войскаў былі радыяльна сканцэнтраваныя толькі вакол Кастрычніцкай пл. і на бліжэйшых подступах да яе. Калі Севярынец, Статкевіч і Рымашэўскі - сапраўдныя лідэры сёньняшняй Плошчы, ўзялі кіраўніцтва на сябе і павялі людзей на пл.Незалежнасьці – улады, насамрэч, не былі гатовыя да гэтага, яны згубілі стратэгічны час, пакуль перадыслакоўваліся з Кастрычніцкай да Дома Ўраду. Можна ўявіць, якая ў іх панавала паніка і дэзарганізацыя. Яшчэ большая паніка і вэрхал пачаўся ў ЦВК, калі яны перапужана пачалі ўзводзіць ля ўваходу барыкады. Вельмі красамоўным быў твар Ярмошынай, якая зьбегла ў паніцы з ток-шоў «Выбар». Упершыню рэальна забаяліся за свае жыцьці і ўцямілі, што іх чакае.

Народ бярэ пад свой кантроль цэнтар Менску: ад Кастрычніцкай да пл.Незалежнасьці. Сымбалічна залунаў ля уваходу КДБ нацыянальны сьцяг. Улады цалкам, упершыню з 1996 г., страчваюць кантроль над сытуацыяй. Шмат новых і новых людзей далучаецца ўжо на праспэкце Скарыны і непасрэдна на пл.Незалежнасьці. Людзі тэлефанаюць і запрашаюць сваіх сяброў і знаёмых, з-за чаго, нават, узьнікаюць праблемы з сувязю. 40-тысячны натоўп падыходзіць да Дому Ўраду. Такой колькасьці пратэстнага народа тутака не было з 1991 г.

Ніякай пасткі, як заяўляюць некаторыя, на Пл.Незалежнасьці не было: наўпрост не было каму яе ставіць, народ зайшоў туды, не сустракаючы аніякага супраціву. Ужо потым, праз паўгадзіны, калі кулешоўскія правакатары павыбівалі шыбу, дабеглі з Кастрычніцкай першыя часткі спэцназу міліцыі. Яны, даволі жорстка, пралілі першую беларускую кроў, адцясьнілі народ ад ганку Дома Ўраду, але потым, з-за малалікай іхнай колькасьці і убачыўшы вялізны народны гнеў, які яны справакавалі - рэціравалісь, пакідаючы уваход вольным. Праз шлем можна было убачыць іхныя вочы: жудасны, жывёльны страх панаваў у іх. Потым ужо пад'ехалі з Кастрыцнікай усе асноўныя сілы: грузавікі нутраных войск, аўтазакі, спэцназ. Пачалі са зьвярыным аскалам і нечалавечым зьдзекам зьбіваць людзей насьмерць. Людзі сьведама прышлі з цалкам мірнай акцыяй, патрабуючы выконваць канстытуцыйныя абавязкі дзяржавы і не парушаць свае асноўныя правы, але законыя патрабаваньні народу былі разьбітыя лукашысцкай дубінай.

Гэта была асабістая помста народу, які нягледзячы на прымусы, гвалт, рэпрэсыі, запалохваньне і традыцыйную абыякавасьць, выйшаў прадэманстраваць, што ёсьць магутнае неўміручае здаровае Сэрца Нацыі, якое дае невычэрпную энэргію сваім дзецям.

Акт ахвярнасьці, які праявілі найлепшыя прадстаўнікі нашага народу, беспрэцэдэнты. Людзі ясна ўсьведамілі на што і дзеля чаго яны ідуць ахвяраваць сваімі жыцьцямі. Гэта быў Выбар кожнага. Магчыма, адзін з самых вызначальных момантаў жыцьця, калі чалавечая істота праяўляе сваю свабоду волі.

Сёньняшняя Плошча адстаяла і ўзмацніла веру ў нашыя сілы, зрабілася фартэцыю ў душы кожнага беларуса, які змагаецца з дыктатарскім рэжымам. Наперадзе Гарачая Вясна, якая стане працягам спрадвечнай барацьбы сілаў дабра і зла, у якой мы ўжо атрымалі першую стратэгічную перамогу!  Нарадзілася новае пакаленьне змагароў і сапраўдных лідэраў Нацыі, зь якіх будзе сфармаваная будучая эліта беларускай дзяржавы.

Сёньня, калі я напісаў гэтыя радкі - 22 сьнежня, дзень, калі цемра незваротна пачынае саступаць Сьвятлу.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 15:54:28 от Denn » Записан

Высокі дух зь цянётаў зла
Дабіўся вызваленьня.
Хто жыў імкненьнем да сьвятла,
Таму даём збавеньне...

© Johann Wolfgang von Goethe
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 22 Декабрь 2010, 15:10:32 »

Давайте лучше обсудим кому продались наши кандидаты - а то некоторые с годовым доходом 0 рублей (или 100тыс РОССИЙСКИХ рублей - чувак почти не палится) умудряются прекрасно жить и даже баллотироваться в кандидаты... По-моему, для белорусов это поважнее обсуждения МОИХ доходов...

http://news.date.bs/economics_208398.html   Веселый
Посмотрите для справки какой урожай собрала в этом году Беларусь, и как горела в этом году Россия... Или у нас не было жаркого лета?

Во-первых, таки да, не было у нас такого жаркого лета, в Гродненской области дожди шли регулярно, во-вторых, вам напомнить, что с/х у нас дотационное?
ja-wlad
Гость
« Ответ #311 : 22 Декабрь 2010, 15:33:39 »

Посмотрите для справки какой урожай собрала в этом году Беларусь,

А сколько вложено в сельское хозяйство?я думаю сумма будет на порядок больше.
- чем он лучше, чем может доказать что он ЛУЧШЕ - и кроме воды и "пора менять лысую резину" ничего в ответ не слышу..

А КЕМ БЫЛ лукашенко ДО КОРОНОВАНИЯ ? Какие  такие заслуги имел, кто его знал? Или его колхоз был отмечен офигенными успехами?А  что он сделал за 16 лет?И кто живёт хуже нас в центре европпы, где по его словам мы находимся?
Pavel90
Гость
« Ответ #312 : 22 Декабрь 2010, 15:37:57 »

http://news.Тут/208980.html началось следующий на очереди азот...и бкк
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 22 Декабрь 2010, 16:05:14 »

Ну вас не понять...

А вы и не хотите здесь никого понять, так как вы и думать то не умеете САМОСТОЯТЕЛЬНО. Вы - часть зомбированной чиновничьей системы. )))

Добавлено: 22 Декабрь 2010, 16:10:09
На 100 % поддерживаю PALADINA, он уловил суть, а точнее отсутствие смысла Вам что либо доказывать:  "
К томуже откуда мне знать что то чего Вы добились для меня будет иметь хоть сколько нибудь значимую ценность, а следовательно могло бы послужить хоть каким нибудь примером для подражания?

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #314 : 22 Декабрь 2010, 16:16:50 »

а по поводу разгона, да, жестко, но когда начинают крушить здание, то что они должны делать? не стоять же, а кто знал из ОМОНа что происходит, оппозиция начала штурмовать здание или это просто какаято провокация левых людей или еще чтото? думаю что стоит учитывать несколько версий, а не зацикливаться на чемто одном.
это ты по би услышал?
не тупи пересмотри еще раз двадцать видео. послушай переговоры по рации. сделай СВОИ выводы. кто там перед дверьми? два или три пацана которым потом дали время отбижать пару политиков которые просили этого не делать и куча журналистов?
кто знал из ОМОНа что происходит
вот тут впервые возможно соглашусь, им тоже могли нассать в уши

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 22 Декабрь 2010, 16:20:14 »

Прошу ближе к теме. Обсуждение с/х и прочих экономических показателей в соседних темах.

Восемь раз повторять не буду. За все сообщения не по теме последуют предупреждения!
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 16:57:20 от House M.D. » Записан

Хамство - это имитация силы.
Pavel90
Гость
« Ответ #316 : 22 Декабрь 2010, 17:06:50 »

http://lenta.ru/news/2010/12/22/friendly/ Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #317 : 22 Декабрь 2010, 17:23:16 »

http://lenta.ru/columns/2010/12/21/minsk/_Printed.htm

Pavel90
Гость
« Ответ #318 : 22 Декабрь 2010, 17:35:49 »

по романчуку видно это больше всего...
Glob
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 22 Декабрь 2010, 17:40:29 »

Бугага провокаторам досталось, теперь понятно кто находился у дверей

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #320 : 22 Декабрь 2010, 17:42:53 »

во
http://community.livejournal.com/minsk_by/7034162.html?style=mine#cutid1

tura1977
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 22 Декабрь 2010, 17:54:12 »

http://gallery.era.by/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=0    фото прикольное
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 22 Декабрь 2010, 18:20:35 »

если повторился сорри
http://udf.by/news/audio/36883-srochno-zapis-peregovorov-provokatorov-audio.html
Glob
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 22 Декабрь 2010, 18:29:57 »

КГБ, не, не видел
)))))))

Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 22 Декабрь 2010, 18:35:40 »

Аудыёзапіс падчас справакаванага куляшоўцамі "штурму" Дому Урада:

http://zmagarka.livejournal.com/1090113.html

або

http://nn.by/?c=ar&i=47948

Высокі дух зь цянётаў зла
Дабіўся вызваленьня.
Хто жыў імкненьнем да сьвятла,
Таму даём збавеньне...

© Johann Wolfgang von Goethe
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #325 : 22 Декабрь 2010, 19:21:38 »

Всё это лажа какая-то.... Единственным человеком достоиным президентского кресло оказался Ярослав Романчук.  Сначала тоже кинулся ругать нашего отца беларуского народа, потом посмотрел youyube.com и изменил своё мнение.

Чётко видно как защищаются омоновцы и совершенно ясно, что не милиция первыя начала. Как видите демонстранты совершенно не безобидные менеджеры или програмисты.  Почему-то штурмует целое здание с омоном 3-4 человека, а за ними человек 10-ть снимает происходящее на камеры и фотоапараты....  Судя по этим кадрам можно легко догадаться, кто именно проламал черепа "демонстрантам"!

За маразм который устроили на пл. Независимости пусть эти "люди" и ответят.  А Романчук, как грамотный политик их слил - и правильно!  Благодаря этому он ещё не политический труп.

Любопытно было читать коментарии в нэте. Подовляющее большенство из них было идентичны, такое ощущение что люди вообще не осознают что происходит и пишут заученными фразами подобные таким:
-Они деньги отрабатывают!
-Ты, продажная свинья! Продался за американские доллары... (итд)
-Чэсно!  Смеющийся
Поподалось и похуже:
"что до людей на митинге, то это были программисты, менеджеры, учителя, студенты, деятели культуры и простые рабочие. их всех вы называете отморозками? тогда вы явный провокатор здесь."
Универсальная отмазка на случай ошибок опозиции и недовольства их избирателей -вы или сотрудник или провакатор. Я вот не первый и не второй, но с тем что утварили в Минске не согласен.

P.S.

Наш АГЛ уже подходит к 60 годовому рубежу своей жизни. (Страшно подумать, что на его ДР могут устроить митинги как в Северной Корее). После этого срока ему будет 63-64 года, касается ли его пенсионный возраст? Могут его отправить в отставку по пенсии?
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 22 Декабрь 2010, 19:37:07 »

Могут его отправить в отставку по пенсии?
Смеющийся Вот уж точно посмешили!

Бывший
MJASNIK
Fankinch
Гость
« Ответ #327 : 22 Декабрь 2010, 19:52:43 »

Или желаешь "огласите весь список?"
учителя входят в их число? а приспособиться можно ко всему и везде. только работа должна быть по призванию, а не там, где больше платят. не будет человек хорошим специалистом, если пошел в профессию из-за зарплаты, не имея склонности к данному виду деятельности.
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 20:11:17 от P-N-P » Записан
fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 22 Декабрь 2010, 19:54:30 »

статья про равные условия кандидатов. Грустный

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Rommel
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 22 Декабрь 2010, 21:10:23 »

комедия

С уважением
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть