Бедный, Ky3ia, он ведь этого не переживёт!

Пока "Звезда" не выходила на орбиту.
ЗЫ. Классная концовка матча!!!
Что касается Кузи, то тут где-то соглашусь с вами облом получили так же многие другие пессимисты , но хватит на парня давить у него и так траур, а тут ещё и мы со своей издёвкой. А будет ещё больше если подтвердится информация о том, что зимой О.Радушко возглавит клуб первой лиги, ну ладно это уже будут личные переживания и не более того.
А сейчас хочу поделиться своими впечатлениями об игре и о том, что было до её начала. Начну с шествия которое удалось наблюдать своими глазами, а не по наслышке смотрелось это классно вот бы почаще можно было устраивать такие мероприятия, проще говоря мне понравилось не знаю как другим. Дальше продолжу и от себя хочу сказать огромное спасибо всему 21-сектору за те ощущения которые были на протяжении всей игры, а особенно когда зажгли файеры и плюс ко всему на поддержку стадион а в тот момент, взглянув на полные трибуны правда с одной стороны не знаю почему Летяго открыл только ворую половину стадиона, появилось ощущение будто находишься не в Беларуси на футбольном матче, а где-то в европе. Подтверждение моим словам, слова ,Коноплёва на пресс-конференции:
«Говорить о своей команде сегодня не буду. На меня лично произвел впечатление сегодняшний праздник на гродненском стадионе. Давно такого не видел. Если такие моменты сохранятся – у вас все будет хорошо. Поздравляю соперника с победой и с решением чемпионатной задачи», - отметил после матча Юрий Коноплев.
Kaktus, Shturm ещё раз спасибо вам и всем кто помог устроить этот праздник и кто был на нём, говорю от себя не знаю как другие согласятся со мной или нет.... Остаётся задать только один вопрос, а вообще почему раньше люди которые приходили на стадион не поддерживали клуб, как делали это вчера???
Теперь что касается самой игры, особо коментировать её не буду да и смысла нет, но на моей памяти такого ни разу не было когда все три игрока вышедшие на замену забили, особо если признаться честно порадовался за Павлова он реально заслужил этот гол, выдя на замену явно усилил игру команды, ну и стоит отметить словака Мариана Слуку, который сделал классную паузу и передачу Павлову, а то что мяч пролетел под вратарём это уже его проблемы. ну и Демидовича с Надиевским так же стоит отметить. Короче говоря классная игра и классное окончание сезона.