Vit_A_S, я поняла твою позицию, а именно: Я умный – вокруг козлы. Я честный – вокруг жульё. Я гений – вокруг быдло. Я Д’артаньян – все пидорасы.
Я не знаю от куда эт взялось у тя в голове,т.к. я описывал свое отношение по различным вопросам. Если ты отнесла себя к противоположностям моим, так эт твое право. Зачем мне уверять кого-то что он живет не так как я... я его все равно не приму в свое окружение. Мне нужны люди, разделяющие такую же точку и все. Остальные пускай себе живут как привыкли, и ты в том числе. Не согласна со мной, твоя жизнь и ты имеешь на нее право, а я на твою нет, пока не буду нужен тебе... я живу свою и делаю все, чтобы такие не пересекались.
А насчет агрессии- ее нет
Когда нет агрессии, человек рассудителен. Ты же все воспринимаешь и все может быть для тебя, так и воспринимай мои сообщения, что все может быть.
привычка всех грести под одну гребенку
Кого грести, чтобы кого-то грести нужен этот кто-то, должен быть интерес к нему.
я считаю, что каждый сам выбирает свою судьбу и, идя по своей дороге, я никого не учу жизни и не хочу, чтобы кто-то учил меня.
Молодец. И не думай что я или кто-то тут пытается встать у тя на пути. Зачем? Наши дороги совершенно разные, как ты уже сама и догадалась.