Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Декабрь 2025, 02:51:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: За или Против
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #4573402

Голосование
Вопрос: Допустим, сегодня выборы, каков ваш голос?
За Лукашенко - 40 (17%)
Против Лукашенко - 195 (83%)
Всего голосов: 218

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За или Против  (Прочитано 48610 раз)
Terrible
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #780 : 26 Ноябрь 2010, 17:40:00 »

Я вполне допускаю, что студентов гнали на досрочное голосование. Этим действительно все руководители занимаются. Я допускаю, что была неприкрытая агитация за Лукашенко. Но мне с трудом верится, что ректор грозил расправой за неправильное голосование. Надо быть абсолютным идиотом, чтобы вести агитацию угрозами.
2006 год. Я студент ГрГУ. Жил в общежитии. Заявились в комнату за подписью за АГЛ. За отказ: намек на то что меня отчислят (пусть не явная, но угроза). Позже, за неделю до выборов, прибежал зам декана, с предложением проголосовать досрочно, за отказ, та же угроза, но уже без намеков и в явном виде. Не хочу сказать что расправы были (без причин то отчислить не могут, а на экзаменах я себя чувствовал вполне уверенно, и в случае чего готов был идти на любые комисии), но угрозы отчисления имели место. Что происходит сейчас я не вкурсе. Но выше факты из 2006 года. Так вот GB, почему вы допускаете что принуждение на досрочное голосование под угрозами возможно, а вот указание за кого голосовать не может иметь места. Ведь по сути это одно и тоже Подмигивающий

По теме, против, в первую очередь из-за текущей системы, которая с легкостью манипулирует людьми (далеко не всеми но большинством), а также из-за того что руководящие или даже значимые должности занимают люди не по уровню профессионализма а по уровню послушания (готовых отойти от моральных принципов), опять таки не про все говорю, но про большинство, система образования тому пример... вообще перечислять причины можно еще много, но все они, на мой взгляд, следствия из выше изложенных.

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт