Чтобы этому ребёнку родиться «любви и согласия» почему-то хватило, а тут, внезапно, — на тебе!
ой, а шо, люди не меняются? они застывают каменной глыбой, с улыбкой будды и никогда не меняют решений, пристрастий, с замершими чувствами. Я думал человек меняется, понемногу но меняется и то, что вчера приводило в восторг, завтра может вызывать легкую улыбку, презрение, безразличие.
Может ребенок это клей, который склеивает пару навечно? Черноярец, а не выдаете ли вы желаемое за действительное? Я кажется начинаю понимать твой страх перед отношениями с женщиной.
Из чего следует, что сексом можно заниматься только с человеком, которого НЕ уважаешь. Оригинальный подход, нечего сказать…
хм... забавная логика, т.е. исходя из твоих рассуждений, можно сделать вывод, что заниматься секасом можно только с уважаемыми людьми.

никогда не думал, что уважение может вызвать эрекцию.
- у меня в морге встал!
- поздравляю! © Интерны
Если бы _такое_ написала женщина, было бы всё нормально, но так… Daos, я, кажется, начинаю понимать, откуда взялся твой «оригинальный» взгляд на межличностные отношения.
ну ка, просветите меня
Это так, оговорочка «по Фрейду». Для иллюстрации, чем опасно «бабское» общество.
мдя, высказывание реального психолОга.

а шо ж вы так женщин то боитесь, милостивый государь?
з.ы. мне одному кажется, что в высказываниях Черноярца сквозят женоненавистнические нотки, попытки доказать, что мужчина лучше?
Ты хочешь убедить себя в чем-то? Мужику ничего себе доказывать не надо, а вот страх увидеть женщину в себе, может подвигнуть на обвинения женского пола во всех бедах . Не хочу тебя обидеть, я говорю не про тебя, а про твои высказывания, но такая позиция ближе к латентным гомосексуалистам или человеку из проблемной семьи, где власть матери была очень сильной.