ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец
Люблю жизнь!!!
|
А что там какие-то особенные котлеты? Свинина-говядина и булки побольше...
Мой малой только рыбные котлеты в саду любил, я их не готовлю. А так - всегда говорил, что мама готовит лучше всех))))
Свинину в садиках не практикуют, как мне известно. А булки в котлете... дааа... и побольше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не знаю. У нас в ДС как-то с питанием норм. И меню вполне себе человеческое, и фрукты на полдник значатся. Яблоки были, апельсины. Или сок был. И вафельки. В общем, как-то претензий нет. Ребенок еще ни разу голодным не пришел. Дома как-то похвалил мои котлеты, мол, вкусно, как в садике.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
CarmiSs@
|
мой не ест даже таких вкусностей как арбуз, дыня и тд..вот такой консерватор И я дыню не ем
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Lily
|
О моя младшая тоже бабку садиковскую любила. Говорила, что у меня не такая получается.Может, потому что я мяско добавляю ))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нам в детстве в саду пызы давали (картофельный пирожок с фаршем) - вкуснятина! коврижку с молоком.. дрожжи в сиропе...так и не пойму зачем)) но было вкусно) что не любила, так это молочный суп с картошкой и морковью и печеночную котлету, которая по размерам была на всю тарелку...фу-фу-фу.
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
дрожжи в сиропе...так и не пойму зачем)) но было вкусно) прикольно, первый раз о таком слышу, сама в саду такого не ела. О моих страшных воспоминаниях - тертая вареная морковь, фууууу.
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
дрожжи в сиропе...так и не пойму зачем)) но было вкусно) Это укрепляющий напиток раньше многим его давали,у нас такого не было. А пызы я бы тоже с удовольствием ела,и цепелины,и драники с мясным фаршем-наши семейные любимые блюда
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
B.Sun
|
Вы про прозрачные пузырьки?
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Пузырьки - это наверное кислородный коктейль. В моем детстве нас отводили в медпункт садиковский и мы там его пили. Вкууусно!!! Еще запомнилось, но с едой не связано - в муз.зале принимали УФ ванны. Всем надевали темные очки и мы стояли вокруг такого столбика с уф лампой
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас не пузырьки были - а просто прозрачная водичка со вкусом дрожжей, сладкая. Еще запомнилось, но с едой не связано - в муз.зале принимали УФ ванны. Всем надевали темные очки и мы стояли вокруг такого столбика с уф лампой ААА! Точно! нам привозили этого робота в группу, всем одевали очки и мы хоровод водили возле него, песни пели.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Дрожжи - это по сути своей мощный витаминный комплекс. Раньше ими и детей подкармливали, и телят на фермах, чтобы вес набирали. Сейчас вот комплексы с витаминами есть. А я с садовских времен не могу запеканку есть. Вот никак. Мама говорит, что я ее запиханкой называла.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Gretta
|
Kallipso, вкуснотень же,ну ::)с изюмчиком Мой сын ленивые вареники любит,а запомнить никак не может,называет "ну которые круглые и вилкой есть нужно"
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я не могу... вот понимаю, что вкусно. Готовила пару раз, но самой реально не лезет. Но это есть у меня пара детских нелюбовей. Я также не могу есть фаршированные перцы и блинчики кабачковые . К слову, малому нравится как в саду готовят. Говорит, что картошечка вкусная, и блинчики, и каша...
|
|
|
|
|
|
|
|