Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 00:32:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 418879 раз)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #2010 : 17 Ноябрь 2010, 13:30:48 »

Перкращаем личную переписку в теме!  Злой

Viva la DRF!
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2011 : 17 Ноябрь 2010, 13:40:19 »

практически без вашего участия другие люди решили

Пока никто ничего не решил, а уж тем более АНОНИМ без имени, пола, чести.

И я уверена на 100 %, что если бы ШАГ не начал, то и никаким анонимам не пришлось бы выставлять здесь свою значимость.

А если бы всё своим ходом, то жители бизнес-дома были бы в шоколаде, несомненно, а вот Лира, а тем более запланированные дома на Девятовке столкнулись бы с этим В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
Вячеславв
Гость
« Ответ #2012 : 17 Ноябрь 2010, 13:54:15 »

Просьба модераторам запретить присутствие memoryhotel в данной теме  3 жалобы и его в бан!
Поддерживаю.  Злой
Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2013 : 17 Ноябрь 2010, 14:09:35 »

memoryhotel, по просьбе присутствующих получите первое предупреждение.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #2014 : 17 Ноябрь 2010, 14:44:32 »

Давайте остынем) впереди поезда у нас бежать все равно  не получится. Посмотрим, что будет дальше со стройкой и информированием нас о состоянии дел.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #2015 : 17 Ноябрь 2010, 14:52:22 »

Еще по 1 предупреждению за оффтопик и личную переписку получают Сплюшка, Вячеславв и memoryhotel. Сбавляем обороты!

Viva la DRF!
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2016 : 17 Ноябрь 2010, 15:10:20 »

memoryhotel, вы далеко ушли от поставленных вам вопросов по существу строительства и вашей доли участия в решении данных вопросов.

Почему Вы так активны в отношении моих личных качеств?

Я для себя всё о вас выяснила. Улыбка

А вот почему вас так волнуют мои комплексы, мой череп? Размышления о глубине морального падения" в любой теме уместны, а вот поднимаемые вами темы, мягко говоря, смешны.

И на прощание...
Для меня лично неоспоримо то, что если строительство возобновиться на выгодных нам условиях, то это будет заслуга не каких-то там АНОНИМОВ, или невидимых человечков, а реальных людей, таких как Oxima, vorona, ШАГ, vanoid_, zames, , которые ходили на приёмы к чиновникам, писали жалобы, встречались и звонили другим участникам строительства, организовывали собрания, способствовали аресту Луща.

« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 16:56:33 от Сплюшка » Записан

dafna.appolonovna
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2017 : 17 Ноябрь 2010, 15:54:58 »

Честно говоря, уже тошнит от этих нелепых разборок.  Читать эту поносню... (да простит меня Даль).
Из того, что мне известно:
 Ликвид. комиссия сейчас ведёт (только начали)  подсчёты    всех средств  ,  по этим 3-ём объектам  ( +торг. центр).
 УКС -заказчик  . Жилстрой  начал стройку.  Сроки  ставят --самые минимальные, хочется верить.  Доплата будет, но обещали на заседании в исполкоме минимально.
 Средств, как оказалось при грубом подсчёте (ещё когда этим  прокуратура занималась)  недоплачено очень много. По Пороховой--около 35% недоплаты.  По Лире--ещё больше... Поэтому не удивительно, что всех, кто не доплатил --будут просить доплатить. Произойдёт это тогда , когда проведут полный обсчёт --и УКС будет вызывать всех уч-ков строит-ва  по одному. Будет задан вопрос --имеется ли желание строить свою квартиру  с такой-то доплатой.  Нет--договор расторгается без проблем. Да- вносите  деньги -- и погнали.
Вот так по планам.
Если кто-то   знает  ещё  какую-либо информацию  -- высказываемся  ,   а не засоряем  форум этим поносом.
А то складывается впечатление, что все нормальные люди  на эту стр. больше не заходят.
Irina Shmigera
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2018 : 17 Ноябрь 2010, 17:09:30 »

Будет задан вопрос --имеется ли желание строить свою квартиру  с такой-то доплатой.  Нет--договор расторгается без проблем. Да- вносите  деньги -- и погнали.

Последние две фразы меня поставили как то в ступор... Если я не соглашусь на установленную Жилстроем доплату, со мной без вопросов расторгнут договор, а уплаченные мною ранее суммы кто будет мне выплачивать, дед Пихто?

. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
Vanoid
Настоящий гродненец

Vanoid OS :)

Просмотр профиля
« Ответ #2019 : 17 Ноябрь 2010, 17:14:49 »

Типа того. как сказал мне сегодня чиновник из исполкома, если расторгаете договор, то становитесь в конец очереди на получение средств. ХЗ, маразм какой-то. тоесть все к стенке и стройтесь. А если мне эта квартира не уперлась ?

живу как человек
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2020 : 18 Ноябрь 2010, 10:36:36 »

Сегодня в Администрации Ленинского района ведёт приём заместитель зам. генпрокурора Андрей Швед.
на 12.00 записался на приём один из работников Консента по поводу возвращения зарплаты.
Адрес Советская, 10, каб. 203.

Я сама не пойду.

Возможно, кто-либо имеет возможность и видит смысл сходить к данному товарищу на приём.

Amex
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2021 : 18 Ноябрь 2010, 13:47:19 »

Oxima, Ekolog и компания: перестаньте провоцировать. Наказания розданы. Ждите результат. Если здесь не прекратятся провокации и злопыхания, направленные в сторону понесших наказания - будет поставлен вопрос о закрытии ветки на неделю/две для охлаждения пыла.
dafna.appolonovna
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2022 : 18 Ноябрь 2010, 16:27:16 »

Последние две фразы меня поставили как то в ступор... Если я не соглашусь на установленную Жилстроем доплату, со мной без вопросов расторгнут договор, а уплаченные мною ранее суммы кто будет мне выплачивать, дед Пихто?
Меня , поверьте,  эта ситуация тоже не радует. Стоять в конце очереди, если не согласен  строить. 
Говорю только то, что знаю. Информация от человека из ликвид. комиссии.
Но судя по тому, что власти одним  говорят одно ,  а другим-другое,  то уже и  не знаешь  кого слушать.
Irina Shmigera
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2023 : 18 Ноябрь 2010, 16:43:12 »

Типа того. как сказал мне сегодня чиновник из исполкома, если расторгаете договор, то становитесь в конец очереди на получение средств. ХЗ, маразм какой-то. тоесть все к стенке и стройтесь. А если мне эта квартира не уперлась ?

Получается, что я остаюсь без выбора: если и мне эта квартира за такие деньги не уперлась (с непонятныеми суммами доплат), то и вложенные деньги свои я сразу не увижу...хрен знает что Злой

Irina Shmigera
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2024 : 18 Ноябрь 2010, 17:58:52 »

Мне кажется, что должны как-то либо с ценой решить, либо помочь людям найти возможность в доплате,п.ч. должны понимать, что вряд ли кто из чулочка достанет такую сумму. Как мне кажется, оптимальным бы был пересчет стоимости в долларах. Грубо говоря, пусть теперешняя цена за кв.м. около 960 долларов. Отминусовать стоимость кв.м. на момент заключения договора, эту разницу умножить на площадь квартиры. Это куда более реально и правильно.

понимаю это так же, что определяется какая то цена за м.кв., считается разница за 1 м.кв. с суммой уплаченной нами и умножают на наши драгоценные метры, в среднем сумма выходит не меньше 2.500 долларов. Просто если быть реалистом и как я слышала в последний свой приезд в Гродно, цены на квартиры упали и можно купить однокомнатную за 24-26 тыщ. долларов (понятно, что не центр).
Хотя, куда мы денемся, заплатим эти слезы-деньги..

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #2025 : 18 Ноябрь 2010, 18:12:19 »

Выбор невелик... Хотя пока это только наши домыслы.....

Doctor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2026 : 18 Ноябрь 2010, 18:51:35 »

я не понимаю откуда взялась стоимость кв. м-2950-960,если цены на жилье падают и утого же жилстроя около 300 квартир не продано,а очереди на трешки уже давно нет.
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2027 : 18 Ноябрь 2010, 21:50:52 »

я не понимаю откуда взялась стоимость кв. м-2950-960

Вероятнее всего включат в эту стоимость и все долги (с пенями)...Так платить больше некому Грустный
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2028 : 19 Ноябрь 2010, 13:28:55 »

Вчера мне звонила одна из наших коллег, говорила, что на днях была у следователя (кого именно - не знаю). С его слов: найдено 300 тыс. долл., переведённых Лущом в один из швейцарских банков.

Вот такое следствие: за год найдено только 300 тыс. (если это правда?)

Вот бы по карманам чиновников поискали, предполагаю, что там можно было бы очень много чего найти.

И кстати, зам генпрокурора  ШВЕД отказался вести беседу по вопросам Консента, отправили всех в горисполком.

memoryhotel
Гость
« Ответ #2029 : 19 Ноябрь 2010, 13:34:13 »

Скорее всего, придётся проглотить предложенную цену. Она не соответствует рыночной.  Наши ожидания были ещё пессимистичней, чем предполагаемый сегодня ценник. Наивно было предполагать, что стройка заработает по условиям заключённых с Лущём договоров. Если бы всё это происходило по существовавшим месяц назад законам, то не было бы ни этой цены за кв. метр, ни какой другой.
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2030 : 19 Ноябрь 2010, 13:48:25 »

Скорее всего, придётся проглотить предложенную цену. Она не соответствует рыночной.  Наши ожидания были ещё пессимистичней, чем предполагаемый сегодня ценник. Наивно было предполагать, что стройка заработает по условиям заключённых с Лущём договоров. Если бы всё это происходило по существовавшим месяц назад законам, то не было бы ни этой цены за кв. метр, ни какой другой.
  Извините, но я никак не могу понять Ваших опусов: какая предложенная цена, какие законы не существуют уже месяц?
Если уж сказали А, то говорите и Б (или вообще ничего не говорите)
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2031 : 19 Ноябрь 2010, 15:16:52 »

Смеющийся
Vanoid, ну и почему ты не хочешь ПОЛностью раскрывать тайны? Всё что-то скрываешь?!!!

нехорошо так поступать :-) Сказал про Указ, а не сказал про какой именно. Сказал про цену, и не рассказал, как это для нас выгодно. Улыбка

РS. Ну и как не поиронизировать после последнего (к сожалению, удалено Смеющийся) и № 2344    умозаключений. Это ж - просто перлы мыслительной деятельности. Шокирован
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2010, 10:31:09 от Сплюшка » Записан

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2032 : 19 Ноябрь 2010, 15:53:12 »

Истина одна - нас все еще хотят наипать обмануть.

Несомненно!

У меня никак не складывается картинка: как такие, на мой взгляд, переплетающееся между собой действа как: СЛЕДСТВИЕ, ЛИКВИДАЦИЯ, и решение о ПРОДОЛЖЕНИЕ СТРОЙКИ текут каждое само по себе?

Разве в такой ситуации трёх отдельных течений может быть какой-либо документальный и обоснованный результат?

Если только этот результат - статья ШЛЫКА в Гродненской правде... Смеющийся

кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #2033 : 19 Ноябрь 2010, 22:19:08 »

Сегодня был  у Куранцова.Сказал,что новая цена предположительно 2950000тыс.за 1кв.м.Когда ему сказал,что доплата слишком высокая,то переходит на теплую личную беседу.Но настоятельно рекомендует написать иск вУКС Облисполкома о возмешении ушерба и одновременно заявление о согласии дальше строится.В случае,если отказываемся строится,то становимся последними в очередь за деньгами,тоесть нереально их получить.На вопрос о доплате задолжности тех,кто не оплатил полную сумму,которая была в газете,то сказал,что пока не заключим новые договора с лик.комиссией оплачивать не надо.На вопрос почему не проведено собрание 19 ноября,сказал,что не счем проводить собрание.

ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #2034 : 19 Ноябрь 2010, 23:35:49 »

Вот вам ответ горисполкома на наше обращение о повторном проведении собрания

* иск 003.jpg (265,54 Кб, 615x600 - просмотрено 1266 раз.)

* иск 004.jpg (288,06 Кб, 775x600 - просмотрено 1249 раз.)
Doctor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2035 : 20 Ноябрь 2010, 10:42:27 »

22.11.2010 с 15до17ч.прямая линия с шапиро.тел.8(0152)450508.

Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 23:20:46
и еще-в ближайшее время откроется общественная приемная кандидата впрезиденты Лукашенко.сегодня открылась в минске-исразу митинг людеей из корелич.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 23:20:46 от Doctor » Записан
dafna.appolonovna
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2036 : 20 Ноябрь 2010, 23:32:24 »

Меня просто удивляет, с какой лёгкостью все местные "миллионеры"  соглашаются отстёгивать  за каждый метр кв. по 2.950.000  ! Шокирован
А  ещё больше --слабо? 
Или мы на всё согласны....только построо-о-йте, пожа-а-алуйста...  А мы уже  как-нибудь... что-нибудь..  Через голод и лишения будем наскрёбывать  сколько скажете.
А ещё глупее -- писать об этом на форуме, который читают все, кому нужно  это слышать.   Да сюда загляни ( если б  я была чиновником)--и   видишь, что всё будет в шоколаде! Что народ, не зря говорят,   ПАМЯРКОУНЫ  . Сколько на мула не ложи --потя-я--янет.
 Да тут  даже не надо  долго думать  - как говорит ШАГ--  мы для них быдло,  как бы ни было  обидно. 
Ещё ничего толком не обсчитали, ещё  ликвид.комиссия на прошлой неделе искала экономиста (или бухгалтера), коих у них нет, чтобы начать подсчёт  --  а тут уже цену за метр квадратный   нам озвучивают! Да и  ещё от 2.300.000---до 2.950.000!
  НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ?   позвольте спросить.   Они просто провацируют  нас какими-то  фактами, которые вовсе ещё не являются оными.
 это на самом деле общение с быдлом, которое не хочет больше даже  думать,  устало...
 Вопрос номер 2 -- как на счёт тех заявлений, которые предлагали подписывать на собрании на Пороховой?    . Подписывались для того, чтобы  отправиться  с другими документами из исполкома  к президенту на рассмотрение , для составление нашумевшего здесь УКАЗА.  И аргументом для подписания было :"Люди, подписываем, т.к. после введения этого нового указа  очерёдность изменится : мы, физ. лица станем впереди очереди , это нужно для успешного завершения строит-ва. "   Т.к. пока это невозможно.
Это был один из  аргументов. Что же из этого следует? И почему  я, если откажусь от строит-ва этой  квартиры , стану  в конец очереди? Очерёдность-то обещали поменять? Непонимающий
Власти играют с нами на дурака.
И кому там вообще можно верить?
  Там же что ни слово --то ПРОТИВОРЕЧИЕ ПРЕДЫДУЩЕМУ !
Наш юрист сказал, что нужно бороться . Конечно в данной ситуации -- возможно будет  после предоставления  нам всех рассчётов ликвид. комиссии.  НО НАДО БОРОТЬСЯ!
И НА ТАКУЮ СУММУ НЕОБОСНОВАННО  НЕ СОГЛАШАТЬСЯ. Даже заочно! А КОГДА САМИ ВСЁ ПРОВЕРИМ И ОБСУДИМ  ( с профессионалами)--тогда уже и  решать.
Нам с первого дня врут ---а мы всё тупеем и тупеем...
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #2037 : 21 Ноябрь 2010, 11:41:35 »

ЛЮДИ, ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЁ РАЗ ПРОЧТИТЕ ТЕ ДВА ДОКУМЕНТА, КОТОРЫЕ Я ЗДЕСЬ РАЗМЕСТИЛ!!!
  Неужели вам не понятно с кем мы имеем дело, нас лашат по полной программе. Мы им свои требования о том что хотим знать , как обстоят дела на самом деле, а они нам отписачку, типа не волнуйтесь, у нас всё под контролем, вы сидите дома и ждите манны небесной и халявных квартит по цене Москва отдыхает.
   Проснитесь, ждать уже поздно, надо действовать, не хотят они проводить собрание, значит нам надо собраться и принять своё коллективное решение, надо выйти на митинг и показать им что мы не просто толпа , состоящая из быдла, а нормальные люди, которые могут боротся за своё, или у вас лишние деньги в размере 30-50 штукарей зелени.  Поймите, проснётесь 20 декабря  и вам станет ясно, что уже поздно и никому вы не нужны с вашими проблемами и будете дальше на форуме слюной брызгать, а стройка будет стоять .
Irina Shmigera
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2038 : 22 Ноябрь 2010, 11:16:51 »

И НА ТАКУЮ СУММУ НЕОБОСНОВАННО  НЕ СОГЛАШАТЬСЯ.

Я бы прежде чем что либо решать по деньгам, хотела бы увидеть калькуляцию затрат на эту сумму в 2.950.000 рублей!

Добавлено: 22 Ноябрь 2010, 11:18:58
брызгать, а стройка будет стоять .
ЛЮДИ, ВНИМАТЕЛЬНО ЕЩЁ РАЗ ПРОЧТИТЕ ТЕ ДВА ДОКУМЕНТА, КОТОРЫЕ Я ЗДЕСЬ РАЗМЕСТИЛ!!!
  Неужели вам не понятно с кем мы имеем дело, нас лашат по полной программе. Мы им свои требования о том что хотим знать , как обстоят дела на самом деле, а они нам отписачку, типа не волнуйтесь, у нас всё под контролем, вы сидите дома и ждите манны небесной и халявных квартит по цене Москва отдыхает.
   Проснитесь, ждать уже поздно, надо действовать, не хотят они проводить собрание, значит нам надо собраться и принять своё коллективное решение, надо выйти на митинг и показать им что мы не просто толпа , состоящая из быдла, а нормальные люди, которые могут боротся за своё, или у вас лишние деньги в размере 30-50 штукарей зелени.  Поймите, проснётесь 20 декабря  и вам станет ясно, что уже поздно и никому вы не нужны с вашими проблемами и будете дальше на форуме слюной брызгать, а стройка будет стоять .

Время идет, а воз и поныне там...
Определяйтесь с датой и я ради этого приеду в Гродно!

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2039 : 22 Ноябрь 2010, 11:25:59 »

Но настоятельно рекомендует написать иск вУКС Облисполкома о возмешении ушерба и одновременно заявление о согласии дальше строится.

В замешательстве Надо же  В замешательстве В полномочия УКСа стало входить рассмотрение исков? ДААА...

Бред какой-то...

Пускай сначала суд вынесет решение по моему иску к Лущу и ко  всем чиновникам, поданному в следственные органы, а потом я подумаю, кому и куда мне дальше иски предъявлять.

А то получается, что следствие - это какая-то бутафория, ничего не решающая, но затеянная, чтобы затянуть время. В замешательстве

С какими фактами может работать ликвидационная комиссия, если нет результатов следствия?
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 13:27:31 от Сплюшка » Записан

Страниц  : 1 ... 66 67 69 70 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт