Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 02:25:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Адрес рая.  (Прочитано 38993 раз)
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 09 Декабрь 2010, 13:43:29 »

Спасибо Tau55 за столь длинный ответ. Обычно вы отделываетесь, острыми, точными репликами, а тут такое словоизвержение. Прям на вас не похоже.

Да вы просто меня в других ветках не читали. Когда количество раздражителей превышает критическую массу, то и у меня клапан иногда срывает. Улыбка

Поэтому, если вы не против, то я продолжу смущать ваш не зрелый ум шестикласника крамольными речами.       Как бы вы прокомментировали вот этот абзац

И вас еще интересует мнение незрелого шестиклассника о статье взрослого дядьки? Улыбка
Кстати, почему не своими словами, а спрятавшись за чужую статью? Пусть теперь Tau55 этого дядьку пропесочивает, и если что - Ветер тут ни при чем. Улыбка

сей вердикт был вынесен еще в 1775 году Парижской АН, когда наука того времени вообще не имела ни законов сохранения энергии

Это утверждение не совсем верно. Закон сохранения энергии был сформулирован действительно намного позже. Но его не открыли внезапно - фактически он существовал в науке в виде других законов и философских предпосылок задолго до 1775 года. Например, в 1748 году Ломоносов сформулировал и обосновал закон, который он назвал «Всеобщим естественным законом». Вот, нашел цитату: «Все перемены, в натуре случающиеся, такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому, так ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте... Сей всеобщий естественный закон простирается и в самые правила движения, ибо тело, движущее своею силою другое, столько же оные у себя теряет, сколько сообщает другому, которое от него движение получает.» К тому же, более полное обоснование закон получил в других его работах в 1758 и 1760 годах, которые он опубликовал на латинском языке, и они стали известны в мировом научном сообществе, включая Парижскую АН.

А генератор Грицкевича не является «вечным двигателем», и я уже приводил цитату из патента, где русским языком написано, что он не противоречит закону сохранения энергии, как и другие устройства, которые вы ошибочно называете «вечными двигателями» - они преобразуют один вид энергии (например, тепловая энергия или энергия гравитационного поля) в другой без нарушения законов сохранения.

Фиг вам, у меня лучше выходит.

От блин, у вас тут, вижу, нипадеццки взрослый конкурс циркового искусства. Не боись, я твою арену не занимаю, у меня собственное внеконкурсное обострение. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 14:49:52 от Tau55 » Записан
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?