оказывается хлебцы, которые многие считают низкокалорийными, не способствуют снижению веса. После употребления их сахар в крови повышается на столько же, сколько после употребления батона
Да-да. помнится моя жена их евши все пить хотела, а жажда есть показатель повышения сахара.
Хочу сказать - моя жена родивши мне двоих детей в свои 30 лет имеет вес 51кг при росте 168см. Она просто сбалансировала свое питание, и проблем со стулом у нее вообще не слышал, ест все! Знаю что она знакомым расчитывала диеты, но это серьезный процесс -учитывается возраст, соматические заболевания, биологические часы (так в 16-17часов можно кушать все сладкое,но полезное -фрукты, сладкие молочные продукты, халву(вроде вит.а,Е), после 18,00 есть также нельзя. Желательно в 21ч выпить кефирчик,молоко (можно с затяжным печеньем, сухариком). Или можно попробывать отвар шиповника + 3 перепелиных яица. Просто то что откладывается в жир - это или не усвоеное вашим организмом пища, поэтому вечером кушаем только легкоусвояемые продукты, тогда к утру вы захотите съесть полноценный завтрак, а не просто чай с бутером. Питаться желательно каждые 2-2,5 часа. любое повышение веса можно расматривать как нарушение работы поджелудочной, а значит, не повышайте сахар крови, ешть совместимые продукты (мясные отдельно от молочных), не допускайте появления чуства голода, т.к сахар понизится, а при этом если начать кушать может сахар резко подпрыгнуть, часть его усвоится, а которая не успеет (всякому процессу нужно время) отложится в жир.