Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 22:20:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 380553 раз)
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 26 Ноябрь 2010, 12:37:31 »

.... НИКАКИХ предвестников, был обычный день, в течение которого я посетила Г: "- Еще недельку будешь ходить (тогда нам было бы 40 недель), живот высоко." Правда вечер выдался безумно активный, прогулка с подружкой (Катя, привет!), да еще пришлось 3 раза на стоянку за авто ходить - только поставлю, домой приду, срочные дела   Псих. Ококло 23 часов освободилась, легла спать. В 01.00 проснулась от новых ощущений - животик начал тянуть, только встала с кровати - воды отошли и сразу начались схватки с переодичностью в минут 10! Муж на работе, дома я одна и … паника. Дрожащими руками набираю 103, и плача (от неожиданности и ожидания скорой встречи с дочей) говорю, что мы хотим родиться. В приемном покое меня оформляли около часа (с осмотрами и принеприятными процедурами в виде клизмы и боевого раскрашивания), все время предлагали присеть, ну да сядешь тут когда схватки уже через минут 5 и достаточно болючие.  В 02.20 я с торбами в обоих руках и скручиваясь от боли пошла в предродовую, причем санитарка, которая меня провожала, даже не предложила помочь с пакетами (понимаю, что это в ее обязанности не входит, но все же). Все прелести НАСТОЯЩИХ схваток описывать не буду, дабы никого не пугать, но анестезия, которую мне сделали помогала сохранить силы (когда схватка заканчивалась, я отключалась, или засыпала, короче что-то не понятное). Здесь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО молоденькой акушерке (к сожалению, имя не помню, то ли Люба, то ли Люся....), которая очень мне помогла понять как нужно тужиться, не отходила от меня, жалела и провела в родзал. Быстро родить как-то не получалось и врач сказала, что если за 2 схватки не рожу будет резать   Шокирован, но благо все обошлось без скальпеля. В 05.05 настал самый долгожданный момент, которого я ждала 9 долгих и тяжелых (2 госпитализации на сохранение, тонус, короткая шейка и раскрытие на 2 см с 24 недель) месяца - мое счастье, мою любимую доченьку положили мне на грудь!!!!!!!!!!!!!!!  Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий  Это незабываемо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый  Спасибо Мужу и Господу Богу за подаренное чудо!!!!!!!!!!   Веселый
Правда, доченька родилась маловесной 2700, мы лежали в разных отделениях, и я ходила к ней только на кормление, но это уже совсем другая история. Через 7 дней мы благополучно выписались домой и поехали к нашему папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт