Уважаемые Гродненцы и гости обласного центра как-то отклонились от темы)))
Я думал тема создана для обсуждения разведеных женщин, которые ищют либо нашли повторно спутника жизни (ведь у некоторых даже первого найти проблема

) почему бы просто не расказать о жизненом опыте и не только своем но и знакомых (никто ведь не просит называть имена и даже города)
и обсудьть коллективным разумом все за и против, а то тут уже на личности переходят типа
и в промежутках между вопросами бегали "трахать по пьяни девок"? рад что еще одной женщине бог подарил мозг при случае передайте ей от меня большущий респект
вот у меня есть примерчик который закончился хорошо))
читал на первых страницах что типа несмогу воститывать чужого ребенка, помоему это глупо ведь чужого в нем только одьн случайлый спермотозойд (извините за утрирование) а все остальное это плоть и кровь его матери.......
есть у меня знакомая которая повторно вышла замуж, муж ее любит безумно а к ее ребенку относится по лучше чем многие биологические отцы к своим ..
протом сам иностранец но живут в белоруси (она отказалась ехать с ним во францию, типа я здесь квалифицированый инженер а там никто)
живут весело задорно и вопросов была ты замужем раньше или нет их мало интересует.