ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Почему ж это сразу не нужен-то?? А ведь я, возможно и богат и красив..Вы подумайте..)))) Или у вас уже есть домашний тиран??))) Если фотка ваша, то думаю, что и не один имеется!! polina1988,всё точно также,ток у меня в личке  А ведь я, возможно и богат и красив.. тема знакомств в другой ветке R_Ura,прочтите ещё раз,мот наконец то до вас дойдёт не нужно "лизать" и вашим и нашим,есть что сказать - говорите,а нет - то стоит помолчать
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
lenin
Гость
|
К огромному сожалению, народу живется сносно только в тех бывших республиках СССР, где хоть как-то законсервирован СССР в той или иной степени - Казахстан, Азербайджан, Беларусь.. В Польше, Прибалтике, Чехии, Венгрии, в странах из бывшего соцлагеря, которые первыми избавились от совка показатели жизни намного лучше тех, в которых совок сохраняют.
|
|
|
|
|
|
|
House M.D.
|
Закончили личную переписку, немедля!
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
polina1988,всё точно также,ток у меня в личке  А ведь я, возможно и богат и красив.. тема знакомств в другой ветке R_Ura,прочтите ещё раз,мот наконец то до вас дойдёт не нужно "лизать" и вашим и нашим,есть что сказать - говорите,а нет - то стоит помолчать [/quote] Хе-хе-хе.. Слушайте, красотки, я ведь одной из вас отослал личное сообщение..)) Как это оно у вас у обеих оказалось в ЛС??)))) Забавно, просто обалдеть.. Выходит, что и Леля и Полинка - агенты беларусского КГБ?? )))) Дамочки, вы сержанты или уже продвинулись повыше к телу??)) Мда -уж, поф уровень КГБ еще ниже, чем нашего СБУ.. Девченки, ну вы и протупили!!)))) Сфмотрите лычки посрывают!!))
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
К огромному сожалению, народу живется сносно только в тех бывших республиках СССР, где хоть как-то законсервирован СССР в той или иной степени - Казахстан, Азербайджан, Беларусь.. Ой, не уверен... У меня была возможность сравнить Польшу (что б далеко не ходить) 90-х и теперешнюю, земля и небо. А ведь тоже совок был ещё тот и коммунисты рулили вплоть до военного положения и комендантского часа. Да есть проблемы и у них ( а где их нет?) но с нашими не сравнить, и вроде за столько лет и после 3-х (о теперешнем тока сказать сложно) президентов как-то не разворовали Возможно не все кому надоел 16-ти летний режим воры и грабители, мечтающие дорваться до кормушки? А то что ж получается вся страна мечтает воровать и только АГЛ им не даёт 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, сидит чел в Харькове и думает: "чем же мне заняться вечером в понедельник 20 декабря, а не зайти ли мне на ГФ и не высказать ли свою позицию по этому вопросу?" хахаха,а не кажется ли тебе,что парниша просто с погонами и звёздами?партизанит  оч похоже на это  фэйк(fake)- подделка, в любом случае не тот, за кого себя выдает 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
в которых совок сохраняют. у нас будет совок,даже не сомневаюсь  и будет для нас походу "вечная попа" 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
хантер
Гость
|
Товарища R_Ura в игнор! 
|
|
|
|
|
|
|
R_Ura
Молодой Гродненец
|
В Польше, Прибалтике, Чехии, Венгрии, в странах из бывшего соцлагеря, которые первыми избавились от совка показатели жизни намного лучше тех, в которых совок сохраняют. Вы правы на 100%, но прошу заметить, что вышеперечисленные страны в СССР ну никак не входили. Я говорил исключительно про бывшие советские республики, не считая , разумеется , диких среднеазиатов.. Кстати, мне думается еще, что гос-вам восточной Европы тот же Запад дал некий картбланш, так скать, для образца и заманухи республик СССР. Добавлено: 21 Декабрь 2010, 22:09:51
Товарища R_Ura в игнор! За что, уважаемый?? За мое мнение?? Так я его никому не навязываю.. Вы же так стремитесь к демократии, учитесь слушать и оппонентов.. Что я крамольного высказал? Что девченки прокололись на службе??))) Так я же не виноват в этом..))))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Цитата: Willson от Сегодня в 19:01:46 Цитата: ღஐღღremzikღღஐღ от Сегодня в 15:41:39 тем кого задержали штраф 900000 и 15 суток Люди может давайте скинемся кто сколько может и отдадим задержанным гродненцам по их прибытии в город. Все-таки они там были и за нас с вами.
отличная идея я когда читала вчера о приговорах тоже об этом подумала только нужно узнать кому из гродненцев кто был на площади дали штраф и определиться кто в группе поддержки. тут многие писали, что они и сами бы поехали если бы да кабы бы как раз сэкономленные на дорогу деньги можно отдать на погашение штрафа людям, которые оказались мужественнее нас
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Люди может давайте скинемся кто сколько может и отдадим задержанным гродненцам по их прибытии в город. Все-таки они там были и за нас с вами. Ну да. Ещё ж найти тых гродненцев. Но идею поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
найти людей я думаю не проблема в списках задержанных есть Трафімава Марыя (Гродна) найти ее не составит труда при желании главное, чтобы были люди готовые помочь, елси бы откликнулись все кто сидел в паралельной ветке 19 декабря (это 200 человек), то достаточно каждому дать 10 тысяч, чтобы компенсировать два штрафа.
кто-то предложил создать партию, давайте создадим группу поддержки гродненцам, которые были задержаны 19 декабря и получили штраф.
Добавлено: 21 Декабрь 2010, 23:26:26 Бусько Яўген (Гродна, студэнт) Бусько Валянціна (яго маці, Гродна) Здановіч Яўген Крапівіна Надзея
|
|
|
|
|
|
|
krasavik
|
лялевiч ян - таксама гарадзенец
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Лукашенко уже давно мечтает "закрутить гайки", но не может - сразу поднимется вой (и так "последний диктатор")... А тут путем умелого троллинга оппозиция сама полезла в петлю - привела людей на неподготовленную площадку (каток, МРАМОРНЫЕ СКОЛЬЗКИЕ ступеньки), без всякого разрешения (даже не ПОПЫТАЛИСЬ подать заявку на митинг), разбили двери (а если бы в здании работала ТВОЯ ЖЕНА - ты бы спокойно отнесся?)...И вот теперь у него есть замечательная возможность завернуть гайки сразу на несколько оборотов. И никто его не осудит...Товарищи оппозиционеры, вы этого хотели? Или у вас нет ни одного человека, способного просчитывать каждое движение на несколько шагов вперед? Это же БОЛЬШАЯ ПОЛИТИКА, а не возня в песочнице... тут агл не новатор. тут он скопировал своих "врагов". вот что сделало американское правительство в оплоте демократии после 11 сентября 2001 года: Реакция на теракты Международная реакция Нью-Йоркский пожарный стоит среди обломков и дыма.
События 11 сентября повлекли за собой обширные политические последствия. Атаки были осуждены средствами массовой информации и правительствами по всему миру, общую идею сочувствия американцам выразила французская газета «Монд», написавшая, «Мы все американцы» («Nous sommes tous Américains»).[101] Наиболее широко известными исключениями стали палестинцы, открыто демонстрировавшие свою радость по поводу атак на Америку.[102] Также журналисты сообщали о демонстрациях в Пекине в поддержку атак, в которых участвовали китайские студенты.[103] Лидеры большинства стран Ближнего Востока, включая Афганистан, осудили теракты. Ирак стал заметным исключением, официально заявив, что «американские ковбои пожинают плоды своих преступлений против человечности».[104]
Приблизительно через месяц после террористических атак 11 сентября, США собрали и возглавили коалицию международных сил, целью которой стало свержение режима талибов в Афганистане, на территории которого базировалась «Аль-Каида».[105] Пакистанские власти приняли решение оказать поддержку Соединённым Штатам в их борьбе против талибана, предоставив коалиции свои военные аэродромы. Кроме того, в Пакистане были арестованы около 600 предполагаемых членов «Аль-Каида», которые впоследствии были переданы в США.[106]
Многие страны, такие как Великобритания, Индия, Австралия, Франция, Германия, Индонезия, Китай, Канада, Россия, Пакистан, Иордания, Маврикий, Уганда и Зимбабве, внесли на рассмотрение «антитеррористические» изменения в законодательстве,[107] и заблокировали банковские счета[108] компаний и отдельных лиц, подозреваемых в сотрудничестве с «Аль-Каидой».
Органы правопорядка и разведывательные службы многих стран, таких как Италия, Малайзия, Индонезия и Филиппины, арестовали множество подозреваемых в террористической деятельности людей, в рамках борьбы с повстанческими движениями по всему миру.[109][110] В США эти действия критиковались, в том числе «Комитетом по защите билля о правах», который утверждал, что многие традиционные ограничения на слежку со стороны правительства были «демонтированы» принятием «Патриотического акта»;[111] утверждалось также, что пострадала защита гражданских свобод американцев.[112][113]
Соединённые Штаты создали в Гуантанамо (Куба) центр для содержания в заключении тех, кто были названы «незаконными враждебными комбатантами». Законность такого заключения под стражу ставилась под сомнение, в том числе Европейским парламентом,[114] Организацией американских государств,[115] и Amnesty International («Международная амнистия»).[116] Реакция американской общественности
«Это второй Пёрл-Харбор. Я не думаю, что преувеличиваю» (Чак Хагель). Президент Буш обращается к объединённой сессии Американского Конгресса 20 сентября 2001 года.
Теракты 11 сентября оказали огромное влияние на американское общество.
Американцы испытывали благодарность к работникам экстренных служб, особенно к пожарным, будучи впечатлены высокой степенью риска и большими потерями среди них. Многие офицеры полиции и сотрудники экстренных служб брали отпуска по месту основной службы, и ехали в Нью-Йорк, для того чтобы помочь в поисках уцелевших. В течение нескольких следующих недель после терактов, в стране выросло количество доноров крови.[117]
После терактов отмечался всплеск преступлений в отношении выходцев со Среднего Востока, и других людей, который выглядели похожим образом. Пострадали даже некоторые сикхи, которые носят тюрбаны, традиционно ассоциирующиеся с мусульманами. Сообщалось об оскорблениях, нападениях на мечети и другие культовые сооружения (включая поджог индуистского храма), а также нападения на людей, включая одно убийство; 15 сентября был смертельно ранен Бальбир Содхи Сингх, сикх, которого приняли за мусульманина.[118]
Рейтинг президента Буша после терактов вырос до 86 %.[119] 20 сентября 2001 года президент выступил перед нацией и объединённой сессией Конгресса, по поводу событий 11 сентября, последующих спасательных и восстановительных действий, а также по поводу ответных намерений американского правительства. Кроме того, заметную роль сыграл мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, заслуживший высокую оценку общественности как в Нью-Йорке, так и на национальном уровне.[120]
Согласно опросу, проведённому Scripps Survey Research Center at Ohio University, три четверти американцев полагают, что правительственные структуры располагали определёнными данными, позволившими бы предотвратить теракт, но не использовали их.[121] Теории заговора относительно событий 11 сентября 2001 года Основная статья: Теории заговора относительно событий 11 сентября 2001 года
Официальная версия событий 11 сентября вызвала неоднозначную реакцию общественности и была подвергнута многочисленной критике, касающейся версии полного обрушения высотных железобетонных зданий Всемирного торгового центра от пожара. Ставится под сомнение то, что характер обрушения башен ВТЦ соответствует тому, который могли вызвать попадания самолётов и пожары, утверждается, что разрушение башен больше похоже на контролируемый снос.[122] Указывалось также на то, что официальная версия игнорирует многочисленные сообщения свидетелей о взрывах в башнях ВТЦ. Высказывалось предположение, что правительственные чиновники США были осведомлены о предстоящих атаках, и не предприняли мер для их предотвращения. Также делались предположения, что атаки были спланированы и осуществлены не «Аль-Каида», а американскими спецслужбами. [123] Вызывают сомнения и многие другие обстоятельства (действия противовоздушной обороны, личности террористов, связи «Аль-Каиды» с ЦРУ и т. д.) Существует мнение о необходимости нового независимого расследование этих терактов. Действия американского правительства Спасательные и восстановительные работы, компенсация пострадавшим 13 сентября 2001 года: Нью-Йоркский пожарный смотрит на останки Южной башни ВТЦ Основная статья: Спасательные и восстановительные работы после террористических актов 11 сентября 2001 года
Пожарный департамент Нью-Йорка направил 200 человек (половину личного состава) на место катастрофы, их усилия были дополнены присутствием большого количества пожарных, не находившихся в это время на дежурстве, и прибывших на место добровольно.[124][125]
Также на место событий были направлены подразделения службы спасения,[126] а также множество машин скорой медицинской помощи.[127] Вертолёты пожарного департамента прибыли на место в числе первых, докладывая о состоянии горящих зданий.[126] Однако, руководство Пожарного департамента испытывало трудности в установлении оперативного взаимодействия с Полицейским департаментом, а также со службой 9-1-1.[127] Руководство пожарных также имело проблемы с передачей приказа об эвакуации из зданий тем пожарным, которые находились в башнях, поскольку радио-ретрансляторы ВТЦ вышли из строя.[124]
Через несколько часов после терактов, началась масштабная организация по поиску и спасению выживших. В обломках было найдено только небольшое количество раненых, и через неделю стало понятно, что больше выживших найти не удастся. Спасение выживших и работы по разбору завалов заняли очень много времени, несколько недель потребовалось только на то, чтобы потушить пожары. Горение и тление в завалах продолжались 99 дней, прежде чем огонь был полностью потушен. Очистка территории завершилась только к марту 2002 года. Были сооружены временные деревянные платформы, с которых туристы могли наблюдать, как специальные команды занимаются разбором обломков на том месте, где стояли башни ВТЦ. 30 мая 2002 года эти платформы убрали.
Было создано множество фондов, оказывавших финансовую помощь пострадавшим и семьям погибших. До срока окончания подачи заявок 11 сентября 2003 года, было получено 2833 заявки от семей погибших.[128] Война против терроризма Основная статья: Война против терроризма
Сразу же после нападения администрация Буша объявила о начале «Войны против терроризма», в качестве целей которой заявлялась поимка Бин Ладена и других руководителей «Аль-Каиды», с тем чтобы они предстали перед американским правосудием, а также противодействие деятельности других террористических организаций. Предполагается, что этих целей можно достичь при помощи экономических и военных санкций против государств, укрывающих террористов, а также при помощи резкого усиления средств разведки и глобального мониторинга. Непосредственно после терактов официальные лица правительства США[129] неоднократно заявляли о возможной причастности к атакам Саддама Хусейна; несмотря на то, что это мнение так и осталось неподтверждённым, оно сыграло значительную роль в формировании общественного мнения относительно вторжения в Ирак в 2003 году. Второй по величине операцией в рамках «Войны против терроризма» (и самой крупной из них, имеющей прямое отношение к терроризму, как таковому) стало свержение правительства «Талибана» в Афганистане международным альянсом, возглавляемым США. Соединённые Штаты не стали единственной страной, увеличившей интенсивность контртеррористических операций после 11 сентября, такими странами стали также Филиппины и Индонезия, имеющие собственные внутренние проблемы с радикальными мусульманскими организациями.[130][131]
После атак 11 сентября была впервые в истории задействована 5-я статья договора НАТО.[132] Ответные меры в области безопасности
В 2002 году Соединённых Штатах был принят «Акт о национальной безопасности» (англ. Homeland Security Act), который продекларировал создание Министерства национальной безопасности США, что стало самой большой реорганизаций американских органов власти в современной истории. Конгресс также одобрил «Патриотический акт» (англ. USA PATRIOT Act), призванный помочь выявлять и предотвращать терроризм и другие преступления. Группы защитников гражданских свобод развернули широкую критику «Патриотического акта», заявляя, что он позволяет правоохранительным органам вторгаться в частную жизнь граждан, а также устраняет судебный надзор над полицией и разведывательными службами. Администрация Буша также использовала события 9/11 в качестве основания для начала секретной операции Агентства национальной безопасности «по прослушиванию телефонных разговоров и вскрытию электронной корреспонденции между жителями США и других стран без наличия судебного распоряжения».[133]
После событий 11 сентября около 80 000 арабов и других мусульманских эмигрантов были подвергнуты дактилоскопии и регистрации в соответствии с действием «Акта о регистрации иностранцев» от 1940 года. Около 8000 арабов и мусульман были опрошены, и примерно 5000 иностранцев задержаны.[134] взято тутну и про провокацию можно почитать тут
|
|
|
|
|
|
|
Neit
Молодой Гродненец
|
Задержаны: Бондарчук Дмитрий Истомин Юрий Романчук Артур ещё Андрей и Данила ( фамилий не знаю, но знаю, что все они получили от 10 до 15 суток в тюрьме Жодино). Я поеду завтра им передачи передавать. Самое плохое, что сутки им всем теперь ещё ни о чем ни говорят, за это время вполне могут уголовку на них состряпать.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
тем кому дадут 10-15 суток едные люди могут попасть на новогоднюю ночь ((( им, к сожалению, нам трудно помочь тем кому "влепят" штраф мы можем помочь. Давайте докадем сами себе, чтомы готовы хотя бы что-то сделать ради себя, а не только трындет на форуме как все плохо у нас. а то я смотрю, что после моих сообщений две самые активные темы приугасли.
Neit, можешь рассчитывыать на мою помощь. когда тебе будут известны результаты приговоров я готова хоть немного помочь пострадавшим.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Выходит, что и Леля и Полинка - агенты беларусского КГБ?? )))) ты реальный м#дак или просто прикидываешься?мне в тему личку выложить,что ты мне написал,ты думаешь ты умнее всех и легко и просто переведёшь все стрелки на меня и Полину? звёздочки звёздочки горят ярко и сдают себя явно© 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
1) На сколько глупыми должны быть солидные мужчины, дабы при всём параде в бусе везти килограмы взрывчатки. На площадь! Где сотни милиционеров, агентов КГБ, собаки, сапёрные службы. Это абсурд. Если уж и хотели делать силовой переворот - так как-то скрытно...раздать всем загодя, спрятать. Не хвататет только таблички на форточке буса - "Взрывчатка". Власти твердят о я прошу прощения но как показали по зомбоящику в машине были дымовые шашки и туристический инвентарь (который можно купить в магазине) а газовый балон "который могли использовать как взрывчатку" есть почти у всех на даче или в деревне еще улыбнули пустые бутылки (даже пластиковые) с воткнутыми тряпочками ТИПА КОКТЕйЛЬ МОЛОТОВА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Каго закрылі на суткі штраф не плацяць. На сабе праверана. Гэтых можна выкрэсьліць са спіса на ахвяраваньне грошай. А ў вогуле правільна, чаго было перціся ў Менск, плаціць грошы за дарогу, палучаць па скабах, прасьцей скінуцца, ды й танней.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
Народ! Так поддержим акцию?! Про снежинку я написал т к Никляев часто упоминал в своих выступлениях чешского презедента и его слова про ту самую снежинку которая может вызвать такую лавину.."Владимир Некляев: снежинка, которая вызовет лавину упадет 19 декабря на площади в Минске." Давайте наденем, кому не безразлично что происходит у нас на верхнюю одежду эту снежинку и пусть народ видит, что нас немало! Только эта акция должна быть масштабной! Предлагайте это на других сайтах, форумах, в газеты и пусть вся республика нас поддержит - ведь в этом мы должны быть едины!
Про сбор денег тоже согласен! Готов скинуться!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ппц  что они там с ними делают??
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Neit
Молодой Гродненец
|
Про снежинку хорошая идея. ещё есть мысль провести акцию солидарности - выйти к стенам тюрьмы со свечами
|
|
|
|
|
|
|
Alexandrit
Гродненец
|
щё есть мысль провести акцию солидарности - выйти к стенам тюрьмы со свечами Это надо делать будучи в Минске..хотя тоже хорошая идея.. Добавлено: 22 Декабрь 2010, 00:09:42
щё есть мысль провести акцию солидарности - выйти к стенам тюрьмы со свечами Это надо делать будучи в Минске..хотя тоже хорошая идея..
|
|
|
|
|
|
|
Willson
Гродненец
Будущее нации
|
Каго закрылі на суткі штраф не плацяць. На сабе праверана. Гэтых можна выкрэсьліць са спіса на ахвяраваньне грошай. А ў вогуле правільна, чаго было перціся ў Менск, плаціць грошы за дарогу, палучаць па скабах, прасьцей скінуцца, ды й танней. Вот не надо теперь кулаками махать кто настоящий анти-лукашист, а кто подлый фэйк. Кто поехал, а кто нет. Есть идея - помочь. Ибо 900тыс блр руб это довольно-тки не мелочь. А вы, уважаемый, словесной перепалки хотите не по теме. Можем с вами побеседовать на счет стиля управления государством, или про не знание истории властью. Но зачем вы дергаете людей, нас, которые хотят помочь. Я не поехал потому-что у меня воспаление легких. И сижу я дома - отогреваюсь и отхарькиваюсь. Был бы здоров - поехал. У многих есть причины почему они не поехали. Хватит воду в ступе молоть. Люди хотят помочь, а вы, уважаемый если хотите помочь - помогайте. Нет? - не тролльте нардод.
|
|
|
|
Если ты первый - ты первый, если второй - ты никто © Б.Шенкли I'm gonna use you and abuse you. I'm gonna know what's inside. Gonna use you and abuse you. I'm gonna
|
|
|
|
Сабачка
|
Дзесьці вычытаў, што ў арыштаваных на плошчы папулярная адмазка, што праходіў міма й папаў пад замес 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ппц  что они там с ними делают?? "ломают" под себя  это ясно, только страшно подумать какими методами 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Вот позиция российских СМИ интересна - их журналисты на нарах в Минске а в новостях молчок А вообще это страшная тенденция люди как в 37-м году уже сами на себя валят всё что скажут вот и лейтенантик, что на "космонавтов" кричал, "признался" в распитии и долго извинялся 
|
|
|
|
|
|
|
|