Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 05:38:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 674025 раз)
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
**

Где истина, там и мистика.

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 11 Декабрь 2010, 19:17:55 »

Гадание это еще ерунда. С детства со мной, знакомыми, родными происходило что-то, мне интересно было собирать реальные истории, интересовало все мистическое, таинственное. Расскажу вам одну историю.
Моя история из детства.Произошло все это, когда мне было 3-4 года. Но помню как сейчас, ну и мама тоже это рассказывала мне.Семья наша жила в Киеве 20 лет назад, у папы в частном секторе.В нем же жила одна женщина, котоорую все считали ведьмой.Были таки основания.Как-то раз шел мой папа по улице домой, и встретил эту ведьму, поздоровались, а она ему и говорит-"Вы с женой жить не будете".
Ну, прошло пару недель, выпал первый снег.Меня взяли на улицу покатать на санках мама.Покатались, а когда я шел за ручку с мамой то встретили опять ту ведьму, ну мама не обратила внимания, и завела меня за калитку, но потом когда ее закрывала, увидела, что ведьма та, собрала снег на котором остались мои отпечатки ног (следы от обуви). Ну прошло еще пару дней. Вечером все лягли спать, но после 3 ночи, со мной что-то начало твориться странное, я начал кричать, плакать, и лезть на ковер(тогда ковры были в моде и висели у нас на стене). Помню даже, почему лез. Был жуткий страх, и мне казалось, что в комнате кто-то е сть, и приближается ко мне и хочет забрать от мамы. Так продолжалось каждую ночь на протяжении 2 недель. Родители уже не знали что делать!!!! Самое интересное, что они заметели, что все начиналось ровно после 3 ночи и прекращалось после 5. Водили к бабке, а та сразу назвала причину моих криков, и скаала как зовут ту ведьму которая на меня навела порчу. Хотя родители ничего ей не рассказывали о ней.

Вот такая история.Да, кстати, через полгода родители развелись, потом пытались восстановить отношения-но ничего не получилось.

Добавлено: 11 Декабрь 2010, 19:30:24
А эта история моей знакомой:
"Как-то поздно ночью, часов где-то в 11:30, шла домой. У нас в городе почти всюду стоят деревянные частные дома, город похож на большую деревню. В таких районах хмуро и безлюдно, а ночью - тем более.
Иду я и вдруг чувствую, что за мной кто-то следит. Я оглянулась. Улица была пустынна, в домах почему-то не горел свет. Я как раз дошла до заброшенного полуразвалившегося дома. Пару месяцев назад в нём заживо сгорел ребёнок, весь город тогда взбудоражила жуткая история. Родители наказали малыша - заперли в комнате, и он не смог выбраться, т.к. на окнах были решётки.

Я стала рассматривать дом, наткнулась на ту самую комнату... На окне всё ещё была решётка. Вдруг что-то за ней мелькнуло. Я моргнула, посмотрела снова... По ту сторону прутьев стоял маленький мальчик. Он весело улыбался, но мне от этого стало жутко. Его глаза не блестели игривыми огоньками, они вообще ничего не выражали, как у фарфоровой куклы.
- Малыш, как ты сюда попал? Почему гуляешь ночью один?
Ответа не было, он всё так же стоял и улыбался. Меня обуял страх.
- Ты кто?!! - я спросила скорей из отчаяния, не надеясь на ответ.
И ответа не было. Мальчишка тихо исчез, просто стоял тут, и вот его уже нет.

Мне предстояло пройти мимо этого дома. Я побежала, но что-то вдруг меня остановило. Я просто стояла и не могла двинуться. Внезапно откуда-то изнутри, из моей головы выплыл грустный голос: "Мама, помоги. Мама, зачем ты меня убила? Мама,прости меня, не оставляй, не бросай! Мама, ты убила... Убила... Мама..." Волосы встали дыбом. Тут я очнулась и побежала домой.

Но теперь каждую ночь мне снился он. Он просил маму простить его и открыть дверь. Так не могло продолжаться. Днём, когда на улицах квартала более-менее людно и светло, я пошла туда, в этот дом. Внутри было уныло, царил серый сумрак, всё было в саже. С замиранием сердца я вошла в злополучную комнату. Всё выгорело, и лишь в углу, не тронутый каким-то чудесным образом пламенем, сидел плюшевый мишка. Я открыла решётки на окнах, взяла игрушку и пошла на кладбище. Я догадалась, что надо делать. Я поспрашивала сторожа и нашла могилу мальчика. Посадила туда мишку и ушла. Всё прекратилось.

Вскоре дом снесли."

Можете не верить в колдунов, ведьм, экстрасенсов, но однако среди нас они существуют и рядом с вами возможно есть такой человек, но вы не знаете что он МОЖЕТ. А может вам лучше этого не знать? Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт