|
chernoyarec2
Гость
|
спаси-бо(г) за ответы.
Бох спасёт, да. Он такой… :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Ну да, господин мусульманин считает что хорошим человеком можно быть только тогда, когда тебя за это отблагодарят вечным кайфом в раю. В противном случае нафиг надо. Совет-смотри чтоб не кинули, проси предоплату. Очевидно что все ваши ужимки лишь лицемерие. Выкорчите из себя добродетель, но видишь как, если рая нет, то нафиг оно надо. Если тебе не обещают вечной жизни, то в гробу ты видел все эти мораль и закон. А помнится про атеистов тут один полудурок писал, а выходит вон как...Цитата: pomah от Вчера в 22:39:16 Не забывайте,что кроме рая есть еще и ад.А предоплату мы уже получили в этой жизни имея кругом столько благ.Теперь к вам вопрос Андрей вы верите,что есть справедливость?Вы нуждаетесь в справедливости?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Не забывайте,что кроме рая есть еще и ад.А предоплату мы уже получили в этой жизни имея кругом столько благ.Теперь к вам вопрос Андрей вы верите,что есть справедливость?Вы нуждаетесь в справедливости?
Естественно Рома, мы же культурные люди. Я вот тоже думаю что ты недоносок с пропитыми мозгами, но я тоже не стану тебя так называть, не снизойду так сказать... кавказец Очевидно, что - нет! Он ее просто боится. Он боится кому бы то ни было даже довериться. Этот фарс с переодеванием в костюм а-ля "мачо" - всего-лишь обманный ход, прикрывающий раненное сердце. Ему кто-то конкретно дорогу перешел. Он еще не скоро начнет доверять другим. И этот кто-то был нетрезв, раз наличие этого фактора его особенно задевает. Прости, Aндpей, что я частенько это забываю. Только помни слово Бога сказанное моими устами: пока сам не найдешь в себе силы выйти из под колпака прошлого, никто тебе в этом помочь не сможет, а твоя скорлупа, под какой ты прячешься, будет становиться все толще и толще! Что касается возникшего вопроса об эволюции...
Это сугубо твое мнение - верить в нее или нет. Я вижу ее бездоказательной. И факты ее бездоказательности приводил уже тысячу раз. Нет фактов подтверждения этой теории - значит она флуд чистой воды! И еще: задумайся - она без фактов, без доказательств, и как и Бог, требует от тебя полного подчинения в вере в нее... Ничего не напоминает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Не забывайте,что кроме рая есть еще и ад.А предоплату мы уже получили в этой жизни имея кругом столько благ.Теперь к вам вопрос Андрей вы верите,что есть справедливость?Вы нуждаетесь в справедливости? Тоесть вы бы с удовольствием убивали и грабили если бы не боялись ада?
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Не забывайте,что кроме рая есть еще и ад.А предоплату мы уже получили в этой жизни имея кругом столько благ.Теперь к вам вопрос Андрей вы верите,что есть справедливость?Вы нуждаетесь в справедливости? Тоесть вы бы с удовольствием убивали и грабили если бы не боялись ада? Так мусульмане так и делают. По отношению к не мусульманам, конечно (Аллах не запрещает). Поинтересуйся, например, статистикой преступлений любой из европейских стран или России, которые наводнены цветными перебежчиками из мусульманских стран по самое нехочу. Это в Белоруссии эта угроза пока ещё не очевида, но всё имеет свойство меняться (как правило в худшую сторону)…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Не забывайте,что кроме рая есть еще и ад.А предоплату мы уже получили в этой жизни имея кругом столько благ.Теперь к вам вопрос Андрей вы верите,что есть справедливость?Вы нуждаетесь в справедливости?
Справедливости не существует, справедливость - это слишком субъективное понятие. Да в прочем справедливость и не нужна, будь в мире справедливость, все бы остановилось в своем развитии, и бегали бы мы сейчас в шкурах животных. Добавлено: 06 Ноябрь 2010, 02:41:56
Не забывайте,что кроме рая есть еще и ад.А предоплату мы уже получили в этой жизни имея кругом столько благ.Теперь к вам вопрос Андрей вы верите,что есть справедливость?Вы нуждаетесь в справедливости? Тоесть вы бы с удовольствием убивали и грабили если бы не боялись ада? Так мусульмане так и делают. По отношению к не мусульманам, конечно (Аллах не запрещает). Поинтересуйся, например, статистикой преступлений любой из европейских стран или России, которые наводнены цветными перебежчиками из мусульманских стран по самое нехочу. Это в Белоруссии эта угроза пока ещё не очевида, но всё имеет свойство меняться (как правило в худшую сторону)… А мне кажется, что гораздо больше преступлений совершается по отношению к ним.
|
|
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
А мне кажется, что гораздо больше преступлений совершается по отношению к ним.
Ну, раз даже тебе КАЖЕТСЯ, то кто тут посмеет сомневаться?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Ну да, господин мусульманин считает что хорошим человеком можно быть только тогда, когда тебя за это отблагодарят вечным кайфом в раю. В противном случае нафиг надо. Совет-смотри чтоб не кинули, проси предоплату. Очевидно что все ваши ужимки лишь лицемерие. Выкорчите из себя добродетель, но видишь как, если рая нет, то нафиг оно надо. Если тебе не обещают вечной жизни, то в гробу ты видел все эти мораль и закон. А помнится про атеистов тут один полудурок писал, а выходит вон как...Цитата: pomah от Вчера в 22:39:16 Не забывайте,что кроме рая есть еще и ад.А предоплату мы уже получили в этой жизни имея кругом столько благ.Теперь к вам вопрос Андрей вы верите,что есть справедливость?Вы нуждаетесь в справедливости? Меня больше интересует вопрос как добрый мусульманин прокоментирует свои слова о том, что добродетель имеет смысл лишь при получении с нее доходов в виде райских благ, а так же не имеет смысла при отсутствии таковых. Такое поведение называется лицемерием. Однако должен заметить что и наши клоуны-лицемеры не слабее. Вон господин Рома пыжился в соседней ветке, доказывая всем что он хороший мальчик и никогда ни единым словом не оскорблял людей. Однако стоило мне привести прямую цитату его же оскорблений, как он забормотал что-то про сердце, стахи, переодевания, однако факт собственного лицемерия он старательно обходит стороной и не комментирует. Даже пытается выступить в роли психоаналитика, но выглядит в этой роли таким же профаном как в роли ученого. Но главное-он приписывает свой бред богу. Рома, передай шефу что он облажался с пьяным мистером Х, перешедшим мне дорогу. Пускай тренируется, прорицатель из ниго пока такой же как из тебя ученый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Меня больше интересует вопрос как добрый мусульманин прокоментирует свои слова о том, что добродетель имеет смысл лишь при получении с нее доходов в виде райских благ, а так же не имеет смысла при отсутствии таковых. Такое поведение называется лицемерием. Однако должен заметить что и наши клоуны-лицемеры не слабее. Вон господин Рома пыжился в соседней ветке, доказывая всем что он хороший мальчик и никогда ни единым словом не оскорблял людей. Однако стоило мне привести прямую цитату его же оскорблений, как он забормотал что-то про сердце, стахи, переодевания, однако факт собственного лицемерия он старательно обходит стороной и не комментирует. Даже пытается выступить в роли психоаналитика, но выглядит в этой роли таким же профаном как в роли ученого. Но главное-он приписывает свой бред богу. Рома, передай шефу что он облажался с пьяным мистером Х, перешедшим мне дорогу. Пускай тренируется, прорицатель из ниго пока такой же как из тебя ученый.
Долго терпел, но мочи более нет. Мне уже тебя начинает искренне становиться жалко. Я наверное даже не буду призывать тебя к ответу за ложь, потому что узнать что творится в больной голове не в состоянии. Вы уже выдаете желаемое за действительное. Бог видит: я никого никогда, даже из мести за нанесенное оскорбление, не обзываю. Если ты ведешь себя здесь не просто как бешеное животное (и это не оскорбление, потому что это образное выражение), которое, как Моська с челюстью дога, пытается гавкать на всех и пытаться рвать им штаны только за то, что они думают не так как ты, и знают куда более, чем ты (и это не оскорбление, а обличение вашего образа действия, формата общения и извечных оскорблений и грызни со всеми подряд). У многих людей возникают странные ассоциации по поводу и твоих ответов: особенно на вопрос о том, что тебя тут, на этом же форуме, словесно поимели и тебе это понравилось. И по всему виду ты пришел в ветку для тех кто хочет обречь спокойствие и мир после военных действий в жизни, только ради того, чтобы ввергнуть их в хаос, и для того, чтобы из них вышибить такие же слова, с помощью каких тебя тогда имели (и это тоже не оскорбление, это подтверждение твоих слов и стремлений). Я пытаюсь теперь немного осмыслить: то есть ты в кайф живешь только тогда, когда тебя унижают? Это и есть твой рай??? Ты поэтому создал эту тему, чтобы тебя в ней гноили? Это ад какой-то... PS! Мой рай строится и на слове Бога, и на его чудесах, и на любви ко всем и всему в жизни. Я не избегаю таких людей как ты, но они не имеют на до мной власти. Они просто уничтожают свои жизни, и даже Господь через меня не в состоянии достучаться до их сердец. Но я молю, чтобы они устали. Чтобы почувствовали нормальные, добрые отношения к своей персоне, и поняли свою значимость в добре, в любви и служению другим, немощным и ущербным от рождения, а не в злобе в какой они не прекращают упражняться. Я заканчиваю общаться с тобой, ибо моя жизнь куда приятнее спора и глупого противостояния. Я желаю провести свою жизнь в добром общении, любви и радости, чем тратить время злобу и агрессию. Да, поможет вам Господь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Короче все понятно.
Верующим чужда мораль и нравственность, поэтому, если бы они не боялись до усеру попасть в ад, они бы убивали, грабили и насиловали.
Те атеисты, что ведут порядочный образ жизни, делают это не из-за страха наказания от добрейшего бога, а просто потому что у них есть совесть.
Верующие, у меня для вас плохие новости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Бог видит: я никого никогда, даже из мести за нанесенное оскорбление, не обзываю. Если ты ведешь себя здесь не просто как бешеное животное (и это не оскорбление, потому что это образное выражение)  Вот это моща! Так отжигать не каждый сможет. Талант! Пора собирать цитаты Роминых перлов в отдельный сборник. Например прошлый отжиг " Ты не христианин, для христианина у тебя слишком мало грамматических ошибок"-мне очень понравился, но модераторы удалили. А жаль. Нельзя лишать народ удовольствия поправить настроение. Надо записать пока не стерли "Бог видит, я никогда не обзываюсь, ты, бешеное животное"-подпись Рома. Ну здорово и все тут. Снимаю шляпу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
|
Меня больше интересует вопрос как добрый мусульманин прокоментирует свои слова о том, что добродетель имеет смысл лишь при получении с нее доходов в виде райских благ, а так же не имеет смысла при отсутствии таковых. Отвечу вам Андрей по порядку.Всевышний человечеству послал заповеди,соблюдая которых,человек совершает одобряемое,и удерживается от порицаемого.А в награду за то,что он воздержался от гадостей ему Бог обешает рай.А за совершении грехов ад.А по поводу вознаграждения,разве это плохо.Вы же на работу тоже ходите за какое-то вознаграждение.Значит преследуете матер.интерес.Или вы согласны работать бесплатно? Я сомневаюсь.Или спортсмены,борятся за вознаграждение.Что,если бы не было вознаграждения,то и не было спорта? Или спомните школу.Там ведь мы тоже получали отметки,и получали оценки за успеваемость.Так что мы все прошли школу лицемерия?Мы все отъявленные лицемеры?Нет конечно.Тоесть,эта жизнь-это ваш заработок для вечной жизни. Такое поведение называется лицемерием. Что такое лицемерие?Лицемерие это когда человек делает что-то на показ,а сам таковым не является.Мусульманин пидерживается принципу:пожелай другому,то что себе желаеш.Если я делаю что-то другому,то это делаю так,как будто себе.А разве себя кто-нибудь обидит?И где-же здесь лицемерие?Вы Андрей наверное немного перепутали,что такое лицемерие. Тоесть вы бы с удовольствием убивали и грабили если бы не боялись ада? А вы бы с удовольствием убивали и грабили,если бы не боялись тюрьмы? Так мусульмане так и делают. По отношению к не мусульманам, конечно (Аллах не запрещает). Поинтересуйся, например, статистикой преступлений любой из европейских стран или России, которые наводнены цветными перебежчиками из мусульманских стран по самое нехочу. Это в Белоруссии эта угроза пока ещё не очевида, но всё имеет свойство меняться (как правило в худшую сторону)… Наверное итальянская мафия,Коза ностра,Крестные отцы были мусульманами?Я думаю вы насмотрелись телевизора.Тогда посмотрите и БТ.Рай для атеиста. Короче все понятно.Верующим чужда мораль и нравственность, поэтому, если бы они не боялись до усеру попасть в ад, они бы убивали, грабили и насиловали.Те атеисты, что ведут порядочный образ жизни, делают это не из-за страха наказания от добрейшего бога, а просто потому что у них есть совесть.Верующие, у меня для вас плохие новости. Скажите,если вы сталкнетесь лицом к лицу с отъявленным рецедивистом,вы что начнете ему читать мораль и твердить про совесть?Ему чихать на вашу мораль и совесть.Вы его будете пугать тюрьмой?Тюрьма его второй дом.Какой вы аргумент ему предъявите?Верующий скажет,побойся Бога.Только страх перед Всевышним может его остановить.А чем вы его напугаете или остановите,если видите,что вы перед ним бессильны?Вы же не верите в Покровителя.И умирать жалко.Закопают и все.Ваше положение безнадежно.А что делает верующий.Он зашишает свою жизнь до смерти,жизни своей семьи,жизни верующих,жизни слабых и обиженных.И если при этом он погибает,то он погиб не зря.Он получает от Покровителя своего вечные блага.Тоесть он за свою шкуру не боится. Верующие, у меня для вас плохие новости. Вот вам и плохие новости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Тоесть,эта жизнь-это ваш заработок для вечной жизни. Ну тогда считайте нас альтруистами. А вы бы с удовольствием убивали и грабили,если бы не боялись тюрьмы? Нет, я же вам писал не только про закон но и про мораль. А вы так и не ответили на мой вопрос. А вы точно кавказец? А то отвечать вопросом на вопрос примета несколько другого народа  Верующий скажет,побойся Бога.  Ага все рецидивисты этого боятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_P
Гость
|
Отвечу вам Андрей по порядку.Всевышний человечеству послал заповеди,соблюдая которых,человек совершает одобряемое,и удерживается от порицаемого.А в награду за то,что он воздержался от гадостей ему Бог обешает рай.А за совершении грехов ад.А по поводу вознаграждения,разве это плохо.Вы же на работу тоже ходите за какое-то вознаграждение.Значит преследуете матер.интерес.Или вы согласны работать бесплатно? Нда..Вот оно как. Замечу уважаемому мусульманину, что если человек работает за деньги и прибыль, он об этом честно говорит. Если он говорит что работает бескорыстно, но на самом деле работает из-за денег-он лицемер. Добродетель за райский кайф-это торговое соглашение, ты мне кайф, я тебе выполнение твоих правил. Сделка. Не более. Я даже не мог подумать, что человек может так все признать открыто. Вопрос: если кто либо другой сможет предложить более высокую цену в виде еще более райского кайфа в обмен на поведение отъявленного негодяя, надо думать колебаться мусульманин не будет? Это ведь честно. Такая же сделка. Теперь я понимаю отчего все террористы-мусульмане надеются получить рай за убийства. Честная сделка. А на мораль и совесть им накласть...Я только не пойму, это точка зрения всех мусульман или частное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пионер
Гродненец
|
На мой взгляд,мнения по этому вопросу, представленные ниже также имеют право на существование. Согласно Блаватской следует различать Сад Эдема и Священный рай. «Откуда идея и истинное значение термина «Эдем»? Христиане будут утверждать, что Сад Эдема есть Священный Рай, место, оскверненное грехопадением Адама и Евы. Оккультист будет отрицать это толкование мертвой буквы и докажет обратное. Не требуется верить в Библию и видеть в ней Божественное Откровение, чтобы сказать, что эта древняя книга, если прочесть ее Эзотерически, основана на тех же самых традициях, что и другие древние Писания. Чем был Эдем, частично изложено в «Разоблаченной Изиде», где говорится, что «Сад Эдема, как местность, вовсе не миф; он принадлежит к тем вехам истории, которые иногда открывают изучающему, что не все в Библии является аллегорией. «Эдем», или же еврейское ןרעיןג, Ган-Эдем, означая Парк или Сад Эдема, и есть архаическое название страны, орошаемой Евфратом и ее многими ответвлениями от Азии и Армении до Эритрейского моря» . В халдейской Книге Чисел местонахождение ее определено в числах, а в тайном письме Манускрипта розенкрейцеров, оставленного графом Сен-Жерменом, страна эта описана полностью. На ассирийских табличках она называется Gan-duniyas. «Узри», говорит םיהלא, Элохим в Книге Бытия, «Человек стал одним из нас». «Элохим» может быть понят, в одном смысле, как боги или силы, в другом, как Алейм или священнослужители – Иерофанты, посвященные в добро и зло этого мира; ибо существовала школа жрецов, называемых Алейм, тогда как глава их касты или же глава Иерофантов был известен под именем Ява-Алейм. Вместо того, чтобы стать неофитом, постепенно приобретая свое Эзотерическое знание через обычное посвящение, Адам или Человек воспользовался своими интуитивными способностями и побуждаемый Змием – Женщиной и Материей – незаконно вкушает от Древа Знания, Эзотерическое или Тайное Учение. «Жрецы Геркулеса или Мел-Карт, «Владыки» Эдема, все носили «покрытие кожное». Текст гласит: «и Ява-Алейм сделал для Адама и его жены רועתונתב, Chitonuth-our». Первое, еврейское слово Хитон есть греческое Χιτών (Chitôn)… …Также мы не менее правы, постоянно утверждая, что еврейская библейская история была компиляцией исторических фактов из истории других народов, но лишь в еврейском одеянии – исключая Книги Бытия, которая есть чистый и простой Эзотеризм. Но именно от Евксина до Кашмира и за пределами их должна наука искать колыбель – или, вернее, одну из главных колыбелей – человечества и сынов Ad-ah; особенно в последующие времена, когда Сад Эд-ем'а на Евфрате превратился в Школу Астрологов и Магов, Алейм'ов». Кроме исторического Эдема по её словам существуют и другие виды Эдема. «Есть генетический Эдем; также и не каббалистический Сад Эдема. Ибо первый – Эдем-Илла-а – означает в одном смысле Мудрость, состояние вроде Нирваны, Рай Блаженства; тогда как в другом, это относится к разумному человеку как таковому, вмещающему Эдем, в котором растет Древо Познания Добра и Зла; причем человек является Познающим его» Ад и рай- состояния человека, которые .он переживает в нашем мире(согласно Каббале по Лайтману) Цитата: кавказец от Сегодня в 22:32:43 Тоесть,эта жизнь-это ваш заработок для вечной жизни. Ну тогда считайте нас альтруистами. Мы сами творим свой ад или рай в этой жизни, так будьте действительно альтруистами, тогда ваша жизнь покажется вам раем, а не сплошным адом( это обращение к каждому "трезвомыслящему" человеку).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Нет, я же вам писал не только про закон но и про мораль Давайте тогда всех преступников отпустим на волю и будем читать им мораль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Давайте тогда всех преступников отпустим на волю и будем читать им мораль Нет давайте лучше скажем им побойся бога, и отпустим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Нет давайте лучше скажем им побойся бога, и отпустим. ВЫ согласны,что нельзя пологаться лишь на одну мораль?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Нет давайте лучше скажем им побойся бога, и отпустим. ВЫ согласны,что нельзя пологаться лишь на одну мораль? Ну так я и писал мораль и закон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Ну так я и писал мораль и закон. А если они не соблюдают ни закон,ни мораль.То что пологается им?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Ну так я и писал мораль и закон. А если они не соблюдают ни закон,ни мораль.То что пологается им? Как что? — депортация на солнечну мусульманскую родину. А лучше — сразу к ласковым гуриям. К тому же материальных затрат меньше :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
Ну так я и писал мораль и закон. А если они не соблюдают ни закон,ни мораль.То что пологается им? Очевидно ад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
А если они не соблюдают ни закон,ни мораль.То что пологается им? Если ты не соблюдаешь мораль то рискуешь стать изгоем, а если ещё и закон то для тебя это может закончится тюрьмой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Как что? — депортация на солнечну мусульманскую родину. А лучше — к ласковым гуриям. К тому же материальных затрат меньше :о) Это как,из Беларусии в Беларусь? Может лучше принести в жертву языческим Богам?Взамен Боги пошлют дождь.А то в этом году была засуха. Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 01:17:20
Если ты не соблюдаешь мораль то рискуешь стать изгоем, а если ещё и закон то для тебя это может закончится тюрьмой. Вот наконец-то мы и пришли к концовке,что за ослушание пологается наказание.Ад-это и есть наказание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec2
Гость
|
Как что? — депортация на солнечну мусульманскую родину. А лучше — к ласковым гуриям. К тому же материальных затрат меньше :о) Это как,из Беларусии в Беларусь? Не торопись! Белоруссия пока ещё не мусульманская родина. Она ж не просто Руссия, но и кому же Бело- :о) Может лучше принести в жертву языческим Богам?Взамен Боги пошлют дождь.А то в этом году была засуха. Твой как раз подойдёт для этой цели :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
Вот наконец-то мы и пришли к концовке,что за ослушание пологается наказание. Не совсем так, я соблюдаю мораль потому что меня так воспитали, а не потому что я боюсь наказания, я поступаю так потому что сам так хочу. В конце концов Я мера всех вещей и Я решаю, что хорошо а что плохо, где зло а где добро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
Твой как раз подойдёт для этой цели :о) Да.ваши Боги,вам виднее.Только не ошибитесь какому Богу,придется ритуал повторить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
хотел бы я посмотреть на битву кавказца с pomah-ом на предмет чей б-г круче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
хотел бы я посмотреть на битву кавказца с pomah-ом на предмет чей б-г круче Эта братка не кнам,это к язычникам.Это они устраивают "звездные войны".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brainstorm
Гость
|
Цитата: coolasm от Сегодня в 00:48:48 хотел бы я посмотреть на битву кавказца с pomah-ом на предмет чей б-г кручеЭта братка не кнам,это к язычникам.Это они устраивают "звездные войны". Надо понимать так, что понятие "Священной войны" с неверными полностью ушло в прошлое? Например с точки зрения Помаха кавказец отностится к категории людей, про которых говорят: креста на тебе нет, нехристь и т.д. С точки зрения кавказца Помах-неверный. Как на этом фоне назвать ваше братание? Хотелось бы узнать, признают ли обе стороны оппонента не заблудшей овцой, ставшей жертвой ложной веры, а равным себе и веру его равноценной своей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|