svetlana...
|
Конечно,если игра стоит свеч,если этот другой-это ваша судьба(ну ,или ,по крайней мере,вы решили,что это ваша судьба.)
согласен. И только с этим предложением согласны ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Конечно,если игра стоит свеч,если этот другой-это ваша судьба(ну ,или ,по крайней мере,вы решили,что это ваша судьба.)
согласен. И только с этим предложением согласны ? Со всем согласен. Но все эти усилия оправданны лишь в случае если данное последне предлажение выполняется. Если женщина не так ценна для мужчины, то нафиг все эти усилия и приключения )))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а кто из форумчан смог бы усыновить/удочерить ребенка из детского дома  Ваши мысли по этому поводу  [/quote а кто из форумчан смог бы усыновить/удочерить ребенка из детского дома  Ваши мысли по этому поводу  я бы вряд ди смогла взять ребенка из детского дома, т.к. на предыдущей работе занималась изъятием детей из неблагополучных семей и помещением их на гос обеспечение. Можете меня запинать, но нормальных детй там нет. Случаи, когда мама-папа-дед-бабушка и все родственники погибли и дитие из хорошей семьи и с не"убитым" алкоголем и наркотиками генотипом осталось одно на белом свете - один на несколько тысяч. Детки в ДДоме видели то и столько, сколько дряни и грязи не видели мы, взрослые и "обиженные" жизнью! За посление 8 лет в Гродно и Гр обл был только 1 процесс по отмене усыновления. Эти едти оч сложные и требуют куда больше внимания и контроля, чем обычные! Как бы это жестоко не звучало........
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Julinka
|
Я бы могла усыновит ребенка из детского дома, но только при условии, что этот ребенок мне понравится. Да, жестоко звучит, но дети, как и взрослые, могут не нравится и даже вызывать антипатию - у меня. Может я плохой человек, но честный. Мой второй муж воспитывает моего ребенка от первого брака. Проблем было выше крыши - начиная от ревности ребенка и заканчивая банальным неумением моего мужа общаться с детьми. Слава Богу, мы все преодолели и теперь все стало на свои места. В нашем окружении (мы переехали в другой город) никто не знает, что сын отцу неродной. А в садике мой муж даже состоит в родительском комитете. Родной папа с ребенком не общается, его ребенок вообще не помнит.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
guest
Гость
|
Если смогу все таки добиться действительно отличного благосотояния,то мечтаю усыновить малыша...Я не думаю что буду его любить также как своих(,но я создам ему все условия и у него действительно будет своя семья,полноценная.А на счет разведенок -надо заменить это дурацкое слово,еще бы как Дулин БРОШЕНКИ называли,УЖОС
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
тему переименовать надо на брошенки ))))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
тему переименовать надо на брошенки )))) не-а, переименовать в "мужики-козлы" 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Julinka
|
Да ладно) Разведенка - она и в Африке разведенка. Как не называй - а смысл тот же. Я разведенка, и мне глубоко все равно, кто какой пренебрежительный смысл вкладывает в это слово. Брошенка - это та, которую бросили, поэтому не каждая разведенка - брошенка. Брошенками часто и бывшие мужья бывают. )))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
sergeyart
Гость
|
вы намекаете что я тут козел, среди милых разведенок? )))))
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
вы намекаете что я тут козел, среди милых разведенок? )))))
ООО!так все запущено?Чего мнительный то такой?Или за живое зацепило?
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Да ладно) Разведенка - она и в Африке разведенка интересно, что для женщины в разводе есть "название" пусть та же разведенка, а для мужчины - разведенец? разведец? разводник? second hand man?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Разводчик разведенок))))
Зашифрованный, я не вам конкретно писала, поэтому я не "вы намекаете что я тут козел, среди милых разведенок? )))))". Люди разные бывают, разведенки не все далеко милые, существует огромный класс дам, которые забухали, загуляли, и скурвились, которые в итоге своего поведения стали разведенками. Но есть и нормальные девушки. Так что под одну гребенку тут особо не погребешь)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
guest
Гость
|
Да ладно) Разведенка - она и в Африке разведенка интересно, что для женщины в разводе есть "название" пусть та же разведенка, а для мужчины - разведенец? разведец? разводник? second hand man?Во это вообще класс!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Цитата: elina от Сегодня в 08:50:26 Цитата: Julinka от Вчера в 10:49:08 Да ладно) Разведенка - она и в Африке разведенка интересно, что для женщины в разводе есть "название" пусть та же разведенка, а для мужчины - разведенец? разведец? разводник? second hand man? Во это вообще класс!!!!!! Мне тоже понравилось  это в вас комплексы говорят. их надо называть "хорошие парни, которые волю судеб остались в моменте одни и готовы осчасливить парочку страждущих дам" да, да длинное название получилось, зато хорошее  ))
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
это в вас комплексы говорят я бы сказал - обида. хорошие парни, которые волю судеб остались в моменте одни и готовы осчасливить парочку страждущих дам полностью и всецело поддерживаю  есть и нормальные девушки есть и нормальные парни, и вообще под одну гребенку тут особо не погребешь
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
mikola_gni
|
Сам себя не похвалишь... правильно. никто не похвалит. себя любить надо, а не будешь, то и никто не будет. не путать с эгоизмом!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
elina
|
это в вас комплексы говорят. О! Первый раз "вижу" человека без комплексов! Переворот в мировой психологии, блин! Пора на Вас диссер защищать! Добавлено: 08 Октябрь 2010, 10:18:48
не путать с эгоизмом!Эх, как же не путать-то!... Когда в семье только один муж, он вырастает эгоистом. (с) +100
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
А Микола у нас смотрю знаток женских душ? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
А Микола у нас смотрю знаток женских душ? чувствую подвох... з.ы. как только подумаешь, что что-то знаешь, жизнь повернет все так, что понимаешь на сколько ты глуп и дилетант...
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
А Микола у нас смотрю знаток женских душ? чувствую подвох... з.ы. как только подумаешь, что что-то знаешь, жизнь повернет все так, что понимаешь на сколько ты глуп и дилетант... Да не,Вы что?Я ж любя! 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
да у него сто душ крепостных ну что ж ты палишь меня перед всеми  Я ж любя! 
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
Danusjechka
Гродненец
2815052 мтс, Дана
|
А Микола у нас смотрю знаток женских душ? чувствую подвох... з.ы. как только подумаешь, что что-то знаешь, жизнь повернет все так, что понимаешь на сколько ты глуп и дилетант... Да, жизнь непредсказуема. Многие женщины боятся разведенных мужчин как огня, особенно дважды-трижды разведенных. Ну или мужчины таких же женщин. И штампов быть не может. Один разведенный просто Джек-попрыгунчик, второй не желает смириться с тем, что не получилось, и "лезет в бутылку" второй-третий и т.д. раз. Когда-нибудь найдет свое и успокоится. А может, не найдет, но будет счастливее однозначно, чем тот, кто живет по принципу "по-людски"... Дети - самый больной вопрос. Тут уж однозначно "делай что должен и будь что будет". В смысле, во что веришь искренне и не сомневаешься... И будет тебе Щасця...
|
|
|
|
Фаина Раневская: " Мужчина как паркет: если хорошо уложить, то 30 лет топтать можно!"
|
|
|
Alex AV
|
А, что я смотрю разведёнки с детьми это какая-то особая категория граждан? Обсуждение вообще по моему не приемлимо. Если у вас всё хорошо в семье радуйтесь. Другим повезло меньше, но я уверен у них всё получиться
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
PolOlga
|
А, что я смотрю разведёнки с детьми это какая-то особая категория граждан? Я даже в страшном сне не могла предположить, что имея двух прекрасных деток мне придётся разводиться. Ноя тоже очень надеюсь, что и у меня, и у моих деток всё будет хорошо. Многие женщины боятся разведенных мужчин как огня зато есть женщины, которые совсем не боятся женатых.
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Не то что Бы я не щасна но парой так накроет и xоцца лЮ , и ласки... и именно в Этот момент звонит моя чудо подруга у которой косяк с мЭном...... И пошли сопли в xод.... Молча слушая думаЮ о том что все гуд у меня, я не думаЮ про то где он с кем и как на долго, и в конце концов не треплЮсь с ней по телефону ........р...
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а кому она тогда звонит? Молча слушая она слушает, а не трепится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|