значит будем доплачивать по 50 млн..
"Будем..." - не совсем соответствует действительности. Будет только тот, у кого найдутся эти миллионы.
Многие, особенно у кого кредиты, просто физически не смогут нарисовать эти миллионы.
Поэтому мне просто придётся отказаться от этой гр##аной квартиры и "типа стать в конец очереди за деньгами".
А если у некоторых есть эти деньги, что вы запретите им их ещё раз вбахать в эту стройку??? нет, так как каждый распоряжается своими ресурсами, как считает нужным...
И вообще, какие бы мифические теории не распускали исполкомы, какие бы красивые экономические термины типа "оборотный капитал" не использовали, я остаюсь на тех же позициях, что и вначале:
1. Я на 100 % заплатила за свою квартиру и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ДОПЛАЧИВАТЬ.
2. ВИНОВАТЫ в том, что я не живу в своей квартире: ЛУЩ, Исполкомы и контролирующие органы, соответсветсвенно ОНИ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ ДЕНЬГИ НА ДОстройку.
3. И эти деньги, т.е. нашумевший "ОБОРОТНЫЙ капитал" Они (или организация) могут и должны взять в кредит в банке либо ходатайствовать выдать такой кредит строительной организации под их гарантию. ИлИ меня, в принципе, даже не должно волновать где найдут они эти деньги.
Поэтому и я и не подписывала это липовое заявление о том, что я согласна доплатить.
Добавлено: 26 Ноябрь 2010, 10:36:31
Aleksandra@, в Вашем положении лучше это не читать