Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 05:21:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 64 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Площадь  (Прочитано 107856 раз)
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 21 Декабрь 2010, 20:22:55 »

R_Ura,если вам так не по нутру наш форум,то дуйте к себе в Харькив и обсуждайте что хотите....как можно судить о нашей ситуации не живши тут?...так же и я могу сказать,что у вас всё хорошо и как вы можете быть не довольны Украиной,если у вас тюк свитеров стоит столько же сколько у нас 1 штука

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 21 Декабрь 2010, 20:29:15 »

во первых я бы свою дочь не пустил бы. Крутой а если бы и пошла она на площадь, то от меня бы она дома еще получила!! Крутой
Дубинкой по голове, и ещё когда упадёт берцем в живот, что б запомнила гнида несознательная
dimon242
"О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг..."
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 21 Декабрь 2010, 20:34:32 »

Я слегка удивлен вашим замечательным форумом.. Как где не прочтешь - в Беларуси чуть ли не убивают за "неправильные" слова в адрес власти.. А НА ЭТОМ ГРОДНЕНСКОМ ФОРУМЕ - все эмоции избирателей в адрес властей - открытым текстом, без купюр..
Так сложно и понять что к чему??)))
... всем рот не заткнешь, да и серверок слава богу Российский - вот и говорим что наболело...

Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 21 Декабрь 2010, 20:37:31 »

2 Красная Шапочка (Краповый берет) а ты смайлов столько лепишь потому что они тоже в красных головных уборах или тебе комиксы читать легче???
R_Ura
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 21 Декабрь 2010, 20:41:34 »

... всем рот не заткнешь, да и серверок слава богу Российский - вот и говорим что наболело..
   Правильно делаете, что высказываетесь, только разницы от местоположения серверка в России - никакой, все IP один хрен беларусские, и вас всех вычислить вашему КГБ - дело нескольких секунд.. 
кАК я понимаю, просто не настолько у вас зажаты люди в железные тиски, как преподносится ..
Мульт Голова
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 21 Декабрь 2010, 20:45:40 »

Давайте поддержим тех кто не побоялся и пошел на эту площадь ради себя, ради нас и ради надежды на светлое будущее!
Уважаемый, прежде, чем всему народу рекомендовать ту или иную модель общественного устройства - проверьте на себе все прелести "демократии " на просторах бывшего СССР.Э))
  Сначала попросите у властей ЛИЧНО С ВАС за каждое обращение к медикам брать ЛИЧНО  с вас деньги, не вникая в размер ваших доходов, скажем долларов 20-30 за  просто прием. Если вам или вашим близким нужна операция - будьте добры - возьмите кредит в банке под 30 % годовых..
 Ну да ладно, с болезнями, вы лично платите за обучение?)) Если не очень, то напишите в кабмин требование, чтобы ЛИЧНО С ВАС брали за год обучения в институте от 2000 у.е .до бесконечности ..
  АФ также потребуйте законодательно закрепить право гос-ва выкинуть вас на улицу при общей задолженности в 20 у.е.
 Или вы надеетесь, что диктатора бацьку прогоните, а новые "демократические" руководители оставят вам все гражданские права??)))

повторюсь

приежжайте жить в нашу прекрасную чистую светлую демократичную Беларусь! Строит глазки
R_Ura
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 21 Декабрь 2010, 21:00:24 »

повторюсь

приежжайте жить в нашу прекрасную чистую светлую демократичную Беларусь!
Уважаемый Мульт Голова, честно говоря, я бы поехал, а вот лично вы, поожив в нашем "демократическом раю" хотя бы с годик, наверняка запросились бы в родную Беларусь, под крылышко тирану Лукашенко, т.к. ваш тиран с пенсионеров вряд ли требует за жилье денег больше, чем составляет их пенсия..
Так это один из сотен показателей.. Как вам пенсия для украинцев с 65 лет при средней продолжительности жизни в 62-63 года??
Это тоже можно оправдать признанием Европы??
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #187 : 21 Декабрь 2010, 21:02:06 »

я вот думаю это фотошоп или полный маразм
Это мания величия во всей красе
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #188 : 21 Декабрь 2010, 21:02:18 »

кАК я понимаю, просто не настолько у вас зажаты люди в железные тиски, как преподносится ..
Зажатыя, зажатыя. А хто гэтак сьмела брэша на бацьку - гэбэшнікі, самыя настаяшчыя, пры пагонах, робяць від, што ў Беларусі дэмакратыя. Народ жа зашуганы й баіцца. 19.12 на ГФе больш было народу, чым на плошчы, а чаму? Баяліся. А так да, пячатаць не боязна, срака ў цяпле, дый пятачына цэлая й штраф плаціць не трэба.

R_Ura
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #189 : 21 Декабрь 2010, 21:06:29 »

Зажатыя, зажатыя. А хто гэтак сьмела брэша на бацьку - гэбэшнікі, самыя настаяшчыя, пры пагонах, робяць від, што ў Беларусі дэмакратыя. Народ жа зашуганы й баіцца. 19.12 на ГФе больш было народу, чым на плошчы, а чаму? Баяліся. А так да, пячатаць не боязна, срака ў цяпле, дый пятачына цэлая й штраф плаціць не трэба.

+100 вОЗМОЖНО И ТАК, я даже не подумал про такой вариант, А так же про вариант, что ваше СМС тоже от КГБ может быть написано, чтобы опорочить смелых людей!! 
В чем согласен , Ддемократией в Беларуси и не пахнет, но с другой стороны, какой смысл человеку от демократии, если при ней ему нечем кормить своих детей??
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #190 : 21 Декабрь 2010, 21:09:44 »

Сьмелыя былі на плошчы!

Мульт Голова
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 21 Декабрь 2010, 21:14:22 »

Уважаемый Мульт Голова, честно говоря, я бы поехал
в чем проблема?
чего ж вы там сидите и хаете свое и восхищиетесь нашим? гоу
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 21 Декабрь 2010, 21:14:38 »

R_Ura,я вас никак не могу понять - в теме пишите одно,в личку другое Шокирован не нужно "лизать" и вашим и нашим,есть что сказать - говорите,а нет - то стоит помолчать

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 21 Декабрь 2010, 21:17:16 »

R_Ura,я вас никак не могу понять - в теме пишите одно,в личку другое Шокирован не нужно "лизать" и вашим и нашим,есть что сказать - говорите,а нет - то стоит помолчать
фэйки они такие Крутой

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Декабрь 2010, 21:21:50 »

zakrepa,я предполагаю,что это не фэйк...

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #195 : 21 Декабрь 2010, 21:22:38 »

народ, была предложена акция протеста!!! что-то никто не поддержал?! какой знак носить и что такое снежинка! мне кажется прекрасна идея!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
ihec
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #196 : 21 Декабрь 2010, 21:25:40 »

Хохол  какой-то подозрительный.  Жил я в Харькове пару лет назад.  Благодать полная: в любом магазине свежее мясо любой масти все берут по 500гр.  зачем морозить.  Фрукты, овощи, рыба живая ЛЮБАЯ,  водка отличная,портвейн! Все дешевле чем у нас.   И если чего не так все на площадь с палатками!  Я там мента за год три раза видел. Подганиваешь ты что-то.  Раскажи про Барбашова- один из самых больших и дешевых  рынков в европе. Про налог предпринимательский в 52 руб. 60 коп.  Хохол ли ты??

Общественное объединение "Гродненский рыболовный Клуб"
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #197 : 21 Декабрь 2010, 21:27:09 »

народ, была предложена акция протеста!!!
не путайте акции протеста с акциями солидарности, это две разные вещи

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Декабрь 2010, 21:28:45 »

zakrepa,я предполагаю,что это не фэйк...
ага, сидит чел в Харькове и думает: "чем же мне заняться вечером в понедельник 20 декабря, а не зайти ли мне на ГФ и не высказать ли свою позицию по этому вопросу?"

Добавлено: 21 Декабрь 2010, 21:30:38
народ, была предложена акция протеста!!!
не путайте акции протеста с акциями солидарности, это две разные вещи
но идея все равно неплохая

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
R_Ura
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #199 : 21 Декабрь 2010, 21:36:43 »

Хохол  какой-то подозрительный.  Жил я в Харькове пару лет назад.  Благодать полная: в любом магазине свежее мясо любой масти все берут по 500гр.  зачем морозить.  Фрукты, овощи, рыба живая ЛЮБАЯ,  водка отличная,портвейн! Все дешевле чем у нас.   И если чего не так все на площадь с палатками!  Я там мента за год три раза видел. Подганиваешь ты что-то.  Раскажи про Барбашова- один из самых больших и дешевых  рынков в европе. Про налог предпринимательский в 52 руб. 60 коп.  Хохол ли ты??
Бляяя-я-я-я-, друганы беларусы, да за что ж вы меня так топчете-то??)) То Полина выше охаяла с ног до головы, спутав мое отношение к ней как к красивой и умной женщине в личном ссобщении с высказываниями в адрес властей на форуме..
 Теперь вот еще ihec link, повалденног Полиной меня, пытается добить ногами..)))
  Я вот что вам скажу, я не знаю, что и сколько у вас стоит, но уверен, что у нас дороже многие вещи.
 Да , портвейн стоит копейки, водка уже дороже, сигареты сейчас стоят не меньше 1 у.е. за пачку, с нового года будут дороже.
Ну а насчет митингов - возможно вы и правы, но нашим властям абсолютно пох. на все эти высказывания населением недовольства..
Можете хоть замерзнуть на х. на площади, властям - пох, как дерибанили бюджет, так и будут - система отлажена, наказания за жэто нет никакого, главное передать доляху выше..   
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #200 : 21 Декабрь 2010, 21:37:55 »

но с другой стороны, какой смысл человеку от демократии, если при ней ему нечем кормить своих детей??
А Вы разве не знаете стран с демократичной формой правления где можно прокормить не только детей, себя , собаку, но и купить жильё, машину, отдохнуть (не на Нарочи). Давайте уже перестанем мерятся  экономикой и демократией с Сомали, Сев. Кореей,  Кубой и тд. Почему, как противники АГЛ прогнозируют ухудшение и кризис, так они уроды ни черта не разбираются, а как его сторонники кричат, что все кандидаты идут разворовывать страну, так они великие провидцы???
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 21 Декабрь 2010, 21:40:56 »

но идея все равно неплохая
поддерживаю идею! какой отличительный знак? если не придумали, давайте вместе придумаем.

всем представителям правоохранительных органов...в особенности: омон, краповый берет и всякой нечести....мое грубое: УРОДЫ! Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный вас еще долго будут ненавидеть!!! Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #202 : 21 Декабрь 2010, 21:41:16 »

Ну а насчет митингов - возможно вы и правы, но нашим властям абсолютно пох. на все эти высказывания населением недовольства..
А вот нашим не пох  Злой хотите к себе такое внимание?
Жмотик пивной животик
хочу много минусов. СПАСИБО
Кандидат в депутаты

Мир вам, человеки!

S Просмотр профиля
« Ответ #203 : 21 Декабрь 2010, 21:43:49 »

Уважаемый R_Ura даже при платной медицине госсударство помогает гражданину своей страны да и не гражданину тоже если нет страховки. Почему так говорю да потому как переехал в США на ПМЖ в Беларуси ездил по врачам и лежал в больницах несколько лет даже диагноз не поставили тут я отдал 300 долларов за прием к врачу но врач мне сказал что делать нужно поставил диагноз и дал курс лечения госсударство оплатит мою операцию которая не дешовая плюс оплатит пластического хирурга так как у меня ограниченное движение суставов рук из-за келоидных рубцов вот вам и медицина платная, а на счет того что вы говорите хреново у вас так, а вы предпложим как предприниматель платили бы налоги когда еть возможность не платить ихНепонимающийНепонимающий?конечно же нет это же ваши деньги вот откуда у госсударства деньги когда вы вместо того что бы все нормально сделать платите ментам пожарным и так далее что бы вас не закрыли и экономите на налогах.
R_Ura
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 21 Декабрь 2010, 21:45:41 »

Давайте уже перестанем мерятся  экономикой и демократией с Сомали, Сев. Кореей,  Кубой и тд.
Вы абсолютно правы, есть множество стран, гже демократия позволяет гражданам жить нормально..
Но снимите, пож, розовые очки, Беларуси это не светит. Вашу замечательную страну раздербанят по личным карманам точно также , как и нашу замечательную.. И это не укор беларусскому народу, это - проза жизни, к сожалению..
Если даже вся Россия поместилась по карманам, то что там нашей Украины или вашей Беларуси..
 Извините за негатив, но это вхгляд на вещи человека, пережившего уже надежды на улучшение жизни сейчас и теперь..
К огромному сожалению, народу живется сносно только в тех бывших республиках СССР, где хоть как-то законсервирован СССР в той или иной степени - Казахстан, Азербайджан, Беларусь..
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21 Декабрь 2010, 21:45:51 »

Почему ОМОН не присёк "нападение" и подпустил толпу к зданию?

потому что наше КГБ - лучшее в мире  Плачущий У них был и план, и осуществители... А теперь будут вопить - оппы - бандиты, хотели на нас напасть... А старушки, смотря БТ, этому верить!  Головой об стену
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21 Декабрь 2010, 21:46:42 »

ага, сидит чел в Харькове и думает: "чем же мне заняться вечером в понедельник 20 декабря, а не зайти ли мне на ГФ и не высказать ли свою позицию по этому вопросу?"
хахаха,а не кажется ли тебе,что парниша просто с погонами и звёздами?партизанит Веселый оч похоже на это Крутой

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 21 Декабрь 2010, 21:47:58 »

R_Ura-сори.кого это я тут обхаяла.не нужны вы мне)
я вчера на эмоцих была.мирных и левых.не задевала. Строит глазки
R_Ura
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #208 : 21 Декабрь 2010, 21:51:04 »

R_Ura-сори.кого это я тут обхаяла.не нужны вы мне)
я вчера на эмоцих была.мирных и левых.не задевала. Строит глазки
Почему ж это сразу не нужен-то?? А ведь я, возможно и богат и красив.. Да и нравятся мне только красавицы , не ниже вашего уровня ( хотя выше не встречал))
Вы подумайте..)))) Или у вас уже есть домашний тиран??)))  Если фотка ваша, то думаю, что и не один имеется!!((((
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #209 : 21 Декабрь 2010, 21:52:08 »

(даже не ПОПЫТАЛИСЬ подать заявку на митинг), разбили двери (а если бы в здании работала ТВОЯ ЖЕНА - ты бы спокойно отнесся?)...
а что есть смысл подавать заяки, или ты не знаешь что их даже не рассматривают?
а в тему двирей мой милый, обясни мне следующие. не пожалей трафик и досмотри до 40 секунды

кажеться обычный отморозок которого проплатили и сейчас бравый ментяра его отфигачит за не любовь к родине и продажность, и по вашим словам сделает правильно. НО О БОЖЕ ЧТО ЭТО!? появляються ДВОЕ ГРАЖДАНСКИХ и кричат ментяре НАШИ! НАШИ! и ментяра отпуска
ЧТО ЭТО?! КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?! КТО НАШИ?! Да включите вы мозг наконец и посмотрите что происходит.

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 64 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?