R_Ura
Молодой Гродненец
|
а потом будет нас ипать ©
ось
Леля, скажите, вы хоть иногда о чем-то нейтральном думаете??  А то все девичьи грезы , грезы!!
|
|
|
|
|
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
)))) Ну применительно к женщине я затрудняюсь как-то это слово интепретировать))))) А это вы на вашей аве??
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
niXto,а вы дождались уже? а вообще вы кто? - ааа вы же niXto,ник сам за себя говорит 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Сплюшка
|
чтобы им прислали врача, учителя, продавца... Или пусть подыхают? Милейший, не утрируйте, и не опускайте мою голову в холодный деревенский сортир. Я больше 20 лет прожила в деревне, и пользовалась холодным сортиром. В деревне до сих пор живут мои родители, и я не считаю, что если у них в колхозе есть фельдшер - то это ЛИЧНАЯ ЗАСЛУГА Лукашенко. А о людях нужно судить не по сортиру, которым они пользуются, а по их совести, разуму и уважению к другим людям. Вы можете объяснить почему НЕИЗВЕСТНО КТО, о котором я узнал всего 2 месяца назад, ЛУЧШЕ Лукашенко? Тем, что у него фамилия другая? Или "бросимся в омут с головой, а там посмотрим?" Вы обосновали свой выбор, Вы имеете на право на этот выбор, т.е. "Лично я добился всего, чего хотел... Все что мне надо - у меня есть.". Я вас не переубеждаю, и выбор стариков (допускаю, примерно 30 %) - я принимаю. Но не надо и нас, не проголосававших за АГЛа, считать тупыми м#даками и навязывыть Ваш цитируемый из официальных СМИ моразм.  )) Или "бросимся в омут с головой, а там посмотрим?" . Если САША - монарх, то может КОЛЯ - наследник престола? 
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Paladin
|
Может у людей конкретный план действий был? Или "тупо соберемся, нажремся пива, а там посмотрим"? Подобные акции требуют Очень тщательного планирования и просчитывания ВСЕХ возможных ходов (провокации, погодные условия, проценты голосов) и их последствий... Собственно так и делают во всех странах, поэтому ИНОГДА даже добиваются своего... Это большая политика, а не детсадовская песочница... Большая политика в стране с населением < г. Москва? Не делайте мне смешно.... 
|
|
|
|
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
Если САША - монарх, то может КОЛЯ - наследник престола?  Что за Коля? То ему менты честь отдают, то - наследник престола..
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вам сделается ещё смешней, когда вы узнаете сколько человек живут например в Швейцарии или в Люксембурге))) Ога... но только мне станет грустно когда я узнаю как отличается ведомая политика их государств от нашей.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Если их не Заставить поехать в глубинку - они по своей воле Никогда туда не поедут... и деревня будет обречена на вымирание. Это нормально заставлять кого-то куда-то ехать? Если деревня обречена на вымирание, то ее уже не спасти. Это объективный процесс. Можно лишь сделать все для того, чтобы люди сами потянулись в деревню, НО НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Ваша аватарка тоже говорящая) Вы бы вначале подросли немножко))) спасибо за приятный комплимент  поэтому ИНОГДА даже добиваются своего... на данный момент в нашей стране не заметила этого слова,больше "используется" слово НИКОГДАЧто за Коля? R_Ura,везде свой нос сунете,а такого незнаете  Если их не Заставить поехать в глубинку - они по своей воле Никогда туда не поедут... и деревня будет обречена на вымирание. спасём колхозы от вымирания!!!! 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Paladin
|
Чья именно заслуга в введении соцстандартов и строительстве агрогородков - спорить не буду, но другого пути нет (или все-таки есть?), и любой президент для спасения деревни будет делать то же самое. Любой толковый президент ничего и никого спасать не будет, зато он даст возможность всем спасаться как только кто может, а не будет переливая из пустого в порожнее делать реанимацию давно издохшим колхозам делая вид борца за жизнь в деревне. Ибо "агрогородков" настроили а результат? Где? Масса средств угроблена не на то чтобы модернизировать хоть какое нибудь производство а на постройку заборов и домиков для тех кто в эту вёску никогда не поедет. Потому что построенный домик не увеличивает зарплату, ассортимент в магазине, возможности свободного передвижения по миру и т.д. и т.п. Это просто домик и все... мало того... домик то не того кто в нем живет, а того же дохлого колхоза...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Если деревня обречена на вымирание, то ее уже не спасти. а как красиво поднимаются колхозы,а предприятия обречены тянуть их на себе...в добровольно-принудительном порядке заставляли предприятия брать на подъём колхозы,председатели развалят,а город за них тяни долги....оч "хорошо" всё это выглядит  Добавлено: 22 Декабрь 2010, 13:17:37
Ибо "агрогородков" настроили а результат? была я в одном "агрогородке" под Могилёвом  страшно видеть эти "забитые вёски"...пришлось пробыть там почти 2 недели - сложилось впечатление,что первобытный строй там...и это в любом "агрогородке"
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Чья именно заслуга в введении соцстандартов и строительстве агрогородков - спорить не буду, но другого пути нет (или все-таки есть?), А у нас в истории республики есть пример сравнить как поступал бы с колхозами другой президент? Или может Вы жили в колхозе где-то вдали от областного или городского центра и видели как реализуется там политика соцстандартов? :-) Не беритесь судить о том, чего не знаете в реальности. Для справки: в 2009 году в курсовом проекте я исследовала бюджет РБ, так вот на с/х было заложено около 6,1 % от расходной части бюджета (хотя это реальный сектор экономики), в то время как на медицину - 2,7% Вы своё слово сказали: честно, открыто: "Лично я добился всего, чего хотел... Все что мне надо - у меня есть". Считаю, что эти слова - Самое стоящее, что Вы могли написать в этой ветке ))
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2010, 13:44:44 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
"Лично я добился всего, чего хотел... Все что мне надо - у меня есть" Остается добавить - "мне не хочется все это потерять" и картина становится в принципе полной.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
нихто-да поймите.
да все он понимает не хуже вас ... просто niXto продал свою лояльность власти - это его способо получить что хочет ... возможно, у него даже методичка есть со списком аргументов и контраргументов ... а вы ведетесь как малые дети ... собственно, эта власть так ценна для тех, кто чувствует себя неконкурентоспособным, возможностью продать свою лояльность. Так их место под солнец было бы обусловлено их способностями, талантами, трудолюбием и т.д. В нашей же стране у них есть возможность прыгнуть выше головы ... надо только переступить определнную моральную черту ... у многих niXto-подобных получается и они за, и им хорошо, и никогда вы им ничего не докажете.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нихто-да поймите.
да все он понимает не хуже вас ... просто niXto продал свою лояльность власти - это его способо получить что хочет ... возможно, у него даже методичка есть со списком аргументов и контраргументов ... а вы ведетесь как малые дети ... собственно, эта власть так ценна для тех, кто чувствует себя неконкурентоспособным, возможностью продать свою лояльность. Так их место под солнец было бы обусловлено их способностями, талантами, трудолюбием и т.д. В нашей же стране у них есть возможность прыгнуть выше головы ... надо только переступить определнную моральную черту ... у многих niXto-подобных получается и они за, и им хорошо, и никогда вы им ничего не докажете. А кто тут ему что доказывает?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
будешь как в консервной банке между Украиной ,РФ и с лукой. зарубежом от нас уже скоро окончательно отвернутся,а Россия пока будет поддерживать для своей выгоды,а потом будет нас ипать сексом заниматься...ничё -беларусы сильный народ,ток "крепчать" будут(с) Россияки "пошутят" с газом для Беларуси,а виновных в нашей стране не будет...типа само получилось  разгон толпы на площади явился поводом для не признания выборов, а соответственно начнут отворачиваться инвесторы, не откроются рынки европы и т.д. Вы не задумывались что спровоцировать подобный погром это комуто выгодно?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
будешь как в консервной банке между Украиной ,РФ и с лукой. зарубежом от нас уже скоро окончательно отвернутся,а Россия пока будет поддерживать для своей выгоды,а потом будет нас ипать сексом заниматься...ничё -беларусы сильный народ,ток "крепчать" будут© Россияки "пошутят" с газом для Беларуси,а виновных в нашей стране не будет...типа само получилось  разгон толпы на площади явился поводом для не признания выборов, а соответственно начнут отворачиваться инвесторы, не откроются рынки европы и т.д. Вы не задумывались что спровоцировать подобный погром это комуто выгодно? Да рынки Европы не откроются в любом случае, по той простой причине что и мы не откроемся на Европу. Наш рынок "боиться" всего от продуктов питания до бытовой техники и строй материалов. С нами не возможно нормально торговать в противном случае наше "мегапроизводство" просто упадет в припадке инсульта причиной которой послужат более качественные и более дешевые продукты из Европы. Так что эти разгоны инвесторам до одного, не очень интересного, места.... Их интересуют только две вещи, прозрачность и безопасность. А вот обещанные от Европы паном Сикорским 3 млрд евро пройдут мимо носа. Но они бы по любому прошли ибо было четко сказано что выборы должны быть по мировым стандартам, а следовательно уже из-за того что ктото участвует в выборах 4й раз их серьезно и нарушает. Опять же от толпы на площади Минска никак не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Зачем было так жестко разгонять? Там были безоружные люди. Пусть бы вышли омоновцы, не пряча лица под масками и тела за щитами. Всегда есть способ решить вопрос мирно. Вышли бы с правительства кто, да хоть с десятого этажа бы обратились - снежки не долетят. Так нет же. Я ПРОТИВ НАСИЛИЯ.
какое насилие?вы что? всё было на равных и никто сильно не пострадал...шлем,щит и дубинка против шапки,куртки и перчаток - это разве насилие? они же на равных...всё было настолько "мило",что трудно себе представить как себя ведут омоновцы,когда они не такие "лояльные" как были на площади 19 декабря примерно так у нас в стране говорят сторонники,всё для народа и за народ 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
mchy
|
Зачем было так жестко разгонять? Там были безоружные люди. Чтобы боялись. Это акция запугивания. Скрытый протест гораздо выше объявленных на выборах 20%. Если сегодня не разогнать с особой жестокостью, завтра выйдет в 10 раз больше и разогнать уже не получится.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Я уже 2 страницы прошу - назовите мне весомые причины, почему Я должен проголосовать за (...) - чем он лучше, чем может доказать что он ЛУЧШЕ - и кроме воды и "пора менять лысую резину" ничего в ответ не слышу... Для чего? Чтобы Вы снова могли сказать что никто этого не гарантирует? Все итак прекрасно это понимают.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
вместе с Россией думали бы сейчас, где купить зерно и гречку... мы теперь просто не думаем и не будем думать,за нас уже всё придумали....,гречка у нас уродила,а почему она стала по цене курицы?между гречкой и курицей,я думаю,не многие выбирут гречку  Давайте лучше обсудим кому продались наши кандидаты в стране тока кандидаты "продаются",а больше никто 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
для справки какой урожай собрала в этом году Беларусь, и как горела в этом году Россия И это тоже заслуга Луки  А может это он работал на комбайне в уборку и спал по 3 часа в сутки, чтобы заработать на весь год, так как зимой в этом колхозе платят заплату в 100 тыс, а то и вообще не платят до весны, пока не появятся дотации на посевную. Ваши доводы такие хлипкие, что даже возмущения не вызывают, а только улыбку ))) Я уже 2 страницы прошу - назовите мне весомые причины, почему Я должен проголосовать за (...) - чем он лучше, чем может доказать что он ЛУЧШЕ - и кроме воды и "пора менять лысую резину" ничего в ответ не слышу... Откройте новую тему. Здесь мы обсуждаем события на площади. А это не столько политика, сколько нравственный и гражданский выбор: и тех, кто туда пошёл, и тех, кто отдавал приказы.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Все это Просто бред. Ждем следующую площадь. С наступающим  .
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Народ! так что с акцией по сбору денег? Переговорил с коллегами они готовы тоже поддержать только надо знать как, куда и каким образам это сделать..
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Давайте лучше обсудим кому продались наши кандидаты - а то некоторые с годовым доходом 0 рублей (или 100тыс РОССИЙСКИХ рублей - чувак почти не палится) умудряются прекрасно жить и даже баллотироваться в кандидаты... По-моему, для белорусов это поважнее обсуждения МОИХ доходов... Дак дело в том что если кандидаты получили деньги за границей... меня это не волнует... не мои деньги не моя забота... тем более не трудно представить что в такой стране как РБ аольтернативный кандидат не имеет ни малейшей возможности чтото заработать... от того выход только один.... а вот меня волнует сколько вы денег получили из бюджета? денег которые я заработал и туда заплатил? вот это меня почему то волнует больше! М? Так как вернемся таки к Вашим доходам? Мало того... почему вы за мои деньги да еще и против меня?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Давайте лучше обсудим кому продались наши кандидаты - а то некоторые с годовым доходом 0 рублей (или 100тыс РОССИЙСКИХ рублей - чувак почти не палится) умудряются прекрасно жить и даже баллотироваться в кандидаты... По-моему, для белорусов это поважнее обсуждения МОИХ доходов... [/quot
В России и странах запада работает не меньше 1 000 000 беларусов. Они вынуждены не официально получать зарплату и кормить семьи по множеству причин. Заметьте-это те, кто могут и хотят работать отлично. У них, к сожалению, нет официальных доходов в РБ. Кому они продались? Спросите у их семей. друзей, знакомых как они относятся к ИХ доходам.
|
|
|
|
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
Дак дело в том что если кандидаты получили деньги за границей... меня это не волнует... не мои деньги не моя забота.  Это же надо - его не волнует, кто платит деньги его потенциальному президенту, а ведь их отработать потом надо.. )))) У нас уже был такой, "прозападный демократ" Ющенко. Мало того, что с женой-црушницей собрали и спиз.дили 300.000.000 народных пожертвований на детскую больницу, загнал страну в беспросветные долги, так еще и к власти привел персонажа, похлеще вашего бацьки, тоже теперь от него хрен когда избавимся ... Так что , кто платит, тот и заказывает музыку и источником финансирования кандидатов в президенты интересоваться все-же надо..
|
|
|
|
|
|
|
|