кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Feanor,приношу вам свои извинения.Я этих постов Помаха не читал.24 марта 2010г,я вэту ветку еще не заглядывал.По поводу скользского человека,забирая слова обратно. А что касается высказывания Помаха по поводу Ислам и Корана,он просто плохо с ними знаком.Это видно из его слов.Всевыщний в Коране как раз про такое говорит;Аллах рассудит в Судный день в чем вы препирались. http://www.fidel-kastro.ru/koran/tolk/022.html
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 02:03:05 от кавказец »
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Feanor,приношу вам свои извинения.Я этих постов Помаха не читал.24 марта 2010г,я вэту ветку еще не заглядывал.По поводу скользского человека,забирая слова обратно. А что касается высказывания Помаха по поводу Ислам и Корана,он просто плохо с ними знаком.Это видно из его слов.Всевыщний в Коране как раз про такое говорит;Аллах рассудит в Судный день в чем вы препирались.
Господь открывает глаза на все! Прости, брат, реально - раньше в вас не верил.
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Господь открывает глаза на все! Прости, брат, реально - раньше в вас не верил. Я тоже не верил в мусульман, я всегда знал, что мусульмане существуют.
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
pomah
Гость
|
Я тоже не верил в мусульман, я всегда знал, что мусульмане существуют. Да, ты прямо мегамоск... Тебе там никто не намекал про форму твоей головы - очевидно для такого количества мыслей черепная коробка должна быть раза в 2 более нормальной... IMHO! Только почему-то в ней до сих пор не родилось ничего кроме критики да осуждений: ни одной умной мысли. Ой, прости, родилась одна, я забыл. И то после наводящих вопросов как 3-х летнему ребенку... 
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Sneics,если я докажу вам,что Бог не убийца,и вообще не убивает,вы можете дать мужское слово,что Бога не будете поносить и обзывать? Если нет, то ты пойдешь на автовокзал и раз в неделю в течение года будешь вести антихристианскую и антиисламскую пропаганду рядом с Помахом. Мужское слово даешь? Только хорошенько подумай, потому как я представляю какой "аргумент" ты попытаешься выставить. Типа мы будем жить в раю в виде бестелесной души с крыльями, значит убийство физического тела не убийство. Только для этого тебе придется как минимум доказать что смерть физическая не конец существования личности. А я тебе потом докажу что личность человека гибнет безвозвратно со смертью физического тела и воскресшее бестелесное нечто уже не будет являться тем человеком, который умер. Короче задачка тебе предстоит непростая, которую еще никто не смог выполнить. Так что я твое пари принимаю. Только кто судьей будет? Надеюсь ты про Помаха не думал? Ему скажи что бог не убивает людей потому что этого не может быть и он признает это железным аргументом и доказательством. Т.е. судья должен быть вменяемым человеком. Добавлено: 17 Январь 2011, 07:59:06
IMHO! Только почему-то в ней до сих пор не родилось ничего кроме критики да осуждений: ни одной умной мысли. Ой, прости, родилась одна, я забыл. И то после наводящих вопросов как 3-х летнему ребенку... Если ты про твой дебильный, как и все твои высказывания, вопрос с пружиной, то уверяю тебя что ты облажался по полной программе, но твой ущербный мозг нарисовал тебе картину в которой ты победил. Высосать из пальца идею о разумных атомах, способных запоминать и выполнять команды-это верх идиотизма. И как раз 3-х летнему ребенку подошел бы больше.
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Если ты про твой дебильный, как и все твои высказывания, вопрос с пружиной, то уверяю тебя что ты облажался по полной программе, но твой ущербный мозг нарисовал тебе картину в которой ты победил. Высосать из пальца идею о разумных атомах, способных запоминать и выполнять команды-это верх идиотизма. И как раз 3-х летнему ребенку подошел бы больше. Главное что бы ему никто про силу упругости не рассказал, а то расстроится человек.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
pomah
Гость
|
Если ты про твой дебильный, как и все твои высказывания, вопрос с пружиной, то уверяю тебя что ты облажался по полной программе, но твой ущербный мозг нарисовал тебе картину в которой ты победил. Высосать из пальца идею о разумных атомах, способных запоминать и выполнять команды-это верх идиотизма. И как раз 3-х летнему ребенку подошел бы больше. На что поспорим, что это твой дебильный пост куда дебильнее бреда умалишенного. Хочу тебе, как змее надутый воздушный шарик дать: кусай, если получится! Главное что бы ему никто про силу упругости не рассказал, а то расстроится человек.
Дитя! Когда взрослые дяди и тети умом (или чем то еще) меряются - малыши спят. Подготовься, и для начала инерцию почитай...
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Дитя! Когда взрослые дяди и тети умом (или чем то еще) меряются - малыши спят. Подготовься, и для начала инерцию почитай... А я бы вам посоветовал для начала научится культурному общению, а то последнее время от вас кроме хамства ничего не слышно.
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
coolasm
|
Дитя! Когда взрослые дяди и тети умом (или чем то еще) меряются - малыши спят. Подготовься, и для начала инерцию почитай... pomah, научите нас, недостойных, правильно почитать инерцию. На что поспорим, что это твой дебильный пост куда дебильнее бреда умалишенного. Ну наконец то! Pomah все таки набрался смелости и признал себя умалишённым, я думаю ради такого даже Sneics готов признать дебильность своего поста.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
А я бы вам посоветовал для начала научится культурному общению, а то последнее время от вас кроме хамства ничего не слышно.
Что же поделать: тяжелое детство - деревянные "игрушки" (в виде лиц местного форума). Мысли о рае оставил и пришел биться! В плюсах смотри!!! Добавлено: 18 Январь 2011, 00:38:20
Ну наконец то! Pomah все таки набрался смелости и признал себя умалишённым, я думаю ради такого даже Sneics готов признать дебильность своего поста.
Боже упаси: ему же придется прогнуться... Чего-чего, а раком он явно не встанет!
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Ну вот. Овечья шкура с Помаха окончательно сползла и наружу вылезда его реальная суть. "Крутой" "священник" сдулся. А то парил нам тут мозги любовью и добродетелью, а вон оно как получилось. А про инрецию и ее почитание мы послушаем, очередная серия комедии началась. Смотрим и поднимаем настроение..
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Ну вот. Овечья шкура с Помаха окончательно сползла и наружу вылезда его реальная суть. "Крутой" "священник" сдулся. А то парил нам тут мозги любовью и добродетелью, а вон оно как получилось. А про инрецию и ее почитание мы послушаем, очередная серия комедии началась. Смотрим и поднимаем настроение..
Очевидно даже сейчас ума не хватает осознать, что просишь любви - получаешь любовь, просишь прон - получаешь БДСМ! Это у меня теперь любовь к тебе такая!!! Не любил бы - послал и ушел...
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Очевидно даже сейчас ума не хватает осознать, что просишь любви - получаешь любовь, просишь прон - получаешь БДСМ! Это у меня теперь любовь к тебе такая!!! Не любил бы - послал и ушел... Вас сатанистов иногда трудно понять. Я нифига не понял что ты тут написал...Что за прон? Какой БДСМ?
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Я здесь новенький, и мне интересно, шифрограммы уважаемому господину pomah сверху присылают? Хотя нет, скорее снизу. А про сатанистов мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Я здесь новенький, и мне интересно, шифрограммы уважаемому господину pomah сверху присылают? Хотя нет, скорее снизу.
Теперь да, дорогой! Видишь ли: когда мне их присылали "сверху", создающий сейчас непонимание Sneics пользовался своей безнаказанностью. И, как видишь, его зло породило зло, в каком сейчас я. Теперь он пожинает плоды посеянного ветра... Что за прон? Какой БДСМ? Очевидно под гугл мозги не заточены...
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Теперь да, дорогой! Видишь ли: когда мне их присылали "сверху", создающий сейчас непонимание Sneics пользовался своей безнаказанностью. И, как видишь, его зло породило зло, в каком сейчас я. Теперь он пожинает плоды посеянного ветра... Что ты, Помах, я теперь в Боге и воюю исключительно любовью. Настоящий христианин должен подставить правую щеку если ударили по левой, поэтому я не отвечу на твои сатанинские нападки. Я выше этого. А вот тебе следует покаяться и перестать грешить, ибо ты и так на три срока в аду наколбасил в своей жизни. Какие гадкие слова написал ты по своим ником. иметель грязи...Да, грязи в тебе имеется порядочно, поэтому спеши очиститься и прекращай творить зло. Иначе гореть тебе в аду. Да, почему у тебя все время "крутой"? То священник, то иметель, то мразь. Не крутой ты совсем. Скромность украшает человека. Поэтому напиши скромно-посредственность. Серая.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Что ты, Помах, я теперь в Боге и воюю исключительно любовью. Настоящий христианин должен подставить правую щеку если ударили по левой, поэтому я не отвечу на твои сатанинские нападки. Я выше этого. А вот тебе следует покаяться и перестать грешить, ибо ты и так на три срока в аду наколбасил в своей жизни. Какие гадкие слова написал ты по своим ником. иметель грязи...Да, грязи в тебе имеется порядочно, поэтому спеши очиститься и прекращай творить зло. Иначе гореть тебе в аду. Да, почему у тебя все время "крутой"? То священник, то иметель, то мразь. Не крутой ты совсем. Скромность украшает человека. Поэтому напиши скромно-посредственность. Серая. Ты не человек, поэтому к тебе это не относится. Ты жвачка, какая липнет к подошве и мешает ходить. Ты - та козявка, какая очень далеко запуталась в ноздревых волосах, от которой никак не прочихаться... Не, ну как быстро о Боге ты вспоминать начал: о домашних так не вспоминается. Да, Sneics
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Ты не человек, поэтому к тебе это не относится. Ты жвачка, какая липнет к подошве и мешает ходить. Ты - та козявка, какая очень далеко запуталась в ноздревых волосах, от которой никак не прочихаться... Сохраню цитатку на память. Надо будет повыкладывать некоторые моменты в других темах. Там где денежки на группу христианскую сатанист недоделанный собирает и т.д. Дабы народ знал с кем дело имеет и кому деньги пойдут. Да, и на сайт христианский надо заглянуть будет...так для прикола...Короче веселья много предстоит еще...Не, ну как честный человек я должен ведь предупредить христиан кто в их ряды затесался...Как думаешь? Прикинь кто нибудь и вправду такое сделает? Вот прикол будет... П.с. Народ, а как скриншоты с экрана делаются? Хочу пару картинок для коллекции сохранить.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Сохраню цитатку на память. Надо будет повыкладывать некоторые моменты в других темах. Там где денежки на группу христианскую сатанист недоделанный собирает и т.д. Дабы народ знал с кем дело имеет и кому деньги пойдут. Да, и на сайт христианский надо заглянуть будет...так для прикола...Короче веселья много предстоит еще...Не, ну как честный человек я должен ведь предупредить христиан кто в их ряды затесался...Как думаешь? Прикинь кто нибудь и вправду такое сделает? Вот прикол будет... П.с. Народ, а как скриншоты с экрана делаются? Хочу пару картинок для коллекции сохранить. ты даже вспомнил кем я был? и Бога написал с большой буквы... экзикуцию стоит продолжить! да, ты хоть самому Богу скришот пошли
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
2 pomah  . Без язвы говорю. Вы очень серьёзно стали выглядеть с новой аватаркой. Кстати не подскажете какой предмет постоянно передавался из рук в руки на старой? Всё никак разглядеть не мог. А подписи...  Не узнать. Совсем другой человек.  2 Sneics скрины PrintScreen (правее F12) если шо
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
2 pomah  . Без язвы говорю. Вы очень серьёзно стали выглядеть с новой аватаркой. Кстати не подскажете какой предмет постоянно передавался из рук в руки на старой? Всё никак разглядеть не мог. А подписи...  Не узнать. Совсем другой человек.  2 Sneics скрины PrintScreen (правее F12) если шо Монетка. Передаю тебе ее! На счастье. Бай!
|
|
|
|
|
|
|
devastator
Гость
|
Слышишь, друг мой Помах. Я вот смотрю на тебя и удивляюсь. Ну ладно мы, простые люди, вниманием бога не избалованные...но ты! На тебя Сам снизошел, помощь тебе оказывал, мысли внушал, здоровье подправлял. Тратил на тебя время свое, внимание. Руку тебе протяну, а ты в нее наплевал как сволочь заправская. Думаешь простит такое? Ты же доверие не оправдал, подвел босса. Боюсь отвратит взор свой он от тебя и не протянет руки более. Поджарят зад твой на сковородке. Босс твой новый и поджарит. Продал ты бога за грош, как Иуда. Не страшно?
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Слушай Sneics, видимо Pomah сам собираеться стать и БОГОМ и СЫНОМ. Так что ты цитатки-то сохрани, авось пригодяться. ЕВАНГЕЛИЕ от Змия.  Смейся, дарагой! И если в тебе есть хоть грамм веры, тов. Sneics с большим удовольствием со своими дружками воткнет тебе нож с спину, и несколько раз провернет его. Дерзай, доброта сейчас не в моде!
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Смейся, дарагой! И если в тебе есть хоть грамм веры, тов. Sneics с большим удовольствием со своими дружками воткнет тебе нож с спину, и несколько раз провернет его. Дерзай, доброта сейчас не в моде!
pomah, вы снова с нами! Вы там часом не забухали, дружище? Зря вы так про нож, да и фраза про доброту как-то выставляет вас в наивном свете. Без вас тут все приостановилось, и стало скучно.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
pomah, вы снова с нами! Вы там часом не забухали, дружище? Зря вы так про нож, да и фраза про доброту как-то выставляет вас в наивном свете. Без вас тут все приостановилось, и стало скучно.
Что поделать, если у вас извращенное понятие "доброты". Это понятие никак не вяжется с понятиями "сарказм" и "осуждение". Еще оно не вяжется с "хвастовством" и "выставлением на показ собственных амбиций", а также с "завуалированной и открытой агрессиями" связанных с ними... Все, что я назвал, в Библии имеет понятия "грех", "порок" и "зло".
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
в Библии имеет понятия "грех", "порок" и "зло". Насколько мы выяснили, на чтение Библии у вас, pomah, нету времени, поэтому нефиг ссылаться на литературу которую вы не читали. никак не вяжется с понятиями "сарказм" и "осуждение" Я вас не осуждал, а сарказм лишь признак наличия чувства юмора. Еще оно не вяжется с "хвастовством" и "выставлением на показ собственных амбиций", а также с "завуалированной и открытой агрессиями" связанных с ними... А это мне больше всего понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Может мы и чувства в моду запихнем?. А добро либо есть, либо нет, моё мнение. Восточная мудрость: добро добром оплатишь-молодец, на зло добром ответишь, ты мудрец. Западная: благими намерениями дорога в ад вылажена. И вроде все правы, а?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Насколько мы выяснили, на чтение Библии у вас, pomah, нету времени, поэтому нефиг ссылаться на литературу которую вы не читали. 1) это - и есть осуждение. Для тех, кто не понимает, объясняю: ты осудил меня, что я не читая Писание, ссылаюсь на него - то, чего не знаю. 2) оно беспочвенно, так как каждое слово, что я пишу, с того самого момента, когда пришел на это форум, основано на Библии, и только малая часть - мои собственные рассуждения, заблуждения и наблюдения. И если такой расклад, я буду давать ссылки на текста Писания в каждом своем слове... На сколько вы не знаете, настолько ваши же товарищи просили меня не засорять эфир выдержками из слова Божиего. Теперь я понимаю, что тогда поддался слабости, а значит проповедей без цитат более не будет. Реально: пусть теперь само Слово теперь всех обличает*, если не понятно, откуда я брал свое, а совести предоставим мудрость судить**. 3) (повторял тысячу раз) Матф. 7 (Евангелие от Матфея, 7 глава): 1 Не судите, да не судимы будете, 2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. 3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? 4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно? 5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. ________________________________________________________________ * - обличать - осуждать грех в человеке. ** - осуждать - осуждать самого человека. Обличение: вы, coolasm, сначала бы узнали, что я знаю, прежде чем лжесвидетельствовать на меня, что есть нарушение 9-ой заповеди Исх. 20 (Пятикнижие Моисея - Исход, 20 глава), Втор. 5: 20 (Пятикнижие Моисея - Второзаконие, 5 глава, 20 стих): 16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Твое высказывание - это либо неумышленно, либо намеренно действие. направленное на искажение фактов. В отличии от вас, я вас не сужу, а осудил именно ваше действие.Может мы и чувства в моду запихнем?. А добро либо есть, либо нет, моё мнение. Восточная мудрость: добро добром оплатишь-молодец, на зло добром ответишь, ты мудрец. Западная: благими намерениями дорога в ад вылажена. И вроде все правы, а?
Вот только прозвучало это надменно: с глумлением и над тем, и над этим. Глумление - от гордыни. Гордыня - грех! Во грехе нет добра!!! Втор. 8 (Пятикнижие Моисея - Второзаконие, 8 глава): 14 то смотри, чтобы не надмилось сердце твоё и не забыл ты Господа, Бога твоего... Так есть ли добро в твоем посте?
|
|
|
|
|
|
|
Якот
Гродненец
|
Ппчему если с вами кто-то спорит, сразу становиться вашим личным врагом. Вы в себя не заглядывали, потому как из всего вышесказанного любой случайный слушатель, может подумать что гордыня-то увас. А насчет поста, да нет там надменности, да и глумления вроде как тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|