Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 10:09:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 503469 раз)
alenkabis
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 06 Декабрь 2010, 10:45:07 »

Девочки, кто что может сказать о Фадиной Е.В. (6 пол-ка)? Были на приеме у нее, что-то я не очень довольна. Может она была без настроения?                                                                УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!! она наша участковая  япол года тоже думала что она без настроения  а недавно малой заболел пршла послушала  сказала колоть   прокололи пршли на приём опять послушала  опять хрипы   надо колоть я её уговарила на таблетки пили 5 дней опять пршли  опять колоть  я говорю неужели такой сильный бронхит она мне это восподение ЕСЛИ МНЕ НЕ ВЕРИТЕ  ИДИТЕ ДЕЛАЙТЕ СНИМОК   поехали в 1 детскую сделали снимок у нас НЕТ И НЕ БЫЛО никакого воспаления     пошла по врачам 3 послушали  НИЧЕГО а фнализы мы сдавали ещё в начале болезни   там чёрным по белому  написано что у нас алергены зашкаливают    а по ночам у малого ноги судорогой сводило Фадина сказала что это он растет а ревматолог что это интоксикация на лекарства        теперь лечим аллергию    в 6 даже не ходила  толку её же не уволят врачей и так не хватает  а нервы портить себе дороже   и так на малого "восполение" ушло 200 000 а теперь ещё по новой начинать
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт