Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:44:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТС "Захарова-24"  (Прочитано 418756 раз)
беларуска
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2070 : 03 Декабрь 2010, 22:10:11 »

http://s13.ru/archives/17537

Добавлено: 03 Декабрь 2010, 22:10:30
http://s13.ru/archives/17537
Doctor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2071 : 04 Декабрь 2010, 20:50:13 »

себестоимость каркасно-блочного строительства в минске 1,2-1,3млн.руб.
беларуска
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2072 : 04 Декабрь 2010, 20:55:29 »

уверена что нам поможет новый президент начиная с замены вертикали власти  все навыборы 19

vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2073 : 05 Декабрь 2010, 17:53:12 »

Кстати, по результатам проверки качества строительства в Гродненской области госконтроль выявил значительное завышение цен на жилье. Уже рассмотрено более 30 жалоб. В основном нарекания касаются плохой установки дверей и окон, оклейки обоев, некачественно сделанного потолка. Наибольшее количество обращений приходит из районов. Проведены рейды в Лидском, Мостовском, Щучинском. Специалисты госконтроля отметили, что повсюду выявлено завышение цены на жилье. Ответственные лица по итогам проверок уже привлечены к административной ответственности, сообщает “Радио Гродно“.
http://s13.ru/archives/17548#more-17548

А как на цену кв. м. в Лире отреагирует госконтроль - ведь сейчас её формирует гос. организация?
Doctor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2074 : 05 Декабрь 2010, 18:44:23 »

а не входит ли в предлагаемую нам цену 2.95млн.руб цена евроремонта от жилстроя?

Добавлено: 05 Декабрь 2010, 18:45:59
мне их ремонт и даром не нужен.
Doctor
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2075 : 05 Декабрь 2010, 22:56:30 »

на всебел.собрании будет работать горячая линия.давайте позвоним и спросим как социально-ориентированное государство решает наши вопросы.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2076 : 06 Декабрь 2010, 09:26:31 »

социально-ориентированное государство
Хи-хи!

Цит. Завидую частенько дур@к@м...
Нет принципов, не молятся богам,
Считая: Всё им в жизни по плечу…
Но в их команде быть я не хочу!
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2077 : 06 Декабрь 2010, 12:44:34 »

Что-то говорили о "Республике"

Спасибо, Оксана.
Действительно, в Республике.

В газете от 18.11.2010 есть объявление следующего содержания "Ликвидируется совместное общество с ограниченной ответственностью "Консент" г. Гродно, ул. Социалистическая, 32, рег. номер 500040209. Претензии принимаются в течении двух месяцев по адресу: г. Гродно, ул. Ожешко, д. 3. ГОУП "УКС Гродненского облисполкома". (на сайте Республики этой инфы нет, не ищите)

А господин Мячин втирал, что срок в два месяца истекает 07.11.2010. Опять заведомое враньё.

Истечение срока 18.01.2011.

Кстати, информации о передаче недостроенных объектов Жилстрою как подрядчику, я не нашла. Может невнимательно посмотрела.  Обеспокоенный
Может кто нибудь видел эту инфу в Республике?
Или может кто-нибудь видел копии данного документа?
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 13:05:59 от Сплюшка » Записан

Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
vorona
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2078 : 06 Декабрь 2010, 19:36:03 »

http://www.svaboda.org/content/article/2240657.html
Вячеславв
Гость
« Ответ #2079 : 06 Декабрь 2010, 23:46:54 »

Назревает революция в стране?  Непонимающий Чиновники в ожидании Рот на замке
dafna.appolonovna
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2080 : 07 Декабрь 2010, 11:24:58 »

Это точно.
Сидят и ждут.
Что по ликвидации ---до 18.01.2011 года принимаются требования и предложения  к ликвидационной комиссии от кредиторов  (по закону).
 Эти заявления о достройке домов , которые мы писали, будут рассматриваться в комиссии, как наши требования  ( Подписывая его  , нам этого никто не сказал  Непонимающий), поэтому, если у кого-то есть  другие требования или претензии --нужно написать и слать на адрес  комиссии  на Ожешко . А то они удивляются , что никто не пишет.  Мол, мы  будем рассматривать все  претензии  и предложения. Поэтому, господа, пишем .
 Вопрос о предполагаемой стоимости -- как и говорилось 2.950  в пересчёте за м. кв.   На вопрос , почему так много --отвечают , что ставят верхнюю планку.  Я так понимаю, офигевших сейчас много --значит пишем, господа, свои претензии . Как?  -- можно спросить  у юриста.
 Планируется ---  в самое ближайшее время , ещё до окончания  всех обсчетов по домам,  нам будет предложено подписывать договор  на эту сумму для продолжения строит-ва. Как такое возможно --не знаю.  Такая информация .
А также дать кредит под 5% для тех, кто стоит на очереди нуждающихся,но не пользовался ею. И  под 14%--для тех, кто  не стоит. Есть нюансы --  для тех, кто не нуждающийся , будет позволено переоформить договор на кого-то из близких родственников , кто нуждающийся, для получения этого 5% кредита.  Такое решение на данный момент пришло от Беларусбанка.  Точнее -- можно спрашивать в ликвид. комисии.
Ситуация  такова...
И ещё -- дольщики "Лиры " тут пытаются всячески  упрекать дольщиков  с Пороховой, будто бы они в чём-то виноваты?
..."а.....эти  с Пороховой....им всё по-другому... они там за бесценок  строились...и за наши деньги ....." и т.д.
  ГОСПОДА из Лиры, вы  наверное не в курсе, так я вам расскажу --- Ваш дом и Торгов. центр  - это НОША для всех , кто с Пороховой. По той причине, что власти не собираются строить дома отдельно и обсчитывать их отдельно каждый .
ВСЯ ТОЛПА ДОЛЬЩИКОВ из 2 домов БУДЕТ СТРОИТЬ ВСЕ 3 ОБЪЕКТА   за свои деньги.
 Это выгодно чиновникам, и другого варианта для достройки НЕТ  И НЕ БУДЕТ!  Или же --до свидания.  Так говорят они.
 Для этого надо общаться с ликвид. комиссией  и знать её планы.
 Поэтому дольщики с Пороховой находятся в такой же ситуации, что и вы,   если не хуже --- платить за всю  стройку ( 3 объекта), имея практически достоенный дом. Грустный 
И они вам тут   претензий своих не высказывают. И доплачивать  будем все одинаково -  за м.кв.  по новой цене  ( если все миллионеры города Гродно согласятся   на эту цену ).
 Поэтому, обратитесь за пояснениями моих слов в исполком  или ликвид.комиссию , если что-то не  ясно или не верится. 
И все претензии --к Лущу.  Т.к. наврятли   дольщики  с Пороховой могли собственноручно  каким-то образом грабить "Лиру" . Или кто-то видел, что они тырили  блоки с "Лиры"   и перетаскивали к себе на стройку? Непонимающий
      Что за люди!?
Все в одном дер*ме   сидим  и на одинаковых правах   - а всё завидуем и виновных среди своих ищем. Вместо того, чтобы  коллективно действовать  и  что-то пытаться изменить в этой ситуации.
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2081 : 07 Декабрь 2010, 11:39:04 »

если не хуже --- платить за всю  стройку ( 3 объекта), имея практически достоенный дом.

Уважаемая margushenka, спасибо Вам премного, что Вы будете оплачивать строительство моей квартиры и других квартир в Лире.

Ироничный

И спасибо Вам огромное за посредничество между нами, завистливыми дольщиками Лиры, и ликвидационной комиссией, без Ваших услуг и советов мы бы просто пропали. Мдааа...

dafna.appolonovna
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2082 : 07 Декабрь 2010, 13:01:59 »

Да пожалуйста!
Да вот только я эту инфу из нормальных человеческих побуждений писала, чтоб те, кто ничего не знают, а  таких половина, как минимум  --знали!
В вы, если всё знаете - не читайте.
больше ничего писать не буду .
Helper
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2083 : 07 Декабрь 2010, 13:05:12 »

Доброго дня! Хочу уточнить один вопрос: инициативная группа потерпевших создана? если да, то когда будет проводиться следующее собрание и как можно связаться с председательствующим?  
dafna.appolonovna - Вы молодец! несмотря на эмоции, все же догадались, что до 18.01.2011г. необходимо представить в ликвидационную комиссию ТРЕБОВАНИЯ КРЕДИТОРОВ! После чего, я Вам как юрист, поясняю, что будет составлен список кредиторов . и между прочим, только тех кредиторов, которые заявили свои требования! Почему никто не сказал - вопрос риторический, т.е. не требующий ответа:)
Также необходимо тщательно продумать текст. у меня есть мысли по поводу формулировки текста, именно поэтому я бы хотела связаться с председателем инициативной группы и обсудить это.
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2084 : 07 Декабрь 2010, 13:14:13 »

нормальных человеческих побуждений
Я лично и не сомневалась, что всё ваше сообщение 2413 - это ВАШИ НОРМАЛЬНЫЕ человеческие побуждения, к 81 странице форума это уже невозможно скрыть Ироничный

Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2085 : 07 Декабрь 2010, 14:46:27 »

Претензии к чему? к цене в 2950?

А видел ли кто -нибудь смету, где была бы утверждена эта цена?

Документ о том, что Жилстрой - подрядчик видел кто-нибудь?

Объясните мне, как можно предъявить письменную претензию на устную информацию, распространяемую в стенах исполкома.
По-моему, это как предъявить претензию к сплетне.

Объясните мне, пожалуйста, как это возможно, может я не владею информацией.

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 14:57:01
Факт - ликвидация Консента, подтверждено ХОзсудом, напечатано в соответствующем разделе "Республики". А всё остальное, пока нет документов, МИФ.

У меня лично не изменились требования по сравнению с теми, которые я предъявляла следствию, а именно видеть построенной свою квартиру, учитывая, что мною внесено 100 % стоимости, и в ликвидационную комиссию я намерена выдвигать такие же требования: построить мою квартиру.

И моя позиция может измениться только после того, как я увижу расчёты.

Возможно, я не права. Но по отношению к происходящим событиям, у меня создаётся впечатление, что из нас делают марионеток, нашими руками (т.е. руками тех, кто подписал заявление на согласие доплаты) подписывают нужные властям бумаги.

Никому ничего не навязываю. Никого не хочу обидеть. Просто высказываю своё мнение.

Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2086 : 07 Декабрь 2010, 14:57:56 »

Эти заявления о достройке домов , которые мы писали, будут рассматриваться в комиссии, как наши требования  ( Подписывая его  , нам этого никто не сказал  ), поэтому, если у кого-то есть  другие требования или претензии --нужно написать и слать на адрес  комиссии  на Ожешко . А то они удивляются , что никто не пишет.  Мол, мы  будем рассматривать все  претензии  и предложения. Поэтому, господа, пишем .

Это что сначала вы подписали пустую бумажку без требований а теперь мол еще раз подпишите другую бумажку с требованиями и предложениями Непонимающий Непонимающий Непонимающий

Чем то тут попахивает Воняет

И еще у каждого Разная ИНФОРМАЦИЯ   У МЯчина (или как там его) одно у МАрГоши (еньки) () другое в прессе третье    Балалайка

ТАК ГДЕ ПРАВДА Злой

artmig
Гость
« Ответ #2087 : 07 Декабрь 2010, 15:17:59 »

Добрый день,
есть в лире 2 комнатные квартиры не проданные свободные?
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #2088 : 07 Декабрь 2010, 16:50:53 »

Ну поговорите ещё месечишка- другой и вас всех поставят перед фактом, что вы должны ,а не вам .
  Чем долше жуёте эти сопли ,тем  бодрее и спокойнее себя чувстуют главные виновники - местная власть и иже с ними. Следсвтие продлили, ликвидкомиссию состряпали, всех долщиков водят за нос, как малых детей, свои делишки проворачивают, а на остальное им н...ть, серавно вся эта толпа долщиков мычит и ничего не делает.
  Удачи вам в повторной покупке квартир.
Helper
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2089 : 07 Декабрь 2010, 17:02:46 »

Председателю Ликвидационной комиссии
                                                    СООО «Консент»
                                                                                                           ул. Ожешко, д.3, каб.817,
                                                                                                            г. Гродно, 230023

Кредитор:___________________________
                                                                                                      __________________________
                                                                                                                     (ФИО, адрес)

Требование Кредитора

Настоящее требование направляется в соответствии со ст.59 Гражданского кодекса Республики Беларусь, Постановлением Пленума Высшего хозяйственного суда Республики Беларусь от 22.12.2006г. №18 «О некоторых вопросах рассмотрения хозяйственными судами дел о ликвидации юридических лиц и прекращении деятельности индивидуальных предпринимателей» (далее – Постановление).
Хозяйственный суд Гродненской области 07.10.2010г. принял по делу №698-7/2010 решение о ликвидации Совместного общества с ограниченной ответственностью «Консент».
Согласно резолютивной части решения ликвидационная комиссия СООО «Консент», назначенная судом, обязана составить перечень кредиторов с указанием размера их требований.
В соответствии с Договором № __ от "__" ______ 20__ г., заключенным между мной и СООО «Консент» (далее – Договор), настоящим уведомляю Вас о том, что я произвел целевое перечисление денежных средств в адрес СООО «Консент» для строительства и приобретения квартиры в жилом доме, расположенном по адресу: г. Гродно, ул. ______________________, в размере __________(_____________________________) белорусских рублей. 

Кроме того, поскольку полномочия по управлению делами СООО «Консент» были переданы ликвидационной комиссии судом, прошу разъяснить правовые последствия ликвидации СООО «Консент» для меня как кредитора, а именно: будет ли перезаключен договор на дальнейшее строительство жилья между мной и иным юридическим лицом либо мне будут выплачены в процессе ликвидации СООО «Консент» внесенные мной за период действия Договора денежные средства (с учетом или без учета пересчета, индексации).

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:
1.Внести мое требование как кредитора в реестр требований кредиторов    СООО «Консент».
2.Разъяснить мне правовые последствия ликвидации СООО «Консент» для меня как кредитора в отношении возможности дальнейшего строительства мной жилья.
3. В соответствии с п.18.12. Постановления дополнительно письменно уведомить меня о дате и месте проведения собрания кредиторов для согласования  плана ликвидации СООО «Консент».
4. О результатах рассмотрения данного требования прошу сообщить в мой адрес заказным письмом с уведомлением.

____________________                      __________________________
  (подпись Кредитора)                                         (Ф.И.О.)

«__» декабря  2010 года

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 17:03:24
                                                                                                           Председателю Ликвидационной комиссии
                                                    СООО «Консент»
                                                                                                           ул. Ожешко, д.3, каб.817,
                                                                                                            г. Гродно, 230023

Кредитор:___________________________
                                                                                                      __________________________
                                                                                                                     (ФИО, адрес)

Требование Кредитора

Настоящее требование направляется в соответствии со ст.59 Гражданского кодекса Республики Беларусь, Постановлением Пленума Высшего хозяйственного суда Республики Беларусь от 22.12.2006г. №18 «О некоторых вопросах рассмотрения хозяйственными судами дел о ликвидации юридических лиц и прекращении деятельности индивидуальных предпринимателей» (далее – Постановление).
Хозяйственный суд Гродненской области 07.10.2010г. принял по делу №698-7/2010 решение о ликвидации Совместного общества с ограниченной ответственностью «Консент».
Согласно резолютивной части решения ликвидационная комиссия СООО «Консент», назначенная судом, обязана составить перечень кредиторов с указанием размера их требований.
В соответствии с Договором № __ от "__" ______ 20__ г., заключенным между мной и СООО «Консент» (далее – Договор), настоящим уведомляю Вас о том, что я произвел целевое перечисление денежных средств в адрес СООО «Консент» для строительства и приобретения квартиры в жилом доме, расположенном по адресу: г. Гродно, ул. ______________________, в размере __________(_____________________________) белорусских рублей. 

Кроме того, поскольку полномочия по управлению делами СООО «Консент» были переданы ликвидационной комиссии судом, прошу разъяснить правовые последствия ликвидации СООО «Консент» для меня как кредитора, а именно: будет ли перезаключен договор на дальнейшее строительство жилья между мной и иным юридическим лицом либо мне будут выплачены в процессе ликвидации СООО «Консент» внесенные мной за период действия Договора денежные средства (с учетом или без учета пересчета, индексации).

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:
1.Внести мое требование как кредитора в реестр требований кредиторов    СООО «Консент».
2.Разъяснить мне правовые последствия ликвидации СООО «Консент» для меня как кредитора в отношении возможности дальнейшего строительства мной жилья.
3. В соответствии с п.18.12. Постановления дополнительно письменно уведомить меня о дате и месте проведения собрания кредиторов для согласования  плана ликвидации СООО «Консент».
4. О результатах рассмотрения данного требования прошу сообщить в мой адрес заказным письмом с уведомлением.

____________________                      __________________________
  (подпись Кредитора)                                         (Ф.И.О.)

«__» декабря  2010 года

Добавлено: 07 Декабрь 2010, 17:11:22
Господа, вот вариант требования кредитора, которое вы просто ОБЯЗАНЫ заявить в адрес ликвидационной комиссии до 18.01.2011г. для того, чтобы Вас включили в реестр кредиторов. В противном случае рискуете остаться без денег и без квартиры. Кроме того, в требование я добавила вопрос о дальнейшей правовой судьбе строительства Вашего жилья для того, чтобы Вы получили ОФИЦИАЛЬНЫЙ  ответ властей.
Эмоции Ваши понятны (сама строюсь с 2006 года), но юридически грамотные действия - лучшая защита Ваших интересов.
Если будут вопросы - задавайте. 
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2090 : 07 Декабрь 2010, 17:11:41 »

ЕСТЬ Смеющийся

3 тий этаж устроитНепонимающий 57.7 м2

папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты

Yes I am

Просмотр профиля
« Ответ #2091 : 07 Декабрь 2010, 17:39:45 »

если Гродножилстрой достроит Лиру толково и будут свободные трешки на продажу по их стандарнтым ценам, то я бы расширился  Улыбка
vorona
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2092 : 07 Декабрь 2010, 20:11:28 »

если Гродножилстрой достроит Лиру толково и будут свободные трешки на продажу по их стандарнтым ценам, то я бы расширился

Конечно, ведь многие дольщики захотят "сузиться"....

http://чарт.org/ru/news/2010/12/7/34424/ Читаем -считаем...В бюджете нет денег...
Helper
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2093 : 07 Декабрь 2010, 20:27:23 »

Вот именно... нет денег... как, впрочем, и у ОАО Гродножилстрой. Вопрос: за какие средства это ОАО достраивать будет?Непонимающий
Helper
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #2094 : 07 Декабрь 2010, 23:12:50 »

Сегодня видел кран привезли.
Ну то, что кран привезли - это хорошоУлыбка но будет ли он работать - еще пока большой вопрос. мне, например, как юристу, непонятно, как можно взять чужие материалы и что-то строить. Материалы нужно оприходовать, "повесить" на баланс, потом строить и списывать. других способов, кроме тех, что предусмотрены нормами уголовного кодекса, я не знаюУлыбка
dafna.appolonovna
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2095 : 08 Декабрь 2010, 14:25:14 »

Это что сначала вы подписали пустую бумажку без требований а теперь мол еще раз подпишите другую бумажку с требованиями и предложениями

Предыдущая "бумажка" не имеет законной силы  (это намерение ), если будет написано нормальное  Требование Кредитора.  
Самое главное --писать всем. И ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ --
   КАКУЮ ИМЕЕНО КВАРТИРУ ВЫ СТРОИЛИ  СОГЛАСНО ДОГОВОРУ И КАКУЮ ИМЕЕНО ХОТИТЕ  ДОСТРОИТЬ.(номер , секция ...)
 ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
 так  сказал юрист . И писать нужно каждому.
 Можно пользоваться предложенным  Треб. Кредитора от Helper  ( Спасибо) .Только указать вышесказанное.

Ещё:
 Юрист посоветовал  написать  ОЧЕРЕДНОЕ коллективное  письмо  Президенту  имеено сейчас, на днях, до выборов.  После ---  можем забыть о положительном  результате.
Суть письма такая (вкратце):
   Просим вас, уваж. президент,   в очередной раз   обратить внимание на нашу проблему ( тут  расписать  о ней).
 Т.к. местные власти  не   "чешутся"   ,   нам не предоставляется  информация , нам отказывают в собраниях .  
 Отсутствуют ответы на волнующие нас вопросы  о будущем наших квартир.
Мы полагаем, что наши просьбы о содействии  к вам не доходят ,  а  местные чиновники  умалчивают о сложившейся ситуации   или  пытаются решить её незаконным  путём  ( уходят от ответственности и всё   перекладывают на плечи граждан).
  Пресса старается умалчивать или искажать проблему.  А телевидение  вообще отказывается с нами  сотрудничать.
 И если в течении  недели  не решится этот вопрос и власти не станут считаться с нами и нашими законными требованиями, мы будем ВЫНУЖДЕНЫ  обратиться  в российские СМИ  за помощью.
  В этом мы видим единственный выход  , чтобы наша проблема была услышана Вами.

Кто согласен  ( или хочет дополнить )--отзывайтесь.  Текст пока примерный --но , надеюсь, направление мысли вами схвачено.
  Слать письмо нужно  на днях, поэтому потребуются подписи.
  И ЕЩЁ:
МОЖЕТ БЫТЬ КТО-ТО УЖЕ ОБРАЩАЛСЯ В РОССИЙСКИЕ СМИ ?   напишите -- к  кому  вы обращались.
Т.к. мы  обращались пока  только в белорусские.
 Просьба дольщиков из Москвы откликнуться  для решения этого вопроса.
Ekolog
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2096 : 08 Декабрь 2010, 14:39:56 »

И если в течении  недели  не решится этот вопрос и власти не станут считаться с нами и нашими законными требованиями, мы будем ВЫНУЖДЕНЫ  обратиться  в российские СМИ  за помощью.

Угрожать Президенту!! Шокирован Шокирован Шокирован

ОМГ!

Хи-хи!

vorona
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2097 : 08 Декабрь 2010, 14:49:40 »

Администрация Окт. р-на в лице тов. Пацевича обещала свои помещения для наших собраний - давайте согласуем на пятницу 10 декабря - дальше тянуть не имеет смысла.

Могу размножить заявление кредитора к собранию и обзвонить часть списка.
Сплюшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2098 : 08 Декабрь 2010, 16:21:07 »

Письма к Президенту в лучшем случае прочитает Буко, а в обычном варианте, через который мы проходили уже два раза, он (Буко) просто подпишет (или поставят факсимилию его) переадресовку письма на Гродненский облисполком.

Написать и отправить, конечно, можно, может быть когда-нибудь пригодиться (ведь все мы смертны), а тем более что у Вас, dafna.appolonovna, еще не растерян энтузиазм. Пишите, мы подпишем.

А вот российским СМИ на нас точно начхать, тем более своих таких геморройных объектов с коррупцией чиновников - у них пруд пруди, они к этому привыкли.

Многие ребята обращались на НТВ, даже на сайт Медведева писали: ответ: ни гу-гу.

Вот с ОБСЕ мы ещё не испробовали вариант...  Но его можно попробовать и после выборов, европространсво всё равно некоторое время будет бунтовать против 90 % голосов за Лукашенко...

Добавлено: [time]Wed Dec  8 15:39:14 2010[/time]
PS: Выдержка из моего телефонного разговора с одним из представителей Администрации президента:
- Ка каких основаниях наше письмо, адресованное Президенту, прочитано сотрудниками Администрации и перенаправлено назад на область?
- А вы что хотели, чтобы ваше письмо читал Президент?
- Да, поэтому и адресовали именно на его имя?
- А вы представляете сколько ему таких писем приходит? Представляете, если он начнёт читать все Ваши письма?
- А ему не надо читать все письма. Для этого и существует Ваша Администрация, чтобы отделить те вопросы, которые может решит Администрация, от тех, в которых необходимо участие президента? Учитывая, что было отправлено множество индивидуальных обращений, были коллективные на имя Макея, на имя генерального прокурора.
- Это вы так считаете, но письма ваши президент читать не будет.
- Хорошо, куда и кому можно пожаловаться на работу вашей Администрации? Существует ли такая структура в госаппарате
- Если только кому-нибудь на небе....
 Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 16:39:49 от Сплюшка » Записан

artmig
Гость
« Ответ #2099 : 08 Декабрь 2010, 16:41:32 »

Вполне возможно,что сейчас росс. СМИ готовы осветить этот процесс из за грядущих выборов.Постепенно они начали освещать опять предвыборную гонку.
Кстати,есть вариант отправить послание президенту по youtube.com такие послания дают пользу как показывает практика.Полагаю,что будет фурор если семья замученная кредитами обратитья к Лукашенко. Кроме того ,возможно проявят интерес к этом посланию и российские СМИ.

п.с если не найдется смелых снять свое обращение на видео и залить в нет,можно его сделать текстовое обращение.
Поверте через Ютуб вполне возможно достучатья.

Добавлено: 08 Декабрь 2010, 16:47:18
пример из практики недавней.Понимаю,что Лукашенко не  Медведев, но с учетом выборов вполне может среагировать на наше обращение.
Я думаю,попадет в точку такое обращение.

Видеообращение Екатерины Рогозы, следователя ОВД Кущевского района, вызвало ответную реакцию Президента.   Дмитрий Медведев дал  поручение Генеральному прокурору Юрию Чайке взять под контроль расследование тех обстоятельств, которые изложила в своем видеообращении Рогоза, сообщает пресс-служба Кремля.

http://www.epochtimes.ru/content/view/42845/3/
Страниц  : 1 ... 68 69 71 72 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?