Vanoid
|
Вам самому не смешно? В стране есть кому голосовать. А до ваших байкотов им фиолетово.
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
Doctor
Новенький
|
сегодня подводились итоги мониторинга на совещании у АГЛ.какие будут решения по нам?вставал шапиро и в этот момент сказали ,что губ-ры просят помощи.на днях наверное увидим результат?
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Может власти и хотят нам помочь, но ждут от нас митинга. Как только мы выйдем на площадь и за светимся на камеры, Батька заступиться, а это покажут по новостям. Каждый получит свое. Какая выгода Ему помогать нам за так? Денег итак нет в стране. Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
В понедельник я была в командировке в Бресте, общалась с местным жителем (таксист). У них была подобная ситуация с одним долгостроем, город взял на себя расходы по строительству и отдал людям квартиры...
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Если бы стройка была застрахована и если бы мы считались дольщиками, тогда возможно все... А так мы просто инвестировали свои деньги в стройку. Ну и если подумать об общей ситуации в стране и в области в частности, то я не надеюсь, что мы обойдемся без дополнительных вложений....
ЗОЛОТЫЕ слова!
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
надо наверное что-то предпринимать до выборов или мы в пролете...
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 21:09:53 может есть какие-то предложения?
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
надо наверное что-то предпринимать до выборов или мы в пролете...
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 21:09:53 может есть какие-то предложения?
Если власти не проведут собрание на наших условиях 19 ноября, то надо провести митинг протеста
|
|
|
|
|
|
|
Doctor
Новенький
|
думаю рам не собрания нужны ради собраний,а решения,причем конкретные.если решений не будет-я за.терять такие деньги и без сопротивления...
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
не собрания нужны ради собраний В данном случае нам нужно именно это собрание, потому как в письме о проведении собрания, нами были поставлены конкретные вопросы, на которые очень бы хотелось услышать ОТВЕТЫ, а не пустую брехню
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Как по мне, так давно уже пора тему переименовать. Типа- кидалово исполкома и консента. Что делать?
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Нам нужна надежда, мы должны во что то верить 
|
|
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
Сплюшка
|
Вменяемым людям основы для принципипальных разногласий больше нет. несколько вопросов к самому ВМЕНЯЕМОМУ из участников строительства, т.е к memoryhotel: 1. Почему свою гениальность и вменяемость вы демонстрируете только на страницах данного форума? 11 октября вы заявили, что "между прочим, я не состою в новой инициативной группе". 2. А почему не состоите???3. Кто-то препятствовал вашему вхождению в инициативную группу??? Тем более вы неоднократно заявляли о том, что вашу позицию разделяет большинство участников строительства. 4. Так почему же вы спрятались под ником форума, и не выражаете публично интересы вашего большинства? Выходите на сцену, мы хотим знать своих героев. 5. Если Вы самый вменяемый, то отчего же не предложили свою кандидатуру от "ЛИры" в ликвидационную группу? 11. октября вы утверждали , что "Я не строюсь в бизнес-доме". Смею предположить, учитывая ваш таинственный образ, что вы строитесь в Лире. Так пожалуйста, никто не мешает вам реализовать свою вменяемость, свои знания, опыт, поработав в ликвидационной комиссии. Объединяйте нас! Мы открыты для конкретных, ясных, конструктивных решений. Только для начала неплохо было бы с вашей стороны представиться меньшинству в количестве более 100 человек, которые, к сожалению, не знакомы с Вашим Величеством.
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
БРАВО, Сплюшка!!! Только чешки полетели от борца за всеобщее благо 
|
|
|
|
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
В этом пункте уточнено только толкование преимущественного права. Для того, что бы каждый из нас не потребовал особых привелегий и не завёл стройку в тупик. Всё конкретно решается. В понедельник на стройке ответственные люди надели белые каски и обозначили себя в контекст этого указа. Открытым останется вопрос ценоообразания. Что бы на него влиять - надо объединяться. Вменяемым людям основы для принципипальных разногласий больше нет. Извините, я по-вашему мнению "невменяемая". Поэтому прошу объяснить мне и другим, что за люди ответственные в касках на стройке, что конкретно решается, куда бежать для объединения? Дайте в личку контактные телефоны или другие данные. И ещё: под какие "местные нужды"нужно трактовать нашу стройку?
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
под какие "местные нужды" Возможно, memoryhotel боится, что исполкомовцы сами заселятся в нашу Лиру или может в нашей Лире административные кабинеты откроют :-) Нам, "невменяемым", остаётся только мучаться в догадках
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Так ее уже как раз всю растащили на "местные нужды" Ага , а нам только производное от этой самой нужды(ударение правильно ставте) и осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
А что Вы такие злые-то. Давайте без истерики разбираться про доплату... Когда вопрос встанет. Для тех, кто не понял - поясняю: указ по правоприменению приравнял инвесторов к дольщикам. Денег не потерял никто. Всех денег - не потеряли. Никто на вас, memoryhotel, не злиться. Дело в том, что в данном Указе нет ни слова ни о инвесторах, ни о дольщиках. Пожалуйста, процитируйте, лично для меня, неюриста, выдежки из текста данного указа, и на основе этих цитат сделайте аргументацию ваших выводов. Ответьте, пожалуйста на вопрос vorona о "людях в касках". Мне тоже очень любопытно узнать "ОБ Чём это вы хотели сказать". Ну и главное давайте бороться за максимально-минимальные потери. . Давайте!!! Только для начала: 1. Назовите свою фамилию и имя. 2. Почему не состоите в инициативной группе??? 3. Отчего же не предложили свою кандидатуру от "ЛИры" в ликвидационную комиссию? Вы не ответили ни на один из поставленных вопросов, так хитро ушли от всех обращений к ВАШЕЙ УВАЖАЕМОЙ ОСОБЕ, и ещё к чему то имя Бога вставили. Спасибо за совет, но каждый из нас, предполагаю, сам для себя решит, какие вопросы решать с БОГОМ, а какие с memor yhotel Раз уж взялись "проповедовать истину", то дайте ответы, пожалуйста., на выше поставленные вопросы (если вы не трус и не "пустоплёт").
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
Опять где-то что-то без нас решили... Но почему информирование идет через газету? Вот это, конечно,непонятно - вроде ОБС (одна баба сказала). Про счет написали:бегите "долги" оплатите. А цену ещё считаем. Столько уже ерунды написано за год - господа журналисты, дождитесь хоть каких-то документов, тогда и пишите...А то уже и радоваться страшно....
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Только что звонил знакомому в Гродножилстрой, он подтвердил эту информацию. УКС горисполкома выступает заказчиком , а они подрядчики. Процесс пошёл, интересно на долго ли их хватит.
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Конец строительства 20 декабря 2010г.
|
|
|
|
|
|
|
vorona
Молодой Гродненец
|
Конец строительства 20 декабря 2010г. Так главное до этой даты Х деньги перечислить (кому?) стране? 
|
|
|
|
|
|
|
kane-corso
Новенький
|
 Ну, поехало! Энергетики в касках обследуют территорию всеобщего раздора, ищут розетки для вкл. подъёмного крана!
|
|
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
В виду того, что проведённое Вами собрание 8 октября 2010 года, лиц пострадавших от деятельности СООО «Консент», явилось по сути дела фарсом и не дало ответов на интересующие нас вопросы, мы инициативная группа, лиц пострадавших от деятельности СООО «Консент» категорически настаиваем на проведении повторного собрания 19 ноября 2010 года. Проинформировать всех заинтересованных , о проведении собрания, как минимум за две недели через местные органы печати, почтовые сообщения , интернет и другими возможными способами. Для проведения нормального собрания лиц пострадавших от деятельности СООО «Консент», мы требуем присутствия на данном собрании представителей горисполкома, облисполкома , следственных органов, прокуратуры и контрольно-ревизионных органов, владеющих информацией по существу вопроса и могущих ответить конкретикой на поставленные вопросы: - каковы на данный момент активы СООО «Консент», имущество, денежные средства и где и в каких банках они находятся; - сколько и каких свободных площадей имеется по начатым строительным объектам; - сколько семей(!) было реально отселено из-за строительства бизнес центра; - какова сумма нецелевого использования денежных средств, внесённых на строительство; - какова судьба не достроенных объектов (передача для окончания строительства другой организации или продажа с торгов); - по какому принципу и на основании чьих решений выделялись участки для строительства; - привлечён ли кто либо из госаппарата за участие в данном преступлении и почему до сих пор не привлечены; - есть ли у местных властей конкретный план действий по устранению сложившейся ситуации и каков он; - перспектива развития событий; - почему с каждым собранием появляются всё новые цифры долго СООО «Консент», увеличенные в несколько раз; - если всё имущество СООО «Консент» находится под арестом, то почему часть его вывозится со стройки или подаётся по решению суда; - что означает отсутствие бухучёта в СООО «Консент», со слов представителя КРУ облисполкома на последнем собрании, где результаты предыдущих проверок и вообще ,проводились ли они или это были чисто формальные проверки и кто эти проверки проводил и по чьим указаниям оформлял; - каким образом будет решён вопрос по кредитованию застройщиков, замораживание возврата кредитов, на срок продления строительства или какой либо другой способ, облегчающий нынешнее положение застройщиков; - почему лиц, начавших строится в СООО «Консент» сняли с очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий и кто за это несёт ответственность; - по какому принципу формировалась ликвидационная комиссия и почему туда не были включены представители от всех недостроенных объектов; - каким способом и когда будут возвращены денежные средства, внесённые на строительство, тем лицам, которые на данный момент расторгли договора с СООО «Консент» и сколько таких есть на данный момент; - будет ли перерасчёт стоимости кв.метров по тем квартирам, которые были проданы по заниженным ценам и по всем объектам, в случае передачи их новому подрядчику и на сколько. Вот вам текст письма на которое мы до сих пор не получили ответ от этих попников. Как вы думаете, можно ли им верить если эти гниды даже не удосужились нам оветить и всё делают без нашего ведома
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
На некоторые вопросы отвечу. По стройке комииссия прошлась. Вы, дорогая Сплюшка, требуете мою фамилию. ОК. Назовите свою и пришлите фотографию, что бы людям, разбирающимся в разнице предоставляемых услуг, можно было бы застрелиться , или вызвать Вас на дуэль. Наверноное, Вы - непримиримый тип человека. Ну и как с Вами решать сложные вопросы? Добавлено: Вчера в 23:34:13Мне никак не думается, что в этом форуме нужно переходить на личности. На некоторые вопросы отвечу: Сразу после подписания указа областные толстозадые функционеры вместе с "Гродножилстроевскими"прошлись. Сплюшка, Вы слишком антогонистичны. Не вызывайте меня на ринг.Мы по-разному смотрим на вещи. Вы меня провоцируете? Пришлите Ваше фото, ФИО, затем медицинскую историю комплексов. Если Вы хотите,чтобы все смотрели на вещи Вашими глазами, то Вы этого поимели. А теперь запустите независимое голосование. Зовут меня Наталья Кошубович. И я лично знакома, встречалась, разговаривала минимум с 80-тью из участников строительства "Лиры". Из всего Вашего поста очевидно, что вы намеренно скрываете информацию о себе.  Зато пытаетесь ставить другим медицинские диагнозы ;-) Смешно, ведь вы опять ушли от ответов на вопросы и предложения к вам: " Почему свою гениальность и вменяемость вы демонстрируете только на страницах данного форума?
11 октября вы заявили, что "между прочим, я не состою в новой инициативной группе". 2. А почему не состоите??? 3. Кто-то препятствовал вашему вхождению в инициативную группу??? Тем более вы неоднократно заявляли о том, что вашу позицию разделяет большинство участников строительства. 4. Так почему же вы спрятались под ником форума, и не выражаете публично интересы вашего большинства? Выходите на сцену, мы хотим знать своих героев. 5. Если Вы самый вменяемый, то отчего же не предложили свою кандидатуру от "ЛИры" в ликвидационную группу? 11. октября вы утверждали , что "Я не строюсь в бизнес-доме". Смею предположить, учитывая ваш таинственный образ, что вы строитесь в Лире. Так пожалуйста, никто не мешает вам реализовать свою вменяемость, свои знания, опыт, поработав в ликвидационной комиссии.
Объединяйте нас! Мы открыты для конкретных, ясных, конструктивных решений."И кому после этого нужно к врачу.....  Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 12:37:11
Сразу после подписания указа областные толстозадые функционеры вместе с "Гродножилстроевскими"прошлись. Возможно, это банальное совпадение... Я просила вас: "Дело в том, что в данном Указе нет ни слова ни о инвесторах, ни о дольщиках. Пожалуйста, процитируйте, лично для меня, неюриста, выдежки из текста данного указа, и на основе этих цитат сделайте аргументацию ваших выводов". Опять нет ответа... А каком ринге вы говорите, если при постановке конкретного вопроса вы, как страус закапываете голову в песок, а на обозрение выставляете перья на хвосте. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 12:39:23 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
memoryhotel, вы опять, как неуравновешенная истеричная барышня, перевели стрелки на моё эмоциональное состояние и ушли от ответов на вопросы: 1. Ваше фамилия и имя. 2. Почему не состоите в инициативной группе??? 3. Отчего же не предложили свою кандидатуру от "ЛИры" в ликвидационную комиссию? Да будьте же МУЖЧИНОЙ, научитесь достойно давать ответы на вопросы. Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 12:59:18
на это существуют причины Предполагаю, что эта причина - ваша трусость и элементарное неумение отвечать за свои слова, Вы, дорогая Сплюшка, требуете мою фамилию. ОК. . Ну и  как же ваше "ок"?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 11:29:49 от Сплюшка »
|
|
|
|
|
Ekolog
|
memoryhotel, вы опять, как неуровновешанная истеричная барышня, ОН ПРОСТО ДЕБ...ЛЛЛЛЛ вот его диагноз!!!!!!!!  достал своим словесным жидким стулом. Человек который отвечает вопросом на вопрос Еврей с Одессы Просьба модераторам запретить присутствие memoryhotel в данной теме 3 жалобы и его в бан! РАЗ..... кто еще сообщит модератору 2 и 3
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Сплюшка
|
Кроме начальников в белых касках на стройплощадке начали появляться мужчины и без спецуры на головах. По логике вещей - это те, кто на днях засучит рукава. А также отскладирован приличный объём газосиликатных блоков. Признаки вполне ободряющие. Судя по ним - в ответственной голове появился хороший импульс провести мероприятие ко всеобщему удовольствию. Цитата: ШАГ от Вчера в 22:25:57 Как вы думаете, можно ли им верить если эти гниды даже не удосужились нам оветить и всё делают без нашего ведома Люди решают вопросы и делают работу. Просто это такой стиль, котрый не всем нравится. Любая деятельность начинается с подписания документа, стильный вы наш. А нас, участников строительства, не поставили в известность о существовании данного документа. И шевеления на стройке пока можно юридически рассматривать только как шевеления "людей в касках и без касок". А вас можно рассматривать ещё и как сплетника.
|
|
|
|
|
|
|
|