думала две недели и ответила отказом, единственый человек который ее интересует это ее ребенок,
Хочу сказать вам как человек, оказавшийся в подобной ситуации, что ни одна здоровая и здравомыяслящая женщина
(ни в коем случае не хочу обидеть вашу подругу) не скажет, что ей нужен только ребенок (это по-моему мнению). Всем нам нужен мужчина. Просто когда ребенок маленький он требует
столько внимания, что думать о себе просто не остается времени. Но ребенок подрастает и приоритеты меняются. А еще возможно что ваша подруга чувствует на себе вину
за то, что у ребенка нет папы, и посвещая ему себя всю без остатка, пытается таким образом компенсировать недостаток мужского внимания.
Но из всей этой истории мне кажется, что если она позволяет вам быть рядом с ней, принимает вашу помощь (как в истории с распределением), значит вы нужны ей
и вам нужно только подождать. Ваше время обязательно придет, главное не впадать в отчаянье и попытаться доказать, что вы изменились и ваша репутация осталась в прошлом,
которое было до нее. Может быть она боится обжечся еще раз и сделать больно своему малышу, ведь в случае расставания с вами для ребенка опять психологическая травма получится.
Все в ваших руках. Кто стучит - тому откроют. А вообще вы большой молодец, что не побоялись полюбить женщину с ребенком.