и как это у вас допустили виноград ( у нас воспитательница было против, т.к. мало ли..кто подавится еще) и мандарины (аллернег)?
Детям-аллергикам все заменяют(за этим следит медсестра по питанию)
Виноградом конечно можно подавиться, а еще можно подавиться печеньем, хлебом, супом и т.д.
t.d., ну если питание итак нормальное, тогда ладно. У нас сад роновский, без дотаций, питание очень слабое.
так и у нас роновский....я не пойму, откуда такая разница в меню.Мясное у нас минимум раз, иногда и 2 раза в день, компоты из лимонов и апельсинов, кисель из сока.
И то, у нас из-за алергии все заменено на чай.И смысл доплачивать, если мой ребенок даже этого всего не съедает?
У нас аналогично. Сегодня спецом посмотрела меню за всю неделю. 3 дня в неделю мясное 2 раза в день, макароны всего 1 раз в неделю и то молочные, кефир или бифитат или йогурт каждый день, салаты овощные каждый день, правда фруктов за эту неделю не было, по утрам каши(каждый день разные), булка с маслом и либо чай, либо кофейный напиток, супы тоже каждый день разные, ну и из мясного катлеты(рыбные, печеночные, рыбные), тефтели, колбаса.
Думаю, что жить можно.
Да и у меня не было такого, чтобы Улька после сада хотела кушать, так через пару часов может чего перекусить, а иногда и весь вечер фруктами обходится