кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Короче бог может общаться с людьми, но ему западло со всякой вшивотой напрямую болтать, поэтому он пророков ищет. Допустим мы хотим втюхать тупому стаду какую либо религию. Рассказываем им о всемогущем боге и т.д. Но есть проблема-этот мерзавец молчит как пень и категрически не желает болтать с верующими. Они спрашивают, но как убедить их что отвечаем не мы, а бог? К примеру приходит это быдло и спрашивает платить или нет священникам. Если бы ответ прозвучал в виде гласа небесного, то эти недоумки сразу бы поверили что бог им дал указание. Но ведь молчит паразит. Неудивительно, ведь мы его сами выдумали. Как убедить этих верующих? А запросто. Мы им скажем, что бог не с каждым может запросто побалакать, а лишь с избранными. Потом наряжаем клоуна и он глаголит народу "истины". А что делать? Приходится крутится. Ну а если кто спросит какого черта всемогущий не может ответить напрямую всем и сразу, то мы ему ответим что богу с быдлом не в кайф болтать, он брезгливый. Создал понимаешь челоека по образу и подобию своему, а теперь нос воротит...Видимо свое подобие неприятно видеть. И зажав нос и морщась от отвращения бог передает свои ЦУ через наименее отвратительных представителей собственного подобия.... А расскажите вы,при каком расладе поверили-бы в существовании Бога.Тоесть,как вы представляете "явление" Бога к народу?
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
А расскажите вы,при каком расладе поверили-бы в существовании Бога.Тоесть,как вы представляете "явление" Бога к народу? Рассказываю. Ни при каком раскладе я бы не поверил не в бога, не в Деда Мороза. Верят лопухи. Если бы в моем распоряжении были факты, подтверждающие его существование-тогда я знал бы что он есть. А верующие с одной стороны сами утверждают что никаких доказательств нет, называя свои убеждения верой (на слово), а с другой стороны ведут себя так, будто их сказки-доказанный факт.
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Ни при каком раскладе я бы не поверил не в бога, не в Деда Мороза. Верят лопухи. Если бы в моем распоряжении были факты, подтверждающие его существование-тогда я знал бы что он есть.
Забавный Вы. При всей своей логичности не можете понять, что если есть конструкция, которая работает - значит есть и конструктор.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Забавный Вы. При всей своей логичности не можете понять, что если есть конструкция, которая работает - значит есть и конструктор. Серьезный аргумент. Однако, необходимо учитывать факт, что мы ничего не знаем о природе и личности этого самого конструктора, в качестве которого, к примеру, может выступать случайная комбинация. Не зная общих принципов конструкции мы не можем вообще говорить о обязательном наличии конструктора. Ну и закономерен вопрос о происхождении самого конструктора, для ответа на который знаний категорически не хватает. Мы можем конструировать гипотезы, которые, учитывая крайнюю нехватку информации, с огромной долей вероятности не будут соответствовать действительности. Этот вопрос пока не по зубам человечеству. И я категорически против заявлений некоторых деятелей о том, что они мол, владеют информацией. Это абсурд. Даже сообщество лучших умов человечества не сможет ответить на этот вопрос, при том, что информацией и знаниями они обладают на порядки больше чем мы. Поэтому когда придурки с завышенным самомнением начинают тут парить мозги народу своими теориями...это смешно. Тем более смешно принимать за истину представления людей, живущих в период полной безграмотности и дикости. Это унижение для человека разумного.
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Однако, необходимо учитывать факт, что мы ничего не знаем о природе и личности этого самого конструктора, в качестве которого, к примеру, может выступать случайная комбинация.
Случайная комбинация совпавшая миллиарды и миллиарды раз?  А в остальном: ну не знаем, ну не понимаем, ну маленькие пока, поэтому смело можно деградировать, полностью откинув чувство как таковое, ведь оно совсем не поддаётся логике мозга. Логика - это всего лишь одна из плоскостей мировосприятия. И я отлично понимаю, что выучив таблицу умножения можно считать себя крутым, ведь так легче. Это унижение для человека разумного.
Точно. Но кто развивается духовно - их это не беспокоит. Они просто иные. И только познавший оба пути развития сможет их сравнить. Логично?
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Случайная комбинация совпавшая миллиарды и миллиарды раз? Немного теории хаоса, десяток математических формул и маленькое живое существо готово
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 13:45:52 от coolasm »
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
devastator
Гость
|
Случайная комбинация совпавшая миллиарды и миллиарды раз? Не понял. Что там с миллиардами миллиардов? А в остальном: ну не знаем, ну не понимаем, ну маленькие пока, поэтому смело можно деградировать, полностью откинув чувство как таковое, ведь оно совсем не поддаётся логике мозга. Бред какой-то. Кто это деградирует? Человечество развивается, накапливая знания. Причем стремительно. И чувства логике не противоречат. Противоречат логике заявления об обладании вселенским знанием некоторых индивидуумов, которые ни разу не смогли продемонстрировать это знание. Которые вообще не могут отличить знания от фантазий. Логика - это всего лишь одна из плоскостей мировосприятия. И я отлично понимаю, что выучив таблицу умножения можно считать себя крутым, ведь так легче. Если так легче, то ответь на загадку, которую а загадывал выше. Можешь использовать свои "знания" и "способности". Легче делать умное лицо чем действительно думать. Но кто развивается духовно - их это не беспокоит. Они просто иные. И только познавший оба пути развития сможет их сравнить. Логично? Нет. Иные у Лукьяненко в романах, в жизни есть адекватные люди и ...иные, которые не совсем. Все эти сказки про духовное развитие, которое никто не смог описать в чем состоит, рассказывают когда больше нечем похвастаться, а очень охота. Допустим есть бездарь, который ничего не может сам, но очень нравятся ему умные слова и очень охота выглядеть умно. Что делать? Заявишь что умный-сразу докажут что дурак. Вот тогда это ничто берет умные слова и сплетает их в бессмысленную галиматью, чем запутаннее, тем лучше. И в собственных глазах он уже выглядит прям таки гением. Главное, как тут уже говорилось, умно говорить ни о чем. Привести теорию, которую невозможно доказать, не значит понять что либо. Это высосать из пальца называется. А по вашему-получить информацию путем духовного развития. Если все ваши позорные "умозаключения" перевести на нормальный язык, то останется суть, вернее ее отсутствие. Поэтому вы и прячетесь за высоким слогом, скрывающим вашу тупость.
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Рассказываю. Ни при каком раскладе я бы не поверил не в бога, не в Деда Мороза. Верят лопухи. Если бы в моем распоряжении были факты, подтверждающие его существование-тогда я знал бы что он есть. А верующие с одной стороны сами утверждают что никаких доказательств нет, называя свои убеждения верой (на слово), а с другой стороны ведут себя так, будто их сказки-доказанный факт. Поверите.Когда явится АнтиХрист(у мусульман Даджаль),он заставит вас поверить.Он как раз будет творить чудеса какие вы просите чудес,и будет говорить что он Бог.Только те кто веруют в Бога не поверят ему.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Поверите.Когда явится АнтиХрист(у мусульман Даджаль),он заставит вас поверить.Он как раз будет творить чудеса какие вы просите чудес,и будет говорить что он Бог.Только те кто веруют в Бога не поверят ему. Не переживайте, одного распяли, а этого кремируют заживо, чтоб наверняка 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 01:36:11 от Feanor »
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
devastator
Гость
|
Рассказываю. Ни при каком раскладе я бы не поверил не в бога, не в Деда Мороза. Верят лопухи. Если бы в моем распоряжении были факты, подтверждающие его существование-тогда я знал бы что он есть. А верующие с одной стороны сами утверждают что никаких доказательств нет, называя свои убеждения верой (на слово), а с другой стороны ведут себя так, будто их сказки-доказанный факт. Поверите.Когда явится АнтиХрист(у мусульман Даджаль),он заставит вас поверить.Он как раз будет творить чудеса какие вы просите чудес,и будет говорить что он Бог.Только те кто веруют в Бога не поверят ему. А может он уже приходил? И чудеса совершал? И поверить ему заставил многих? И с тех пор ведет людей к погибели...И лишь те, кто остался человеком не приняли его и не поверили....О как...
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А может он уже приходил? И чудеса совершал? И поверить ему заставил многих? И с тех пор ведет людей к погибели...И лишь те, кто остался человеком не приняли его и не поверили....О как...
Мир бы изменился окончательно и бесповоротно. Это было бы отправной точкой в уничтожении остатков добра и милосердия в людях.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Мир бы изменился окончательно и бесповоротно. Это было бы отправной точкой в уничтожении остатков добра и милосердия в людях. А не дали измениться миру окончательно те, кто не принял его учение. Те, кто не дают людям скатиться окончательно в полную дикость и не стать тупыми марионетками. Ты почитай, почитай внимательно. Он открыто заявил что не мир принес в этот мир, а войну (меч).Он сделал людей рабами. Ни один бог не нуждается в рабах. А вот ему нужны именно рабы. Бесприкословно подчиняющиеся, не имеющие своей воли и мнения. Всем несогласным он обещает ужасные муки. Ни один бог не будет истязать людей. А вот этот деятель вполне, это в духе его. И так далее. Открой глаза и увидишь.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А не дали измениться миру окончательно те, кто не принял его учение. Те, кто не дают людям скатиться окончательно в полную дикость и не стать тупыми марионетками. Ты почитай, почитай внимательно. Он открыто заявил что не мир принес в этот мир, а войну (меч). Он сделал людей рабами. Ни один бог не нуждается в рабах. А вот ему нужны именно рабы. Беспрекословно подчиняющиеся, не имеющие своей воли и мнения. Всем несогласным он обещает ужасные муки. Ни один бог не будет истязать людей. А вот этот деятель вполне, это в духе его. И так далее. Открой глаза и увидишь. Все просто: все что ты проговариваешь - это аллегория. Не стоит относиться к слова буквально, иначе никогда не откроешь в них смысл, заложенный Богом. Начни с того, что ко Христу за советом редко когда богатые приходили: в основной массе это были люди, какие просили за излечение своих рабов и слуг и детей. Что означает, что они были богаты душой свой. Основными же и потенциальными учениками и исцеленными от Христа становились рабы, слуги и бедные, но свободные люди, на кого богатые не обращали внимания. Они бы и Христа не заметили, если бы не народная молва! Только пятеро по-моему (может и больше, но это те, кого я помню по тексту) из верхушки власти снизошли до учеников Мессии: Никодим, Матфей, Ефиоплянин, Павел и Корнилий, причем последние трое - эфиоп-негр, Савл-мучитель и военачальник-итальянец - уже после вознесения Иисуса. Прошло то время, когда читались только выгодные выдержки из Библии. Мы читаем ее полностью. А там сказано, что все мы равны от Бога. Равно как и все будем перед ним ответ держать. Но и благость Его лежит на всех нас. Бог говорит, что и Иисус, и я, и ты "... Сын Мой: ныне Я родил Тебя" и "Я дам вам милости, обещанные Давиду". Вот потому я и люблю вас всех, потому что Вы - Сыновья и Дочери Бога!
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Какая к чертям аллегория. Вы себя сами называете-рабы божьи. Рабы. Четко и ясно. Ваша религия учит рабскому поклонению. Вы четко и ясно заявляете что ваш бог накажет неугодных ему страшными муками. Как никогда не поступил бы настоящий и совершенный бог. Он открыто заявил что принес в мир войну и реки крови были пролиты в реальности. Он поддерживает лицемеров, говорящих о вечном, а на деле озабоченных лишь баблом. В стиле совершенного лицемера и лжеца. Это ваш бог больше всего на свете обожает когда его хвалят и поют славу. Для настоящего создателя это абсурд, а вот для рогатого козла, поклонение созданий настоящего бога-это кайф, это бальзам на раны и удовольствие утереть нос, сбив его созданий на путь ведущий к пропасти ложью. Сечешь? Можно долго продолжать и вывод будет все равно один. Настоящий и совершенный лицемер наденет совершенную маску. Совершенную. Прикинь как весело будет если окажется что ты все время лизал не тот зад?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Какая к чертям аллегория. Вы себя сами называете-рабы божьи. Рабы. Четко и ясно.
Наша религия учит людей любви. К Богу и ближним. Она учит совершенству во всех сферах жизни. Четко и ясно! IMHO! Мой Бог называет меня братом Своим. Вы четко и ясно заявляете что ваш бог накажет неугодных ему страшными муками. Накажет. Но только тех, кто в это верит. Кто не верит - умрет как и самоубийца - навсегда. На то Он и дал выбор! Каждый выбирает свою смерть. Точнее и живет, и умирает по своей вере. Веришь, что ты злой - злобный бес и уничтожает твою жизнь, превращая тебя в животное. А тот, кто надеется умереть безвозвратно - получи от Бога по вере своей... А у меня есть планы на ближайшую... вечность! Он открыто заявил что принес в мир войну и реки крови были пролиты в реальности. Да, уж! Почему говорят: прежде чем делать сенсацию по Библии стоит для начала помолиться, чтобы ее хоть что-то понять в ее словах. Не зря Христос заявил: не бросайте жемчуга (не мечите бисер) пред свиньями... А Его слово куда дороже драгоценностей. Он поддерживает лицемеров, говорящих о вечном, а на деле озабоченных лишь баблом. Ну, ведь ты тоже не ради острого словца тут разоряешься - как и они власти ищешь! Это ваш бог больше всего на свете обожает когда его хвалят и поют славу. Для настоящего создателя это абсурд, а вот для рогатого козла, поклонение созданий настоящего бога-это кайф, это бальзам на раны и удовольствие утереть нос, сбив его созданий на путь ведущий к пропасти ложью. Сечешь? Секу! Сначала то, что бальзам обычно на душу, а не на раны... То, что мы все делаем для Бога - скорее для самих себя. Молитва - которая объединяет тебя с Богом и назидает тебя же. Песни поклонения и прославления - которые та же самая молитва. А то, что сатана из людей делает идолопоклонников музыки, кино, сериалов, еды, шоу, спорта, философии, науки, я честно говоря устал писать...  Так что слава Богу, что у меня есть выбор, и я его сделал правильно. Лучше стать совершенным и достойно провести свою жизнь на земле и вечность на небесах...
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Наша религия учит людей любви. Нет. Она учит людей лицемерию. И эту науку ты усвоил на пять. И никаких братьев, одни рабы. Вспомним.."Венчается брат божий.."? Или раб божий? Так что не свисти.. Накажет. Но только тех, кто в это верит. Кто не верит - умрет как и самоубийца - навсегда. На то Он и дал выбор! Это бред слабоумного. Рассказывая что существует рай и ад в форме, описанной вашими бредовыми сочинениями, вы признаете себя идиотами. Добровольно. Пояснять не буду, уже давно все обсуждалось, а мозгов у тебя не хватит понять все равно. Какая к черту свобода? Я не собираюсь умирать. Однако ты утверждаешь что за исключением подобных тебе дебилов все умрут. Против их желания. Значит "добрый" бог убьет их. Играть словами не нужно, лицемерить тоже. Не я сам прекращаю свою жизнь, ее прекращает бог, посредством каких либо методов, к примеру ограничивая мою свободу жить вечно и дав мне не вечное тело. Т.е. он убийца. Я плевал на его правила. За это он меня убьет. Значит он-убийца. А ты можешь пуская слюни от превкушения вечного кайфа, стоя в рабской позе на кленях голосить гимны и хвалить своего бога-убийцу и нарцисса, такого же лицемера как вы сами. Я никгода не смог бы убить живое и разумное существо. Твой бог это делает запросто. Значит я выше твоего ущербного бога в моральном плане. И это правда, учитывая его настоящую суть. [
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 08:30:56 от Sneics »
|
|
|
|
|
Тим_
|
Я не собираюсь умирать. Тогда научитесь признавать в себе душу и жить в согласии с ней. Выбор прост - или с Богом, или без.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Нет. Она учит людей лицемерию. И эту науку ты усвоил на пять. И никаких братьев, одни рабы. Вспомним.."Венчается брат божий.."? Или раб божий? Так что не свисти.. И не собираюсь! Тяжело общаться с тем, кто не понимает метафор. Для начала ты должен стать (ДА!) рабом. Это научит тебя смирению и любви. Со временем Господь поднимает тебя до освященного (святого), затем до оправданного (праведника). Но и святой, и праведник - братья Богу. Кто же идет дальше и совершенствует себя, тот становится совершенным в Господе. И вот они то и становятся равными Сыну Бога - царственным священством. Такие люди, как Стефан, С. Соровский, Николай... ну, и, естественно, апостолы (кроме Искариота). Мне вот интересно: где я такое писал. Против их желания. Значит "добрый" бог убьет их. Играть словами не нужно, лицемерить тоже. Вот вас не поймешь, то вы говорите, что не понимаете, что что-то значит, и не хватает на доброе понятие фантазии, но на злое у вас ее не просто хватает, а с избытком хватает... Так кто в этом плане лицемер??? Попахивает пресловутыми двойными стандартами!!! Я сказал, что тот, кто ищет смерть и верит, а значит ее желает - тот ее и получит. Это не значит, что Бог его убьет. Человек сам себя убивает... И добивает сигаретами, алкоголем, наркотой, суицидом! Так причем здесь Бог??? Ты веришь, что Бога нет, и смерть - полная, значит и получишь полную смерть по вере своей. Где тут твои слова с убийством от Бога??? Ты не хочешь, чтобы он тебя спасал от смерти - получи свою смерть по собственному желанию и распишись!!! Ты на Него забил, а не Он на тебя! Он и исполняет твое желание для тебя! Я никгода не смог бы убить живое и разумное существо. Ты думаешь, что мухи, комары да мыши тут не катят???  Наивный ты!
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Ты веришь, что Бога нет, и смерть - полная, значит и получишь полную смерть по вере своей. Где тут твои слова с убийством от Бога  Ты не хочешь, чтобы он тебя спасал от смерти - получи свою смерть по собственному желанию и распишись!!! Бедный зомби...Это принцип грабителя на большой дороге. Кошелек или жизнь. Гони бабло или убью. Аналогично твой бог грозит смертью, как бандюган с большой дорги. Делай так-или убью. Вот его принцип. И это подобные тебе идиоты называют свободой. Бандит на большой дороге выходит тоже не ограничивает свободу. Смерть-его изобретение и следствие его действий. Он установил эти правила и он убийца, самый мерзкий убийца в мире. Ты поклоняешься убийце. И лижешь ему зад. А вдруг это испытание? Прикинь. К примеру тебя соблазнил обещением вечного кайфа самый отъявленный мерзавец и какова твоя реакция? А ты закрыл глаза, наплевал на принципы, на справедливость и разум и побежал как собачка за сладким призом. Ты даже не задумался что согласно вашей тупой книжке смерть ждет несогласных, но одновременно они будут вечно терпеть вечные муки в аду. Даже если опустить этот дибилизм, то все равно абсолютно невозможно приписать подобные действия разумному высокоразвитому существу. Тем более доброму. Это не бог, это отъявленная скотина, то что ты себе представляешь. А если он на это способен-то он совсем не тот персонаж за которого себя выдает, и те, кто соблазнившись приманкой готовы продать ему души-совсем не святые и праведные, а куча мерзких эгоистов. Вас купили как дешевых проституток у дороги, понимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
Это принцип грабителя на большой дороге А также принцип начальника: работай или уволю; директора: учитесь или исключу; садовода: растите или сгниёте. И никаких угроз здесь нет, просто варианты выбора.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Sneics!Возлюбленный!  Я удивляюсь твоему напору!  Ну я тебе уже однозначно сказал, а ты все-равно ввернул все в обратную сторону... Ты не хочешь, чтобы он тебя спасал от смерти - получи свою смерть по собственному желанию и распишись!!! Ты на Него забил, а не Он на тебя! Он и исполняет твое желание для тебя! Он же тебя не убивает, а пропускает твою смерть по твоему собственному желанию - Он просто тебя от нее не спасает.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
« Ответ #229 : Сегодня в 12:57:47 »Цитировать (выделенное)
Цитата: Sneics от Сегодня в 12:40:48 Это принцип грабителя на большой дорогеА также принцип начальника: работай или уволю; директора: учитесь или исключу; садовода: растите или сгниёте. И никаких угроз здесь нет, просто варианты выбора. Глупый мальчик. Приходя на работу ты добровольно обязываешься выполнять некоторые обязанности, заранее принимая условия. Это не имеет ничего общего с убийством. Свои детсадовские сравнения оставь для подобных тебе шутов.
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
Приходя на работу ты добровольно обязываешься выполнять некоторые обязанности А когда человек рождается даётся выбор - или добровольно учиться, или из нежелания быть исключённым.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Я удивляюсь твоему напору!
Ну я тебе уже однозначно сказал, а ты все-равно ввернул все в обратную сторону... На то что ты сказал надо наплевать и забыть, потому как уровень твоего развития может вызвать лишь слезы или смех. Ты ничего не сможешь противопоставить моим утверждениям, потому как этого нельзя сделать в принципе. А уж тебе тем более. Ни при каких обстоятельствах не может бог производить отбор подобным образом. Если он не полный кретин. Это образно выглядит так, что тебе приставили пистолет к виску и сказали "поцелуй меня в задницу или умрешь". Так проверяет людей не бог. Соблазняет их сладким пряником, угрожает наказанием. Дядя, так действуют мерзавцы, так позорно действовать даже человеку. Ты купился на пряник и тебе стыдно это признать. Ты готов поцеловать зад уроду, способному истязать людей, жестокому и несправедливому и все это за сладкий пряник. Так можно вычислить только недостойных личностей, которых людьми называть нельзя. Ты даже признал его богом. Если он прикажет тебе завтра убивать людей, то ты вполнишь приказ, поступаясь принципами, моралью и всем человеческим. Будешь вылизывать себе дорогу к вечному кайфу. Мне жаль таких как ты. Добавлено: 15 Январь 2011, 14:17:03
А когда человек рождается даётся выбор - или добровольно учиться, или из нежелания быть исключённым. Какими бы фразами ты не прикрывал действия урода, суть останется та же. Принуждение к определенным действиям угрозой серти. Это наказуемо даже для простого человека. Для бога подобные действия в принципе не приемлемы. А вот для противоположной личности-не просто приемлемы, а просто идеально подходят. Отражают суть уродливую его. Добавлено: 15 Январь 2011, 14:22:16
Он же тебя не убивает, а пропускает твою смерть по твоему собственному желанию - Он просто тебя от нее не спасает. Представь себе ситуацию. Твоего ребенка схватил педофил и предложил выбор между развратными действиями или смертью. На суде он скажет что ведь предложил ему метод спасения от смерти. Не ограничил его свободу. Что ответишь ему ты? "Да, мужик не виноват, отпустите его" или "расстерлять мерзавца к чертям собачьим"? Ответь. А твой бог действует аналогично. Все мрази на свете действуют одинаково. В одном стиле. Нормальный человек вообще не предложит подобного выбора. Никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Тим_
|
Это наказуемо даже для простого человека Человек может принуждать из личных интересов. Бог всегда советует только путь к раю. Слушать совет или нет - выбор человека. И да, пока нет желания слушать совет, всегда будет нависать угроза. Так за что Вы цепляетесь, чтобы не идти в рай? Что Вам терять?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
На то что ты сказал надо наплевать и забыть, потому как уровень твоего развития может вызвать лишь слезы или смех. Ты ничего не сможешь противопоставить моим утверждениям, потому как этого нельзя сделать в принципе. А уж тебе тем более. Ни при каких обстоятельствах не может бог производить отбор подобным образом. Если он не полный кретин. Это образно выглядит так, что тебе приставили пистолет к виску и сказали "поцелуй меня в задницу или умрешь". Так проверяет людей не бог. Соблазняет их сладким пряником, угрожает наказанием. Дядя, так действуют мерзавцы, так позорно действовать даже человеку. Ты купился на пряник и тебе стыдно это признать. Ты готов поцеловать зад уроду, способному истязать людей, жестокому и несправедливому и все это за сладкий пряник. Так можно вычислить только недостойных личностей, которых людьми называть нельзя. Ты даже признал его богом. Если он прикажет тебе завтра убивать людей, то ты вполнишь приказ, поступаясь принципами, моралью и всем человеческим. Будешь вылизывать себе дорогу к вечному кайфу. Мне жаль таких как ты.
Ты можешь сказать и по-человечески: "Ребята. Можете мне ничего не писать. Мои глаза в мыльной пене. Я вас все-равно не вижу, а еще точнее - видал я вас всех..." И больше мы тебе ни слова не напишем. И как Олимп с его богами забудем и твое имя.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
забудем и твое имя. Этоже на сколько должо очерственеть сердце что бы наввсегда отвернуться от человека, и даже имя его забыть, правильно говорят что в дали от Бога костенеет душа. Вот я, Роман, никогда не перестану пытаться наставить вас на путь истинный, что бы вы не писали и какие бы гадасти мне не говорили (заранее прощая вас за них), потому что мой долг наставлять людей сбившихся с этого пути, откройте сердце и вы сможете увидеть насколько прекрасен Макаронный Монстр.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
devastator
Гость
|
Не, ну прикольный парень этот coolasm. Дал ему пароль от своей учетки, так он тут такого от моего имени понаписывал...Лишь бы модераторы не рассердились и не впаяли ему предупреждение. Ну типа как бог рассердился на Сатану, за то что тот совратил Еву запретным плодом, рассердился да наказал ни за что бедного змея, который ни при чем. Так и тут, не вышло бы несправедливости. Хотя что-то я не помню, может это я Feanorу пароль давал...Не, вроде не мог он, он же истинный макарономонстрин. На шее цепь с золотой макарониной носит. А точно! Вспомнил! Это же я Партнеру разрешил со своей учетки зайти! Вот мерзавец, так над бедными юродивыми издеваться. А еще культурный с виду человек. Влепить негодяю предупреждение. Или вообще забанить нафиг, все равно клоунов и шутов без него хватает. И больше мы тебе ни слова не напишем. И как Олимп с его богами забудем и твое имя. Это ты зря. Олимп мое имя помнит. С его богами. Болтаем иногда по астралу... Ты можешь сказать и по-человечески: "Ребята. Можете мне ничего не писать. Мои глаза в мыльной пене. Я вас все-равно не вижу, а еще точнее - видал я вас всех..." Ты можешь написать: Ребята. Можете мне ничего не писать. В моих глазах мираж рая. Я все равно ничего другого не вижу. И видал я всех кто посягает на мой личный вечный кайф.." А вообще pomah, ты серьезно клянешься именем своего бога-садиста что не напишешь больше ни слова? И больше мы тебе ни слова не напишем. И как Олимп с его богами забудем и твое имя. Клянись при всех! Райским кайфом вечным клянись! Ну?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Не, ну прикольный парень этот coolasm. Дал ему пароль от своей учетки, так он тут такого от моего имени понаписывал...Лишь бы модераторы не рассердились и не впаяли ему предупреждение. Ну типа как бог рассердился на Сатану, за то что тот совратил Еву запретным плодом, рассердился да наказал ни за что бедного змея, который ни при чем. Так и тут, не вышло бы несправедливости. Хотя что-то я не помню, может это я Feanorу пароль давал...Не, вроде не мог он, он же истинный макарономонстрин. На шее цепь с золотой макарониной носит. А точно! Вспомнил! Это же я Партнеру разрешил со своей учетки зайти! Вот мерзавец, так над бедными юродивыми издеваться. А еще культурный с виду человек. Влепить негодяю предупреждение. Или вообще забанить нафиг, все равно клоунов и шутов без него хватает. Никак не пойму: у вас раздвоение или ужу растроение личности, возлюбленный? И под каким это вы, интересно, Райским кайфом ? В нагорной проповеди мой любящий Бог меня предостерегает: 33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои. 34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; 35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; 36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. 37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Так что клясться я не собираюсь, а вот твое прошение о том, чтобы не общаться более с тобой - могу уважить.
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Никак не пойму Приклей бумажку с этой надписью у себя над кроватью. И первое слово лучше напиши "Никогда". ? Ты тут крючки не загибай, я жду клятву. Что ты ни слова и т.д. Давай уже, отмачивай быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|