А вы случайно не знаете , какой возраст был у малыша с гемангиомкой? А апперацию проводили под общим наркозом? А после апперации малыша отдали маме сразу или ложили в реанимацию?
А в больнице есть платные палаты? В какое время возможно посещение?
малышику с гемангиомой был годик. операцию делают под общим наркозом

(и нам также под общим наркозом делали

), перед операцией ре нельзя кормить позже 5-6 часов утра. перед операцией моему малышу (как и всем деткам) сделали 2 укола: димедрол и еще что-то

(так волновалась, что даже и не спросила что второе было). через минут 15 малыша уносят в операционную...

самые тяжелые моменты

если все прошло хорошо, то малыша приносят снова в палату к маме, ну, а если не дай Бог что-то не так, то относят в реанимацию.

в день операции ре нельзя вставать, но так как Вы маленькие и еще толком и переворачиваться не умеете, то для вас это не будет большой проблемой. мой ре после операционной спал 2 часа.
платных палат нет, к сожалению, в новом корпусе обещают, что будут. палаты, честно скажу, реально страшноватые, такое ощущение, когда там находишься, что живем мы в советские времена

одно наоминание о 21 веке - пластиковые окна.
если операция пройдет хорошо и малыша не будет ничего беспокоить, то Вас могут отпустить домой на 2-3 день, будете ездить только на перевязки (нас отпустили на следующий день после операции, теперь ездим ч/з день на перевязки)
посещения в больнице с 11 до 14 и с 17 до 19, родственники могут приходить к Вам в палату, раздеваясь в гардоробе, они получают халат. кс, больше 2 человек не пускают. ко мне хотели зайти сразу свекровь, мама и муж (я одна была в палате), то не пустили сразу 3, но ч/з некоторое время и над мужем сжалились

кс, теперь в хирургии не так много больных, запись на пару дней вперед, мы в августе хотели делать операцию, то тогда запись была на 2 недели вперед.
кс, нам очень повезло, нашу палату вел и оперировал также сам заведующий - Сакович Ян Францевич. Очень мне понравился, хороший и внимателный врач. спасибо ему огромное!