HaTa вы здесь так долго выбираете что такое чувство что у вас была свадьба )))))...
сходите на mywed.ru там и выберите - - там все не шарлотаны ))))
я бы не стала советовать серверы, на которые попадают все, кто только имеет интернет(
HaTa, попробую рассказать ситуацию, в которой я была как невеста: на серверы не ходила вообще, смотрела только жж, где можно посмотреть более полную серию одной! свадьбы. Потом мы с мужем выбрали претендентов по качеству и характеру съемки. Когда определились с конкретным человеком, только тогда спросили про стоимость. И не потому , что мы такие уж богатые, а потому, что расплачиваться с фото/видео можно будет из подаренных денег, а на этом экономить нельзя.
вспоминаю пару, которая пришла по рекомендации... ...после продолжительного разговора жених сказал: А теперь показывайте нам работы. Но только не те, которые вы обычно показываете, а те, которые считаете, что у вас не очень хорошо получились.
Честно слово, я так и сделала.
Мы подписывали договор с фразой: Даже если ты лоханешься с нами, то результат нас все равно устроит.
Поэтому если вы так уж долго не можете никого выбрать (хотя мне кажется, что вы не всех посетили, а пока только в инете подбираете, что не есть правильно) то просите что-то не для портфолио для сравнения.