я ей говорю вы хоть видели где стали и что перекрыли выезд - ответ "видела"
я припоминаю, как года 3 назад одна такая водятельница подняла шум и гам на выезде со стоянки возле скидельского рынка.
я выезжаю со стоянки, машины с обеих сторон припаркованы, т.е. может проехать только 1 машина, а этой дуре надо на стоянку заехать.
и она поворачивает с главной и прет мне в лоб прямо, думаю - шозанах то такой, а?! дальним ей светанул, посигналил, чтобы очнулась.
останавливается, опускает стекло и давать орать, чтобы я уступил ей дорогу

куяссе думаю, во мозги где куриные с одной извилиной на килограмм массы, попутала ты девочка чтото. я выезжаю со стоянки, за мной очередь выезжающих, а она въезжает и я ей должен уступить?! а заодно и все остальные должны подвинуться, испариться и дематерилизоваться?!
а та орет аки белуга, слюной все забрызгала, начала про очки гнать на меня, мол очкарик, ничего не видишь

ох и не люблю на девушек/женщин матерными словами ругаться, да не выдержал, напомнил этой козе про ее животное происхождение, варианте покупки ее табуретки посредством оказания ею интимных услуг населению и катастрофическим сложностям жизни с одной извилиной в ее белокурой головке