Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:18:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Адрес рая.  (Прочитано 38838 раз)
devastator
Гость
« Ответ #300 : 21 Январь 2011, 12:01:25 »

1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.

Идиотский набор слов. Утверждение№1: ближнего судить нельзя. Утверждение №2: ближний, ты лицемер и обиняешь другого, не замечая за собой тех же недостатков(осуждение ближнего). Не мешало автору бы самому следовать своему правилу. А иначе он как раз и становится лицемером, которых судит.
Следовать такому правилу, значит создать хаос. Судить преступников нельзя. Лжецов нельзя осуждать. Вообще человек должен быть молчаливым рабом, не смеющим вообще выражать собственное мнение. Понятно что такие принципы пытались привить тупому стаду, превращая его в покорных рабов. Судить и осуждать не только можно, но и нужно. С одним условием, самого себя тоже нужно судить с таким же подходом как к другим. Это правильный путь. А тот, что цитирова Помах-это глупые и идиотские выражения, не имеющие практической пользы и смысла. Как и большая часть его любимых комиксов.

В отличии от вас, я вас не сужу, а осудил именно ваше действие.

5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
1 Не судите, да не судимы будете,

Называя людей мразью, и т.д. ты грубо нарушаешь заповеди, призывая других им следовать. Это стандартный метод действия вашей позорной и лживой братвы.  Никто более тебя не осуждал людей на этом форуме, но у тебя хватает наглости цитировать правила, на которые ты же плевал и не выполнял никогда. Это хороший и показательный пример вашей реальной сути.

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 21 Январь 2011, 12:03:52 »

На ветхий завет от Лавея у меня нет времени.
Ни корчи вы из себя нивъeбенно просвященного знатока христианства на это можно было бы не обращать внимания. На самом деле я долго ждал возможности справоцировать вас на подобную фразу, и нате - такая возможность выпола благодоря Sneics, за что приношу ему персональную благодарность.
Дело в том, что подавляющее большинство верующих не способны на хоть какие либо интеллектуальные усилия даже в вопросах своей религии и вы тому достойный пример. Вы способны корчить из себя ахрененно просвященных, вопить про добро на каждом углу, и делаете это публично, вы пытаетесь получить от окружающих очередную порцию одобрения. Чтение же, во первых требует усилий, а во вторых занятие не публичное, поэтому порцию похвал хрен за него полуишь, а значит и нафиг не нужно напрягаться.

Вот только прозвучало это надменно: с глумлением и над тем, и над этим. Глумление - от гордыни. Гордыня - грех!
Pomah, если от окружающих воняет гoвном, то скорее всего обаcрались именно вы.

HTTP Error 404 - File or directory not found.
pomah
Гость
« Ответ #302 : 21 Январь 2011, 13:17:03 »

Я уже просто устал говорить одно и тоже: следите за своими текстами! Выражение:
что гордыня-то у вас.
звучит с укором (показывая ваше место над кем-то). Я собственно вас не корил, и корить не собираюсь. Я только указываю на неправильно выбранную интонацию, какая тормозит и отторгает любые взаимоотношения.
Вот еще один пример:

Может мы и чувства в моду запихнем?

А что плохо в любви? Что плохого в твоей любви к матери, к семье, к детям. Что плохого в моей любви к Богу, к тебе? Что ужасного в этом???

И еще: может в этом слове:

вылажена

и описка, но в предложении:

благими намерениями дорога в ад вылажена.

выходит, что оно именно к месту: как будто и добро - лажа, да и лажал ты его...

Вспомни нормальный русский язык и изъясняйся на нем. Не надо язвы, грубости и надменности, коей преобладает современная речь.

Для начала прочти, что примерно 1930 лет назад писал апостол Иаков - сводного брат Христа.

2 ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.
3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
5 так и язык — небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6 И язык — огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
8 а язык укротить никто из людей не может: это — неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
devastator
Гость
« Ответ #303 : 21 Январь 2011, 13:36:36 »

А что плохо в любви? Что плохого в твоей любви к матери, к семье, к детям. Что плохого в моей любви к Богу, к тебе? Что ужасного в этомНепонимающий
Что плохого? Ложь твоя мерзкая. Лицемерие. Показушество ваше. Видимо твоя любовь к богу выражается в издевательствами над его же словами? В нарушении его же правил? Ты же себя любишь, не других и не бога. Надо думать что людей, которых ты называешь мразью, и которых ты в своем больном воображении иметель, ты тоже любишь? Надо думать это слово в твоем понимании ласковое. Жене своей тоже говоришь " до чего я тебя мразь эдакую люблю..."? От тебя смердит лицемерием за километр. Оттого и гонят тебя везде и все. Потому лицемеры всем противны и мерзки.
pomah
Гость
« Ответ #304 : 21 Январь 2011, 14:16:31 »

Якот!
Слово в слово: все то, что я и пытался тебе объяснить!!!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=458986.0;msg=4842970
http://forum.grodno.net/index.php?topic=458986.0;msg=4843431
и написанное тем же автором:
http://forum.grodno.net/index.php?topic=458986.0;msg=4842977
Напомню слово Бога через апостола:
Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать и все тело.

Многие из нас переводят данные слова немного иначе: грех рождается в голове! Типа язык - рождает слово, но мы-то понимаем, откуда оно исходит!!! Скажи, в каком развращенном уме рождается такое:

молчаливым рабом, не смеющим вообще выражать собственное мнение
Судить и осуждать не только можно, но и нужно. С одним условием, самого себя тоже нужно судить с таким же подходом как к другим.
вашей позорной и лживой братвы
ты же плевал
нивъeбенно просвященного знатока христианства
я долго ждал возможности справоцировать вас
большинство верующих не способны на хоть какие либо интеллектуальные усилия
Вы способны корчить из себя ахрененно просвященных
вы пытаетесь получить от окружающих очередную порцию одобрения.
воняет гoвном, то скорее всего обаcрались именно вы
Ложь твоя мерзкая.
Лицемерие. Показушество ваше.
ты в своем больном воображении иметель
Оттого и гонят тебя везде и все. Потому лицемеры всем противны и мерзки.

"Мясо"! Полное "мясо"!!!
Непонимающий И это всего только в 3 постах. Если поднять весь прессинг на меня за весь год, то нормальный атеист повесился бы уже... Может кто и вскрыл себе вены из тех, кто сюда более не возвращается, от таких слов, и как бы не клялся Sneics, что он и мухи не обидит, скорее всего он давно уже имеет свое собственное кладбище!
Язык — огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны. Его же ум - чернее ада!

Добавлено: 21 Январь 2011, 14:21:15
Для тех, кому не впадлу гуглить:

«Сатанинская библия» (англ. The Satanic Bible; также иногда ошибочно используется наименование «Чёрная библия»[1]) — книга, написанная Антоном Шандором ЛаВеем в 1969. Она включает в себя собрание эссе, наблюдений и основных сатанинских ритуалов и описывает основы сатанинской философии, которую ЛаВей сформировал под влиянием идей ряда личностей — таких как Никколо Макиавелли, Фридрих Ницше, Рагнар Рыжебородый, Айн Ранд, Калиостро и многих других. Книга служит, в основном, унификатором некоторых принципов сатанизма и самими сатанистами рассматривается скорее не в качестве какой-нибудь жёсткой доктрины, которой кто бы то ни было обязан следовать, а в качестве общих рекомендаций и введения в сатанинское мировоззрение.

Добавлено: 21 Январь 2011, 14:25:43

Ты же себя любишь, не других и не бога. Надо думать что людей, которых ты называешь мразью, и которых ты в своем больном воображении иметель, ты тоже любишь?

Докажи, дорогой, что ты хочешь, чтобы я убрал данную фразу со своего аккаунта!

20 твоих добрых постов и я обязательно ее уберу!!! Подряд!
Якот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 21 Январь 2011, 15:10:19 »

Честно признаюсь Pomah, хотел ответить вам как-нибудь позабористей, но после такого!. Pomah, для бога все люди добрые, однако мрут они как мухи, хотя и его дети. Но меня другое интересует: иметель грязи-это как? Может вы не правильно подписалиль, скорее: меситель грязи.
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 21 Январь 2011, 15:12:41 »

Великий инквезитор начал цетировать великих людей.

devastator
Гость
« Ответ #307 : 21 Январь 2011, 18:55:36 »

А у меня есть вопрос к нашему специалисту в области морали. Как оценить с точки зрения любвеобильных любителей религиозных комиксов следующую ситуацию:

Вопрос №1. Человек(назовем его мистер Х) увидел как мужчина избивает другого мужчину. Тот, кого избивали, был одной национальности с мистером Х. Увидев эту картину мистер Х убил избивающего.
Вопрос: оцените действия мистера Х с позиции христианства.
Вопрос №2. Человек заключил пари и проиграл. Чтобы оплатить ставку пари, он убил 30 ни в чем не повинных человек и ограбив их мертвые тела расплатился. Оцените личность этого любителя пари с позиций христианства.
Вопрос№3. Человек посватался к девушке. Родители девушки пообещали руку дочери, но передумали позже. Неудавшийся жених из мести сжег все поля с урожаем и обрек на голодную смерть массу неповинных людей. Оцените действия жениха с позиций христианства.

Прошу мистера Помаха ответить на эти вопросы максимально честно и искренне. Жду с нетерпением.

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 21 Январь 2011, 21:26:41 »

Скучно здесь стало, все верующие смотались не приведя ничего путного в качестве аргумента. Может встать на сторону верующих и ради спортивного интереса вступить в полемику с местными атеистами? 

pomah
Гость
« Ответ #309 : 21 Январь 2011, 23:14:00 »

Скучно здесь стало, все верующие смотались не приведя ничего путного в качестве аргумента. Может встать на сторону верующих и ради спортивного интереса вступить в полемику с местными атеистами?  

Аргумента на что?

Добавлено: 21 Январь 2011, 23:19:21

А вот это не твоя рука...

Великий инквеизитор инквизитор начал цеитировать цитировать великих людей.

Такие ошибки ты не допускаешь!
« Последнее редактирование: 21 Январь 2011, 23:34:03 от pomah » Записан
coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 21 Январь 2011, 23:22:33 »

Цитата: coolasm от Сегодня в 14:12:41
Великий инквеизитор начал цеитировать великих людей.

Смена рабочей клавиатуры на домашнюю приводит к ляпам при наборе.

Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 21 Январь 2011, 23:34:35 »

А вот ради спортивного интереса хотелось бы узнать у местных отрицателей теизма, во что они верят? Ведь можно верить в Бога, а можно - в закон сохранения энергии. Разве сущность человека не такова, что вера ему неоходима?

Круглосуточная ветеринарная клиника Азбукавет http://azbukavet.by/
pomah
Гость
« Ответ #312 : 21 Январь 2011, 23:37:21 »

Цитата: coolasm от Сегодня в 14:12:41
Великий инквеизитор начал цеитировать великих людей.

Смена рабочей клавиатуры на домашнюю приводит к ляпам при наборе.

Ум и манеру письма не сменишь, как раскладку на клавиатуре...

Добавлено: 21 Январь 2011, 23:42:57
А вот ради спортивного интереса хотелось бы узнать у местных отрицателей теизма, во что они верят? Ведь можно верить в Бога, а можно - в закон сохранения энергии. Разве сущность человека не такова, что вера ему необходима?

С меня второй плюс!!!
Как это мило... И все заметили - это не я сказал!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 22 Январь 2011, 00:06:35 »

Ведь можно верить в Бога, а можно - в закон сохранения энергии.

Закон сохранения энергии можно подтвердить и проверить экспериментально? А существование Бога?  Подмигивающий
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 22 Январь 2011, 00:26:52 »

Закон сохранения энергии можно подтвердить и проверить экспериментально? А существование Бога?
Конечно нет. Да я и не том. Просто само слово - вера, предполагает определенное действие и не требует проводить эксперементы. Хотя...возможно, кто-то верит только в ЭКСПЕРИМЕНТ Смеющийся

coolasm
Почетный гродненец

//---------//

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 22 Январь 2011, 00:33:21 »

Существование или не существование бога или богов может быть доказано только в случае, если определено само понятие бога, без него просто перестает существовать предмет доказательства.

Добавлено: 22 Январь 2011, 00:57:34
Разве сущность человека не такова, что вера ему неоходима?
Смотря какую веру вы имеете ввиду. По сути религиозная вера вовсе не является необходимой. Если рассматривать веру как некий социальный инструмент, то для существования общества она имеет вполне весомое значение.

Ведь можно верить в Бога, а можно - в закон сохранения энергии.
Закон сохранения энергии можно подтвердить и проверить экспериментально? А существование Бога?  Подмигивающий

Как бы это не парадоксально звучало, но даже в физические или математические законы можно, а часто и приходиться верить. Совершенно необязательно знать как доказывается тот  или иной закон из точных наук, что бы эти законы использовать. Допустим, то, что Гриша Перельман доказал гипотезу Пуанкаре и доказал ее правильно, ни у кого из здесь собравшихся не вызовет сомнения, и для этого даже не нужно заглядывать в доказательство, более того, 99.99% людей на Земле согласятся с тем, что Гриша не допустил ошибки в расчетах.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 00:57:34 от coolasm » Записан

devastator
Гость
« Ответ #316 : 22 Январь 2011, 07:33:22 »

Прошу мистера Помаха ответить на эти вопросы максимально честно и искренне. Жду с нетерпением.

Мда, сдулся "крутой иметель". Ау! Пома! Ты что, испугался? Не бойся, мы тебя не больно за..ээ..обличим. Чик-и ты уже облажался. Ничего, утрешься потом и снова будешь делать вид крутого проповедника. Хотя "р" конечно лишнее... 
pomah
Гость
« Ответ #317 : 22 Январь 2011, 10:38:06 »

Мда, сдулся "крутой иметель". Ау! Пома! Ты что, испугался? Не бойся, мы тебя не больно за..ээ..обличим. Чик-и ты уже облажался. Ничего, утрешься потом и снова будешь делать вид крутого проповедника. Хотя "р" конечно лишнее... 

Только после того как последует ответ!

Ты же себя любишь, не других и не бога. Надо думать что людей, которых ты называешь мразью, и которых ты в своем больном воображении иметель, ты тоже любишь?

Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 22 Январь 2011, 10:46:02 »

Конечно же я о той вере, которая необходима как каждому из нас, так и обществу в целом. Опять же, и общество и отдельно взятый человек имеет свод моральных и этических норм: не убей, не укради, не лги... и т. д., вера в добро - что здесь плохого? Другая сторона- религия и вера отличные иструменты власти, ведь та же человеческая натура способна исказить и опошлить любую мораль в угоду своим желаниям и выгодам.
Можно верить в Бога, в сверхестественное, можно быть атеистом и быть уверенным в познаваемости мира, при любом варианте тяжело оставаться честным даже с самим собой.
P.S. pomah, не воспринимайте любое предложение со словами Бог, вера и религия на свой счет. У меня сложилось впечатление, что Вы и вера в Бога безнадежно параллельные миры.

devastator
Гость
« Ответ #319 : 22 Январь 2011, 12:09:23 »

Только после того как последует ответ!

Да плевать мне на надписи твои. Сиди как дурак с "иметелем" в подписи. Весели народ. Не стоит менять надписи. Дело не в них. Мы тут рассуждали о морали, добре и проч., вот в этом контексте я и хотел узнать твое мнение на счет трех воображаемых ситуаций и их оценку с точки зрения верующего. Ты побоялся озвучить мнение, потому как все равно в дураках останешься. Я думаю ты вообще смысла не усек. Я легко могу доказать что вся ваша братия-куча лицемеров. Но ты в очередной раз решил спрятаться в кусты. Когда посмелеешь, ответь на мои вопросы, посмотрим чего выйдет. Ответы можешь обосновать.
pomah
Гость
« Ответ #320 : 22 Январь 2011, 12:38:46 »

Конечно же я о той вере, которая необходима как каждому из нас, так и обществу в целом. Опять же, и общество и отдельно взятый человек имеет свод моральных и этических норм: не убей, не укради, не лги... и т. д., вера в добро - что здесь плохого? Другая сторона- религия и вера отличные иструменты власти, ведь та же человеческая натура способна исказить и опошлить любую мораль в угоду своим желаниям и выгодам.
Можно верить в Бога, в сверхестественное, можно быть атеистом и быть уверенным в познаваемости мира, при любом варианте тяжело оставаться честным даже с самим собой.
P.S. pomah, не воспринимайте любое предложение со словами Бог, вера и религия на свой счет. У меня сложилось впечатление, что Вы и вера в Бога безнадежно параллельные миры.

Я сам еще год назад верил в то, что все в нашем мире познаваемо. Пока не обратил внимание на свой организм... Мы нихрена не знаем о самих себе, не говоря уж о том. чтобы знать этот мир.
Мы нихрена не знаем о взаимоотношениях друг с другом, и то что ты написала:
не убей, не укради, не лги...
просто свод правил, каких ты в своей жизни гнушаешься и не исполняешь, нанося урон от своей совести до чужого здоровья. А Бог говорит: постигните их для начала, а потом Я вам все Сам расскажу.
Какова бы ни была религия - мне до нее дела нет, и я всем тут устал объяснять, что к религии я также неадекватно отношусь, как и к индульгенциям, инквизиции и охоте на ведьм: то есть - никак. Я не участвовал в них, хотя из меня каждый на этом форуме пытается сделать пилигрима. Я обличаю религиозность и обрядность как грехи церкви, но не на глазах атеистов. Им это знать не зачем. Все потому, что вчера в Бога и религия - это, как вы правильно сказали, реальные:
параллельные миры.
А когда у местного общества, не просто потеряна, а атрофирована:
вера в добро
и вся агрессия, и вся обида, и вся злость (вся боль) из-за этого выливается на Бога и в Его лице на меня, то как бы я не старался играть роль "врача душ", у меня ничего не выходит, ибо пациент сам отказывается признавать, что его агрессия и злобы - это не добро, а зло, которой в конечном счете его же (пациента) и уничтожит!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 22 Январь 2011, 12:42:33 »

Как бы это не парадоксально звучало, но даже в физические или математические законы можно, а часто и приходиться верить.

Не верить, а доверять, что учёные не ошиблись. Вера - принятие чего-либо как данности без доказательств. А доказательства существования законов и др. яввлений физики и химии имеются, и с ними можно ознакомиться.
Допустим, то, что Гриша Перельман доказал гипотезу Пуанкаре и доказал ее правильно, ни у кого из здесь собравшихся не вызовет сомнения, и для этого даже не нужно заглядывать в доказательство, более того, 99.99% людей на Земле согласятся с тем, что Гриша не допустил ошибки в расчетах.

потому что итоги работы Гриши проверены кучей математиков  Смеющийся
pomah
Гость
« Ответ #322 : 22 Январь 2011, 12:50:43 »

Да плевать мне на надписи твои. Сиди как дурак с "иметелем" в подписи. Весели народ. Не стоит менять надписи. Дело не в них. Мы тут рассуждали о морали, добре и проч., вот в этом контексте я и хотел узнать твое мнение на счет трех воображаемых ситуаций и их оценку с точки зрения верующего. Ты побоялся озвучить мнение, потому как все равно в дураках останешься. Я думаю ты вообще смысла не усек. Я легко могу доказать что вся ваша братия-куча лицемеров. Но ты в очередной раз решил спрятаться в кусты. Когда посмелеешь, ответь на мои вопросы, посмотрим чего выйдет. Ответы можешь обосновать.

Все с тобой ясно. Слабо, короче!!!
devastator
Гость
« Ответ #323 : 22 Январь 2011, 12:59:47 »

Все с тобой ясно. Слабо, короче!!!
Ты что, полудурок, меня на слабо взять решил? Я вот говорю что тебе слабо стать педиком. Я даже готов не 20, а 100 постов писать добрых и восхвалять любого бога, если ты заимеешь не менее 20 фактов практического гомосексуализма. Ну что, пари заключишь? Спасешь человека ценой жертвы собственной ...эээ..кормовой части? Пари заключим?
Я задал элементарный вопрос и утверждаю, что вся ваша банда-просто сборище лицемеров и готов это доказать. Три приведенных примера я указал как образец. Скажи честно, что мозгов понять смысл у тебя нет, знаний тоже. Только и остается что прятаться за детское "слабо". Я бросил тебе вызов, а ты спасовал. Жалкий червь. Боишься дядю? Правильно...
Якот
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 22 Январь 2011, 14:09:24 »

Господа, господа, брэк. Самое интересное, что вы оба в чём-то правы. Иногда эмоции превалируют, но без них никак нельзя. В нашей грёбаной жизни, часто кажущейся: непонятной, парадоксальной, порой такой, что уже всё, дальше некуда, происходят вещи которые объяснить не может никто. Уверен что с каждым из нас, такое было. Только признаться самому себе очень тяжело, правда?   
devastator
Гость
« Ответ #325 : 22 Январь 2011, 16:27:08 »

Господа, господа, брэк.
Все ОК. Мой кореш выкопал томагавк войны, нацепил черное пенсне и побежал воевать за идею. А на войне как на войне. Бывает и больно сделают. Могут и иметеля отыметь, что называется.
А что касаемо моих вопросов, то я просто хочу привести практический пример лицимерия верующих. Доказать, что их принципы и любовь-это фикция, обман. Стадный рефлекс. Мой же кореш Пома понял, что его отымеют, хоть и не понимает как. Поэтому боится ответить на простые вопросы и дать элементарную оценку. Наблюдать за этим кроликом в кустах смешно и забавно.

Добавлено: 22 Январь 2011, 17:48:48
Вот я хотел бы еще вопросиков позадавать верующим. К примеру:
В голове человека зазвучал голос, который сказал ему пойти к соседу, который ничем не обидел этого человека, и убить его, его жену, затем зарезать его детей, убить собаку и кота. Вопрос-чей голос звучал в голове человека? Варианты:
1. Бога.
2. Дьявола.
3. Гароин это.
Человек выполнил требование голоса. Он:
1. Мерзкий убийца, мразь.
2. Уважаемый гражданин.
3. Супергерой.
4. Святой.
Ну что господа верующие? Сложные вопросы? По мне так элементарные.
Однако тот, кто не может даже на такие простые вопросы найти ответ, должен заткнуть свой рот и вообще никогда не критиковать людей и их поступки, так как он вообще не способен оценить понятия добра и зла. Животное он. Скот из стада. Его удел-ходить на поводке, привязи, под надзором пастуха. Каким бы крутым именем он не назвал себя.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2011, 17:48:48 от Sneics » Записан
Тим_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 22 Январь 2011, 18:46:54 »

если определено само понятие бога
Когда душа открывается, всё само собой становится ясно.
Если душа закрыта - никакие определение и никакие доказательства её не открывают.
Так что нужно на самом деле - доказательств или помочь открыть душу?
devastator
Гость
« Ответ #327 : 22 Январь 2011, 19:12:19 »

Когда душа открывается, всё само собой становится ясно.
Во как! Мозгами вы ничерта не поймете господа. А вот если вам "откроют душу", то все станет ясно и вы будете ходить с идиотской улыбкой и в видениях своих шизофренических станете мудрецом. coolasm, ты как, душу "открывать" пойдешь? Я даже знаю к кому тебя пригласят. Есть там у них один гипнотизер-недоучка, который тренируется на идиотах. У некоторых после этого "душа раскрывается", у других видения с крылатой тьмой начинаются и т.д. Этот вон видеть все ясно стал. Правда объяснить что он ясно видит он ясно не сможет, а если и попытается, то даже мой кореш Пома отдыхать будет, такой бред посыплется. Короче главный шизоид ихний еще не натренировался, уровень не набрал, но ничего, расходный материал добровольно идет себя в качестве подопытных крыс попробовать. Как говорится, дифицита идиотов у нас еще не было никогда. 
Тим_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 22 Январь 2011, 19:21:33 »

Правда объяснить что он ясно видит он ясно не сможет
Совершенно верно, и в этом нет никакого смысла. Рассказы о Боге порождают верования, а придти к нему и посмотреть никто не хочет - это ж от грехов надо избавиться, а ещё и страх быть обманутым зудит...  Улыбка
Канопушка
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 22 Январь 2011, 19:21:34 »

pomah, Вы начичанаете напоминать мне продавца-распространителя, который носит на себе киллограмы умных книжек, с готовностью рекомендует лучшую, но не одной не читал. Вы не задумываясь говорите отрицающие друг друга вещи, лишь бы реклама удалась, а продажи выросли. И самое смешное в том, что это замечают все "покупатели", кроме самого продавца. И доктор из Вас тоже, мягко говоря, не очень...
просто свод правил, каких ты в своей жизни гнушаешься и не исполняешь, нанося урон от своей совести до чужого здоровья.
прозвучало как личностное обращение. Кто докладывает? Или это Глас Божий Вам поведал?
не судите, да не судимы будете...не Ваша ли любимая цитатка?

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?